ID работы: 9869495

Where to find love

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Знакомство: Привет, меня зовут Джейн, и давайте я вам расскажу немного про себя. Как я уже сказала меня зовут Джейн Ри, мне 16, учусь я в 10 классе. Моя внешность типичной американки: тёмно-каштановые волосы немного ниже попы. Я довольно низкая, мой рост 154.5. Лицо у меня смуглое. Фигура довольно стройная, вешу 47.8 кг. Кстати, у меня уже есть права, но не как не могу купить машину. Боюсь. Уже 5 лет зарабатываю с помощью ТикТока и Инстаграма. У моих родителей собственная линия одежды "Creme". В семье я не единственный ребёнок. Есть ещё сестра Джинджер и брат Тони, также мама Мэри и папа Винсон. О них я расскажу немного позже. Ну, а пока давайте начнём мою историю: Where to find love... •Wednesday, 12 August: 8:04 am• На улице была солнечная погода, тихо, было слышно только пение птиц. Сегодня я проснулась в 8:04 am, для меня это рано. Но есть причины моего раннего пробуждения. Переезд. Всегда, для меня переезд это было начало чего-то нового. Новой жизни. Мы переезжаем из дома в котором мы в общем прожили 23 года. Немного грустно, но как говориться: "Что не делается, то к лучшему". Кстати, этот дом не продаётся и он никуда не денется. И так. Когда я проснулась сестры не было в комнате впринцепи не удивительно, она всегда рано просыпается. Кстати живём мы с ней в одной комнате. Встав с кровати, я пошла делать все свои утренние дела. После решила пойти позавтракать, ну так решила не я, а мой живот который скоро съест меня изнутри. Я: Доброе утро, Джин - на кухне я увидела сестру, которая сидела за столом, попивая чай и смотрела видео какого-то мальчика. ~ Джинджер Ри (скорочено Джин) моя сестра. Мы двойняшки. 16 лет, старше меня на 1.5 минуты. Ростом выше меня 159.6 см. Внешность у нас очень похожа, но отличия всё равно есть. Кстати хочет учиться на дизайнера. ~ Около неё, на моём месте стояла тарелка с едой. Очевидно это мой завтрак. (Д-Джинджер) Д: Доброе. Я села около неё и посмотрела в телефон. Я: Воу! Что это за красавчик? Как я поняла по нику его зовут Кевин (Riverdale one love:heart:⛓) Д: Нуууу... Это Кевин, он из Калифорнии. Я: А вы уже переписывались? Д: Возможноо... Я: О, нашей дизайнерше понравился парень? - спросила я с интересом. Д: Ничего не понравился, просто он просто друг - она забрала у меня телефон. Я: Ага, я поняла - сказала я с сарказмом и стала кушать свой завтрак, попутно разговаривала с Джинджер обо всём. После трапезы мы вдвоём вернулись в комнату и я принялась закончить утреннее дело. На это у меня ушло минут 7. ??: Тут есть кто живой? - послышалось с первого этажа. Мы с сестрой синхронно посмотрели на друг друга и также синхронно побежали вниз. На пороге мы увидели родителей и Тони. Я,Д: Привет - мы со всеми обнялись, даже с Тони. Мм - Мама; П - Папа) Пп: Вы готовы? Я,Д: Да - сказали мы с некой грустью. Пп: Хэй, вы чего? Через несколько часов начнётся новая, лучшая жизнь - отец подошёл к нам. И тут нам позвонили в дверь. Джинджер пошла чтобы открыть её. Уже через несколько секунд на пороге мы увидели Люси и Камиллу. ~ Люси и Камилла двоюродные сёстры и наши подруги. Дружим мы ещё с пелёнок, вместе ходили в детский сад, младшую школу и в старшую. Если бы не наши родители мы бы не были знакомы. ~ (Л - Люси; К - Камилла) Я,Д;Л;К: Привеееет - мы кинулись обнимать друг друга. Д: Вы чего тут? - спросила Джин когда мы перестали обниматься. К: Да мы тут узнали что вы через 30 минут уезжаете... - она не успела договорить. Л: Вот мы и пришли вас проводить. Родители и Тони уже ушли. Я;Д: Понятно... СТОП! ЧТО?! - когда я с Джин услышали что осталось только 30 минут убеждали наверх, подруги пошли за нами. По пути мы с сестрой чуть ли не сбили брата. (Т - Тони) Т: Что это с ними? - спросил брат у Люси и Камиллы. Л: Они узнали что у них 30 минут. Т: Мда... Ничего нового - он продолжил путь вниз, а подруги пошли с ним. Он их попросил. В комнате мы быстро переоделись в то что оставили для полёта. А именно спортивные костюмы. На голове пучок. Краситься мы не стали, а зачем? К нам в комнату постучались. Т: Можно? - он зашёл. Я: Да. Д: О, Тони помоги нам пожалуйста - сестра посмотрела на меня, а я на неё. Т: Чё уже надо? - недовольно сказал он. Я: Отнес наши чемоданы, пожалуйста. Т: А что мне за это будет? - брат скрестил руки и усмехнулся. Я: Ну... - я задумалась - ты в этом доме больше не будешь мыть за собой посуду - ехидно улыбнулась я. Т: Ну ладно - он подошёл к нашим чемоданами понёс их в низ. Когда брат пришёл за последним чемоданом то сказал: Т: Ах, да. Родители просили передать что, через 5 минут они ждут вас в низу - Тони понёс чемодан в низ, а я и Джинджер пошли за ним. Д: Тони, помнишь мы тебе говорили что ты тупой? - спросила сестра брата когда мы спускались по лестнице. Т: Ну да, и что? Я: А, то что мы были правы. Т: В смысле? Я: Мы сказали что ты больше не будешь мыть посуду в этом доме, так? Т: Ну да, и что? Д: У тебя что ли других фраз нету? Я: Прикол в том что в этом доме не ты, не я, не Джинджер и даже родители больше не будем мыть посуду - мы с сестрой громко засмеялись. Т: Вы чё опять меня провели. Я: Ну да. А ты как всегда не внимателен. На первом этаже никого не было, как и во всём доме, поэтому мы пошли на улицу. Там все и были. Также нас уже ждало такси. Мы стали прощаться с подругами, безумно безумно буду по ним скучать. Л: Вы там это не забывайте нас. К: И пишите в любое время суток. Я,Дж: И вы - мы еще раз напоследок обнялись. Сели в машину и уехали от старой жизни, хотя кардинально ничего не поменяется. Уже через 13 минут мы были в аэропорту. Прошли все контроли и т.д. И вот мы уже летим. Во время полёта который длился 4.5 часа, мы с сестрой успели: - Посмотреть 1 серию сериала "Riverdale" - Поесть; - Подурачиться; - Поснимать в Тик-Ток; - Сделать маски; Ах да, совсем забыла рассказать о нашем переезде. 1. Для всех нас этот дом стал немного мал. 2. Мы переезжаем в Шарлотт, ведь только там наши родители нашли офис и дом который им полностью подходит. Ну и это всё что я знаю. Вообщем мы прилетели в 6:47 pm и на улице было светло. Снова прошли все контроли и уже стояли и ждали наши чемоданы, как вдруг... ??: Извините - мы все обернулись на звук. Там стояла маленькая девочка. ??: Вы же Джинджер и Джейн? - с восторгом спросила девочка. Мы переглянулись и ответили: Я;Д: Да. ??: А можно с вами сфоткаться? - смущённо спросила всё та же милая девочка. Я: Конечно. Пока мы с ней фоткались к нам подошло несколько человек, а потом ещё и ещё. И конечно же мы с каждым сделали фото и обнялись. Пока мы были с нашими подписчиками, семья уже давно забрала чемоданы и ждала нас на улице около 2-х машин. Об этом нам они сообщили ещё когда мы фоткались с 4-ой милой девочкой. Где-то через 15 минут мы закончили и вышли из здания. Затем пошли к месту где стояли все. Пп: Ну наконец-то... И так, Джейн и Джинджер, вы поедете на одной машине, а мы на другой. Не переживайте водитель знает дорогу, в лес не отвезёт - мы посмеялись с этого и сели в машину. Уже где-то на 8 минуте езды, я заметила огромный дом на территорию которого мы и завернули (P.s. этот дом находился на улице где был ещё много таких) Я: Вау, круто - мы в троём вышли из такси и подошли ко всем остальным которые стояли у входа в дом. Т: Я думаю, может сестры первые зайдут? - брат посмотрела на нас. Я взглянула на сестру, сестра взглянула на меня, мы сплели руки и подошли к двери. Через несколько несколько секунд мы увидели: Гостиная которая совмещённая с кухней. Далее находился гостевой туалет + гостевая ванная. Также там была и комната родителей, которая была выполнена в белых тонах, также ванная в белых тонах. 2 этаж: За первой дверью была комната Тони. Не удивительно что она была в тёмных тонах. Далее моя комната...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.