ID работы: 98695

Нана, я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дима, я ухожу, — проговорил ученый натягивая на себя плащ, — Смотри не шали тут, и хватит лазить по запрещенным сайтам. — Что вы! — крикнул Дима в ответ закрывая на экране компьютера один из таких запрещенных сайтов, — Я, да никогда! Идите спокойно все будет ок!       Ученый лишь хмыкнул в ответ и захлопнул за собой дверь. Молодой человек просидел в тишине пару минут не двигаясь. Убедившись, что Алексей Петрович ничего не забыл, и не вернется. Встал с кресла и подошел к нано-капсуле.       Там спала девушка, которая уже несколько недель, занимала все его мысли. И пусть ее внешность он выбрал сам, щелкнув одной клавишей мыши, по фотографии понравившейся девушки, но понял, что увлекся! Увлекся, этой девушкой, нано-роботом, рабочим проектом. Она стала занимать все его мысли, да и что греха таить фантазии. Дима знал ее тело, каждую черточку лица, каждый проводок. И с каждым днем она становилась для него все меньше работой, и все больше просто девушкой. Дима был не самым крутым, не самым интересным и красивым парнем, и всегда интересовался наукой больше, чем девушками. Точнее это они не обращали на парня — заучку никакого внимания. Но тут, Нана была, такая чистая, наивная, милая, добрая, так не похожа на остальных. Он учил ее, объяснял ей вещи которые она не понимала. И постепенно проводимое с ней время стало самым лучшим в его жизни. Он пытался напомнить себе, что она не настоящая, что она робот, что любить ее нельзя. Но ничего не помогало, он забывал обо всех доводах разума, как только она открывала свои такие живые глаза, и с интересом наблюдала за все миром вокруг. Парень мог только скрывать свои чувства, от самой Наны и от Алексея Петровича, который бы скорей всего выгнал бы его узнай он, что твориться на душе и сердце парня.       Ладони Димы вспотели. Он стоял в шаге от нано-капсулы, и не мог решиться открыть ее. Открыть и сказать самое главное. Но вот последний шаг был сделан, взмах руки. Створки нано-капсулы разъехались, открывая прекрасную светловолосую девушку, лет восемнадцати, которая словно спала в молочно-белом тумане. Не прошло и секунды как она открыла глаза, и с удивлением посмотрела на Диму. — Здравствуй, Дима, что — то случилось? — спросила она. — Нет, то есть да, — смущенно проговорил молодой человек. Нана шагнула к нему на встречу, выходя из капсулы. — Мне нужно тебе кое- что сказать, что-то очень важное, — еще больше смущаясь продолжил он, беря ладони девушки в свои, — Понимаешь, Нан… Точнее нет! Я не жду что ты поймешь меня когда-нибудь, но не могу тебе это не сказать.       Нана с интересом смотрела ему прямо в глаза, слегка наклонив голову. Дима набрав в легкие побольше воздуха, на одном дыхание сказал: — Нана, я тебя люблю.       Девушка все так же стояла, ничего не отвечая, и не двигаясь. Дима уже сам ругал себя за глупость. Нана была роботом, и все человеческие чувства и эмоции были ей чужды. Насколько бы она не походила на человека, этого никогда не изменишь. Сколько бы он не мечтал о ней, она никогда не ответит ему взаимностью, просто потому что не с умеет, не поймет. Тут Дима услышал звук открывающийся двери. Это вернулся Даров. Молодой ученый быстро подвел Нану обратно к капсуле. Девушка послушно шагнула в объятья привычной колыбели, и когда створки нано-капсулы почти закрылись Дима услышал тихий шепот: — Я тоже тебя люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.