ID работы: 9869565

Френдзона или любовь? Часть 2

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Love_mika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Глава, для которой мы не смогли придумать название)))

Настройки текста
— Ну хватит реветь! Может, вскоре они согласиться и примят его?  — Нет! Она мне сама сказала, что мы не будем вместе! — Сафина продолжала плакать в плечо Ильяса. Парень её обнимал и успокаивал, ну, а Влада сидела рядом и ела крылышки.  — Успокойся. Откуда у тебя столько слёз? — спросила рыжая.  — Ты можешь сейчас не жрать?! — крикнула брюнетка и вырвала с её рук тарелку с едой. — Никакой поддержки!  — Хэй! Святое отбираешь!.. Ладно, Сафин, успокойся, всё будет хорошо. Слушай, а что, если ты Ильяса с ними познакомишь? Может тогда всё получится?  — Не плохая идея… — сказал Ильяс, смотря на Владу, а затем посмотрел на Сафину и продолжил: — Если ты, конечно, не против?  — Я даже не знаю…- вздохнулаа брюнетка и обняла Ильяса.  — А я знаю! — Влада взяла тарелку из рук Сафины и с набитым ртом проговорила: — Решай: либо с этим идиотом, у которого минусов больше, чем звёзд на небе, или же с хорошенький парнем, с которым тебя познакомит отец. Делай выбор. После этих слов рыжуля вышла из комнаты, оставив их наедине.  — Влада права. — сказала длинноволосая и посмотрела вглаза своего парня.  — На счёт того, что у меня минусов больше, чем звёзд на небе?  — Да нет, про то, что лучше ты поедешь со мной.  — Конечно. Я поехал бы и не спрашивая тебя родная. Ради тебя я на всё готов! (Меня сейчас вырвет не верится что я это пишу 🤢🤮👿) (Автор: ну-ну. А про наш первый поцелуй ты придумала. И все телячьи нежности тоже😏… Спалилась? 😁).  — Люблю тебя… — девушка приблизилась к парню и поцеловала его в губы.

Тем временем у Влады:

 — Так, нужно довести до нужной консистенции… Ммм, обожаю пудинг! — сказал Артём, ев пудинг во время урока ИЗО.  — О Боже! Ты ешь во время урока! Как тебе не стыдно? — Владислава сидела рядом с ним и вместо того, что бы рисовать, красила себе губы.  — И это говорит человек, который красит себе губы во время урока. Да ещё и рисует себе стрелки!  — Ключевое слово — рисует. Всё равно художник из меня ужасный, так что лучше стану визажистом, чем каким-то там художником.  — Ну ну, желаю удачи… — после этих слов он получил кисточкой для румян по носу, то-есть Влада направила кисточку и нарисовала ему небольшую красную точку, и из-за этого у Тёмы зачесался нос и он чихнул пудингом в мальберд, от чего образовалось чёрное пятно.  — Ну спасибо, моя радость! — шатен посмотрел на девушку ужасным взглядом, из-за чего та виновато улыбнулась.

***

И вот наконец, наша пара приехала к родителям Сафины, которые жили в Баку. Вы спросите: как они добрались? А я скажу вам: оба выпили зелье, у них выросли крылья и они полетели с чемоданами в руках в Баку (не обращайте внимания, это мои фантазии 😉) (Автор: просто самолёты не летали? Да?). И вот, они уже стояли на пороге дома Ахмедовых. Ильяс нервничал и не подовал этому виду, а вот Сафина всю дорогу она молилась чтобы он понравился их семье. Дверь открыла женщина лет сорока. Одета она была в красивое бирюзовое платье, а волосы были распущенными.  — Привет мамулька! — брюнетка обняла маму.  — Привет доченька! — сказала Карина и обняла в ответ свою дочку. — Приятно познакомиться! Ты ведь Ильяс? — женщина посмотрела на стоящего за дочерью парня.  — Да я Ильяс. Взаимно, Карина Ахмедова. — улыбнулся черноглазый.  — Да что ты? Можешь звать меня тётей, а если получится убедить моего мужа, то мамой. —Как скажете. — улыбнулся Гаязов.  — Ладно, проходите… Зайдя в просторный зал, наша пара увидела сидящего на диване мужчину. Он был одет в чёрные штаны и белую рубашку и увлечённо смотрел телевизор.  — Папа! Я так скучала! — улыбнулась Сафина и прыгнула на папу с объятиями.  — И я по тебе, дочка. — улыбнулся отец Сафины, но недовольным взглядом посмотрел на Ильяса. Брюнет взглотнул и немного отошёл назад, но решил поздороваться;  — Здравствуйте, Вадим Ахмедов. — сказал Ильяс и ещё больше разнерничел.  — Ну здравствуй. — сказал мужчина и подошёл ближе к парню, и… Обнял его… Надо было видеть лица присутствующих, особенно у Ильясика. — Ну наконец-то мы увидели твоего парня, а то по-другому и не увидели бы. (Автор: вряд-ли мои родители так встретят моего парня: Р)  — Что??? — в полном шоке спросила брюнетка и непонимаюшим взглядом посмотрела на родителей.

POV Влада

Идя по холу, я случайно столкнулась со своей старой знакомой.  — Привет, Влада! Как ты подрасла за это время! — сказала женщина лет сорока пяти. Была одета она в розовое платье до колен, волосы были собраны в пучок и на ней была шубка и шляпа белого цвета (хех, не люблю описывать я ленивая рыжуля 🤗) (Автор: никто не удивлён😉).  — Здравствуйте Людмила! Давно не виделись!  — О да. Мы не виделись с той выставки, когда мы устроили её ради того, чтобы купить шубки бедным египетским кошкам. — вздохнула женщина.  — Бедным кошкам было холодно даже в трёх шубках…  — Согласна. Бедняжкам было очень холодно. Они ведь без шерсти… А что это у тебя? — с этими словами женщина взяла из моих рук мальберт, на катором был чих Артёма.

Под часа до этого:

 — Артём!!! — резко открыла дверь каюты Влада  — Да чтоб тебя! — парень сидел и подписывал свой рисунок, и из-за того, что Влада зашла неожиданно, он испугался и сделал небольшую линию.  — Ну не злись, милый. Мне нужна твоя помощь!  — Какая?  — В общем: если не принести рисунок, то тебе поставят двойку, так что гони свой рисунок мне. — рыжая хотела отобрать «искусство» шатена, но тот вовремя забрал.  — Хей! Я его два часа рисовал! Тем более, там моё имя!  — Ну ладно. Тогда отдай это. — Владислава взяла со стола другую картину.  — Малышка, ты чего? Это же мой утренний чих. — удивился он.  — Для кого-то чих, а для кого-то тройка в журнале. — рыжеволосая взяла мальберт, поцеловала Артёма в щёку и вышла из каюты.  — Круто! Променял свой чих на поцелуй! Хорошо живём!

***

 — Ну так кто этот юный художник, который нарисовал это чудо? — спросила женщина у Влады.  — А это…  — Не признанный гений! За сколько купила  — Эм… Всего за двадцать тысяч. — ответила кареглазая.  — Двадцать тысяч долларов за эту картину?! Я готова заплатить тридцать, но если…  — Ой. Чихать на это! Окей, продаю!  — Да и ещё: если будут такие же работы, то я с радостью куплю их.  — Конечно, конечно. Они будут, много их будет. — улыбнулась рыжая.  — Прекрасно!

***

 — Ильяс? А кем ты работаешь? — спросила Карина.  — Я… — пара переглянулась и сильно занервничала. — Я совместно со своим братом имеем бизнес по производству наших собственных брендовых одежд. Брюнетка посмотрела на него непонимающим взглядом и нервно прикусила губу.  — Ммм… А как называется? — спросил мужчина.  — Инициалы «GB», означает — Gayazovs Brothers. Сафина посмотрела ему в глаза в растерянности, а тот тихо шёпотом сказал:  — Ты думаешь, твои родители одобрят, что я певец? Надо было выкрутиться!  — Что? — посмотрел на них Вадим.  — Ничего! — оба хором и нервно улыбнулись. Карина призрительно на них посмотрела и поняла, что они что-то недоговаривают.

***

 — Артём! — Да что ж это такое, мать вашу! — шатен случайно из-за испуга сделал кривую линию на спине Тимура. — Ой…  — В смысле «ой»? В СМЫСЛЕ «ОЙ»?! Артём, если ты там что-то нагадил, я тебя убью! — крикнул Тим.  — Вы чё? Тату набиваете?! — удивилась рыжая.  — Не бойся, он смоется через несколько лет… Наверное… — усмехнулся брюнет. — Ну чё там? Волк готов?  — Волк готов! — довольно улыбнулся кареглазый и выключил машинку. Гаязов надел футболку и перед тем, как выйти, он сказал:  — Пойду Веронике покажу. — и ушёл.  — Артелька… — рыжеволосая обняла его.  — Чего?  — Начихай мне ещё на холст. — улыбнулась рыжуля.  — Зачем? — шатен удивлённо посмотрел на неё.  — Просто твоё творчество за двадцать тыщ покупают…  — В смысле?! Ты продала мой чих?! — у парня был шок.  — Ага… Кароч, сейчас принесу пудинг, заодно и кошку. У тебя как раз на них аллергия.  — Не надо!

***

 — Вот как мне теперь доказать отцу, что у тебя есть свой бизнес? — Сафина стояла у зеркала и расчёсывала волосы. Ильяс сидел позади неё на диване и ответил на заданный вопрос:  — Когда я закончу универ, тогда у меня уже будет и безнес и известность. Так что не переживай.  — Ммм… Правда? — улыбнулась она.  — Да… — хитро улыбнулся парень. Брюнетка села ему на колени и поцеловала в губы. (Это уже пишет автор 😁😉)  — Ну-ну, посмотрим. — поцеловала в щёку девушка и крепко обняла, а брюнет нежно прошептал ей придуманный им же стишок:  — Сейчас только я и ты. Нет никого рядом. Ты пахнешь, как цветы, а не как эта рыжая Влада… (Из меня отличный поэт 🤣)  — Кстати, насчёт Влады! — длинноволосая сползла с него и подбежала к телефону.  — Вот какой чёрт меня за язык потянул? — проворчал Ильяс и укрылся пледом.

Переписка в Ватсаппе:

S.A♡: Приветик 🙃. Vlada🖤: Привет! Как прошёл день? S.A♡: Отлично! Мои родители согласились на наши отношения😃 Vlada🖤: Поздравляю! А у меня ещё лучше! S.A♡: Что же? Vlada🖤: Я стала миллионершей 😎 S.A♡: На этот раз получилось ограбить банк? Vlada🖤: Да нет же. Я продала чих Артёма за тридцать тысяч 😁 S.A♡:??? Vlada🖤: Кароче!

•Artem• теперь в чате

•Artem•: Влада! Ну нафига я вам тут нужен??? 🍔🍔🍔: Нужен, нужен 😈 S.A♡: ответил (а) 🍔🍔🍔: Нужен, нужен 😈: Почему на твоём нике бургеры??? 😂 Vlada🖤: Изменила. Довольна? •Artem•: Так зачем я вам нужен? Я и так весь день на холсты чихал! Я устал 😭😭😭 Vlada🖤: Не плачь. Расскажи лучше, как это всё было. •Artem•: Сама не можешь??? Vlada🖤: Мне лень😊 •Artem•: Крч, на уроке ИЗО я ел пудинг, а она красила губы. Потом она пощекотала мой нос и я чихнул на бумагу, из-за чего появилась клякса. Потом, какой-то бабе понравилось моё «искусство» и начала его покупать за сумасшедшие деньги. Представляешь?! S.A♡: А за сколько? Vlada🖤: За двадцать тыщ. S.A♡: ответил (а) Vlada 🖤: За двадцать тыщ.: 😲😲😲

ilyas_gayazov теперь в чате

ilyas_gayazov: Шо? S.A♡: Милый, что ты сейчас ешь? ilyas_gayazov: Чипсы. А что? Хочешь?))) S.A♡: Отлично! Сейчас пощекочу твой нос и ты чихнёшь чипсами на бумагу. Окей?) ilyas_gayazov: Совсем кукуха поехала? 🧐 Vlada🖤: Слышь! Она старается быть похожей на меня! Не мешай! ilyas_gayazov: ответил (а) Vlada 🖤: Слышь! Она ста…: Не дай Бог, Сафина! Если ты станешь, как она — мы расстанемся! S.A♡: ответил (а) ilyas_gayazov: Не дай Бог, Саф…: Аче всмысле☹️ Vlada🖤: Во козёл. •Artem•: Я вам не мешаю? ilyas_gayazov: О! Артёмыч! Брат! Привет! Как ты?) •Artem•: Обчихательно! ilyas_gayazov: 😂😂😂

TimurSolno теперь в чате

TimurSolno: Влада! Какого фига?! Vlada🖤: Мне было скучно 😊 TimurSolno: ответил (а) Vlada 🖤: Мне было скучно 😊: 😠😠😠 Займись делом тогда. Vlada🖤: Какой дурак работает в полночь? TimurSolno: Иди жри тогда. Vlada🖤: Неплохая идея 🤔 •Artem•: Тимурёныш! 😃😃😃 TimurSolno: Хуевёныш😠 Ты мне криво тату набил😠 Вероника пол дня смеялась😠 •Artem•: 🤣🤣🤣 ilyas_gayazov: В смысле тату?! Тимур?! 😠😠😠

TimurSolno покинул чат

ilyas_gayazov: 😠😠😠 S.A♡: Успокойся, котик. Не злись. Дай поцелую тебя 💋 ilyas_gayazov: Давай😊

Vlada 🖤 покинула чат

Vlada 🖤 теперь в чате

Vlada🖤: Артём?! Какого фига?! •Artem•: 😈😈😈 ilyas_gayazov: Иди ко мне, моя сладкая конфетка ❤️ S.A♡: Уже тут😉 Vlada🖤: Извращенцы!

Vlada 🖤 покинула чат

•Artem•: 😂😂😂 Ща, погодите)

Vlada 🖤 теперь в чате

Vlada🖤: Эээээ! Артём! •Artem•: ответил (а) Vlada 🖤: Эээээ! Артём!: 😝 Vlada🖤: 😠 S.A♡: Ммм… Какой ты сладенький 😋❤️ ilyas_gayazov: Моя зайка😘

Vlada 🖤 заблокировал (а) •Artem•, ilyas_gayazov и S.A♡

Vlada 🖤 покинула чат

ilyas_gayazov: 🤣 •Artem•: Бедняжка😅 S.A♡: И это говорит тот человек, который постоянно добавлял Владу в эту группу 😅 •Artem•: 😁 S.A♡: Ладно, мы спать. Споки ноки ❤️ •Artem•: Спокойной ночи ilyas_gayazov: Всех целую! 💋💋💋 •Artem•: Фу! 🤢 ilyas_gayazov: 😂😂😂 S.A♡: Спите уже 😅
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.