ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
С момента разговора с Гриффином прошло три дня. За три дня, я вообще абсолютно ничего не делала, и это в прямом смысле слова, и даже близко не подходила к своему проекту. Ведь спасибо «Гриффину» за то, что накрутил мне не нужные мысли. Этот лузер итак не выходил из моей головы, так теперь вновь появился в моей жизни. Я просто не знаю что делать! Предложение Гриффина можно назвать разумным и понять его, потому что он также устал от контроля родителей, как и я. С одной стороны, я хочу согласиться и тоже пожить нормальной жизнью подальше от родителей, но с другой стороны жить с Гриффином в одном доме это конечно меня немного пугает, в плане того, что мне будет безумно стыдно в первое время хоть мы и не будем по-настоящему женаты. И да, об этом узнает вся Франция, ведь наши родители влиятельные люди, и я не люблю когда «Личное становиться публичным». И даже чёрт, проблема не в этом, я просто не знаю как это объяснить. Просто я не думала что в моей жизни случится такой резкий поворот событий, и что я возможно выйду так рано замуж, хоть и мечтаю жить одной ведь, одиночество моё второе имя. Но это единственный выход спастись от контроля родителей. Боже подскажи мне, я не знаю правильного ответа. Чёртов Джонсон определено запутал мне мозги как шесть лет тому назад, так и сейчас. Но у нас нет другого выбора и он прав. Придётся пойти на компромисс, как раньше. Теперь мне следует ему позвонить, чёрт я бы его попробовала, но у меня нет его номера, а ехать к нему не хочется. Точно! — сказала я сама себе — у отца должен быть его номер, даже если его нет, наверняка у него есть номер его отца. И да, мне сегодня повезло, отец сегодня дома, и мне лишь остаётся пойти в его кабинет, который находится напротив моей комнаты! — Отец, я могу войти? — стучась произнесла я — отец-вновь постучалась, но в этот раз открыла дверь. Странно обычно когда отец дома он всегда занимается документами в своей комнате, а сегодня его нет. В этот момент мимо меня проходила «Агата» наша домработница. — Агата, ты случайно не видела отца? — произнесла, останавливая девушку. — Нет, Мисс, но спросите у Чарльза ваш отец что — то с ним обсуждал возможно он знает. — Огромное спасибо, Агата. — Обращайтесь, Мисс. Я обошла весь дом, но так и не нашла ни отца, ни Чарльза, даже мамы не было дома. Обычно они всегда меня предупреждают когда уходят куда-нибудь. Надо позвонить, но вновь никто не берёт трубку, странное поведение для них. Ладно остаётся только ждать когда они придут, а пока что почитаю свою любимую книгу «Игры Разума», безумно обожаю научные книги. Два часа спустя. Я проснулась от того, что кто — то будил меня. Скорей всего я, как всегда, заснула за чтением книг в гостиной. И мама меня будит. — Уже встаю мама, я просто как всегда, заснула за чтением книг. А где вы были, я звонила, но не могла дозвониться до вас. — говорила я все ещё закрытыми глазами. — Ух, не думал что я так похож на твою маму. - знакомый мужской голос. Чёрт! Это голос «Гриффина», я сразу приняла сидячее положение мне было безумно стыдно, что он увидел меня в таком виде. — Ох прости, Гриффин. Я думала это мама она обычно будит меня после того, как я засыпаю за чтением книг. — заправляя прядь волос за ухо говорила я. — Это я уже понял, спящая красавица. — с ухмылкой на лице произнёс парень. — Подожди, что ты тут делаешь? И откуда знаешь где я живу? Ты следишь за мной, а я этого не знаю? — Очень смешно. Но суть не этом. Прошло уже три дня, но ты не дала мне ответа. Обычно, Джанесса Вильямс даёт ответ сразу, а тут уже прошло три дня, а ты молчишь. Вот я и позвонил твоему отцу, чтобы спросить как ты там, потому что у меня не было твоего номера. Но он сказал: «Что ты третий день ничего не делаешь, и даже не выходишь из комнаты». Поэтому я попросил ваш адрес, и приехал сюда узнать как ты там. Не думал что моё предложение так запудрит тебе мозги. И кстати, твой отец попросил передать: «Что у него были какие — то дела поэтому он не в офисе, а твоя мама на шоппинге». — мой мозг ещё не проснулся, поэтому для меня это звучало как каша. — Ты можешь помедленнее, мой мозг ещё не полностью проснулся. — массируя виски говорила я. — Оу, прости, просто когда ты подпрыгнула увидев меня, я подумал что уже проснулась. — всё с той же ухмылкой говорил парень. — Не умничай, и да, не забывай что ты в моём доме и я в любой момент могу выставить тебя за дверь. — Оу, какие мы злые, Джанесса Вильямс. Просто ты не дала мне ответ, а я позвонил твоему отцу узнать как твои дела, и взял ваш адрес, что бы узнать твой ответ. — в этот момент он всё ещё улыбался и смотрел на меня как на дуру. — Ясно. — протирая глаза от сна говорила я, — Я хотела тебе позвонить, но потом вспомнила, что у меня нет твоего номера. Хотела взять номер у моего отца, но не нашла его дома. Вот такие вот дела. — Ясно. — произнес парень — Ну что же, каков твой ответ? — Эм... Да. — после того как я сказала это, парень подбежал ко мне, поднял меня с дивана и начал кружить, и всё крепче и крепче прижимая к своему телу. После чего поставил меня на пол, но так же продолжал обнимать. Я бы могла стоять так вечность, ведь запах его духов всегда сводил меня с ума, а жар его тепла просто не описать словами. Я хотела обнять его в ответ, но подумала, что это будет лишним. Ведь «Джанесса Вильямс, не должна показывать свою любовь окружающим». — Спасибо. — произнёс парень всё крепче и крепче обнимая меня. Но в этот миг открылась дверь и вошли наши родители, и представите себе сцену: «Один лузер стоит и обнимает другого, а второй стоит как вкопанный». Я сразу отодвинулась от парня, и повернув голову в сторону родителей произнесла. — Мама, папа вы дома? О Миссис и Мистер Джонсоны вы тоже тут. Рада вас видеть проходите. — родители смотрели на нас как на полных идиотов. — Вижу вы подружились. — проходя в комнату говорил отец Гриффина, с ухмылкой на лице, теперь я понимаю в кого у Гриффина такая ухмылка. — Да. — не дав мне сказать, ответил этот чёртов лузер. — Мама, отец я звонила вам, но не дозвонилась. Где вы были? — хоть я и знала ответ, но всё же спросила чтобы выйти из этой дурацкой обстановки. — Мне срочно позвонили с офиса, по этому сразу помчался туда. После чего мне позвонил отец Гриффина чтобы обсудить кое-какие дела. Ну мы и решили продолжить разговор дома, а твоя мама была на шоппинге. — сказал отец, присаживаясь на кресло. — Я ходила на шоппинг вместе с «Орабель», я знаю что ты не любишь шоппинг, да и у тебя не было три дня настроения, вот и не хотела тебя беспокоить. И позвонила «Орабель» на что она согласилась. — говорила мама, отдавая пакеты Чарльзу, похоже он тоже ходил с ними чтобы таскать покупки. — Ясно. — тихо произнесла я. — А чем вы занимались? — спросила мама Гриффина.  — Да так, ничем. — о боже Джанесса, ты самая плохая лгунья на свете. — Мы видели ваши ничем. — вмешался в разговор Мистер Джонсон. И тут в разговор сразу вмешался Гриффин. — Я просто пригласил Джанессу на свидание ещё в тот вечер за ужином, но она не дала ответ. Я подумал что она забыла насчёт предложения и поэтому, позвонив, узнал адрес у Мистера Вильямса чтобы узнать ответ, который я так и не получил. Но потом услышал ответ «Да», и безумно обрадовался вот и всё. — Что? Какое свидание Джонсон? Ты что придурок? Ты же говорил всё не сразу, а тут на тебе новый поворот событий — говорила я сама себе. — Это правда Джанесса? — спросила в этот раз моя мама. На что я лишь кивнула, ведь у меня не было другого выхода, а правду они не должны знать. — Раз так, то это хорошо. — с улыбкой на лице сказал мой отец. А лузер Гриффин улыбался во все тридцать два зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.