ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Не знаю почему, но то, что Гриффин назвал меня Джанессой Джонсон мне очень сильно понравилось. Звучит достаточно… «Мило», да никогда бы не подумала, что буду носить фамилию своего врага. Да, официально я пока, что ее не ношу, но за последние 24 часа, Гриффин назвал меня «Джанессой Джонсон» около двухсот раз. У мальчика точно снесло катушку. Всю ночь я не могла уснуть уже утро, но мне даже не хочется спать. Голова так забита, что на смену одним мыслям сразу приходят другие. Странно, что Гриффин так торопиться, надеюсь у него есть на это весомая причина иначе, его смерть придёт раньше времени. — Дорогая я так рада за тебя, я счастливей всех на свете. — с лучезарной улыбкой говорит мне мама входящая в мою комнату. — Орабель, не смущай девочку. — Вы о чем? — я прекрасно знаю о чем они, но мне всегда было безумно стыдно разговаривать с ними на такие темы. Помню когда я сказала, что Гриффин мой парень от стыда моё сердце чуть ли не остановилось. — Как о чем? О том, что Гриффин сделал тебе предложение, и его Джанесса Джонсон звучит довольно мило. — Откуда ты знаешь такие подробности, мама? — Все известные телеканалы, журналы и газеты только и говорят об этом. — но, все Джонсон ты точно труп. — Ты, что как не живая? — вновь спросила мама. — Орабель, оставь девочку в покое. Она до сих пор в шоке разве ты не видишь. Скорей всего она, сама не ожидала, что Гриффин сделает ей так быстро предложения. — я лишь покачала головой. — И мне это говорит человек, который сам каждый боже день искал ей женихов. — Не забывай ты, мне тоже помогала. — Да, все успокойтесь. Проехали. — не выдержав их разговоров сказала я. — Нет не проехали! — возразила мама. — Можно? — спросил, Гриффин стоящий на проходе открытой двери в мою комнату. Что он делает здесь в такую рань, но спасибо ему за, то что возможно спас меня от разговора с родителями. И да, что — то он зачастил к нам наведываться. — Гриффин, милый конечно можно, наш дом твой дом. — ответила место меня мама. — Поздравляю. — пожимая руку Гриффина произнес отец. — Спасибо. — мама, что — то хотела сказать, но отец выходя из комнаты прихватил ее собой со словами:  — Оставим молодых, наверно им есть что обсудить. — Точно, отец. — злобно посмотрев на Гриффина ответила я. Гриффин. — И так Гриффин Майкл Джонсон. — закрывая дверь на ключ говорила девушка. — Слушаю, Джанесса Джонсон. — Я Вильямс! — Пока, что. - возразил я. — И так с чего бы мне начать. — взяв подушку в руки говорила девушка. — Джанесса Джонсон я твой вообще — то жених, и да у нас было примирение. Мы же друзья по плану. Разве ты не помнишь? — Я то прекрасно помню, но вот ты похоже нет. У тебя есть пять минут для того, чтобы спастись! — Ты, что меня подушкой пугаешь? — не выдержав смеха, сказал я. — Пока, что. — бросив подушку в меня, произнесла Джанесса. — Джанесса Джонсон, что ты творишь? — мне безумно нравиться назвать, ее Джанессой Джонсон. — Я тоже так могу. — ответно, кинув подушку в Джанессу, произнес я. — Ты точно труп, Гриффин. — злобно проговорила девушка. — Еще посмотрим, Джанесса Джонсон. — ухмыльнулся я. Мы начали дурачиться как дети, мне так нравилось злить Джанессу. В школе я тоже любил ее позлить и делал это специально. Будь кто-нибудь другой на мести этой «Леди» давно бы пожаловался директору школы за мои поступки. Но за все время, что я доставал ее в школе, она такого не делала. Она всегда говорила: «Жалуются лишь слабаки, и проблемы которые у тебя есть надо решать их лично». Наше дурачество слово повернула время спять, хоть и Джанесса смотрел на меня злобно и говорила: «Ты труп!», но ее улыбка ее выдавала. Мы дурачились минут пятнадцать, возможно и двадцать, но это было довольно весело, я не помню когда в последний раз мне было так смешно. Думаю наше дурачество могло продлеваться еще долго. Если бы не упав на кровать, я не потянул Джанессу за собой, она упала прямиком в мои объятья. Я лишь обнял ее, я чувствовал ее аромат духов, это сладкий запах. Она же даже не шевелилась, в такие моменты как я понимаю, стеснительная Джанесса дает о себе знать. Я не люблю ее, но внутри меня есть искра, я не могу назвать эту искру «Любовью», ведь любовь, что — то большое. Тем более она не в моём вкусе, но я, что — то чувствую к ней! Это чувство было и раньше, оно есть и сейчас, но я не могу его понять. Ну могу сказать вам точно, это не любовь. Или же все-таки… Джанесса. Мне безумно стыдно. Я лежу на нее в прямом смысле этого слова! Я чувствую его мятный запах духов, режущий мой нос на сквозь, я чувствую жар его тепла, он как пламя! Я люблю его на протяжении несколько лет, но моя гордость не дает мне этого сказать. Я только забывала его, но он вновь появился в моей жизни. А что если это судьба? А от судьбы мы знаем не убежать. Я то за бред я несу. Он никогда не полюбит меня. В школе он всегда говорил: «Ты не в моем вкусе» Ему нравились зеленоглазые блондинки, а я черноглазая шатенка. Видимо не судьба. Или же все-таки… — Отец заблокировал мои кредитные карточки, запретил общаться с друзьями. Сказал: «Что мои друзья отныне моя семья, и моя девушка», а точнее ты. — продолжил голубоглазый после долго молчания. — Что? — Я говорю тебе о причинах того, почему я действовал не по плану. — все еще обнимая меня тихим голосом произнес парень. — Но как ты все организовал? Если отец у тебя все отобрал! — Не все. — В смысле? — В банке на моё имя есть счет, о котором отец не знает. Туда я вкладываю деньги которые я выигрываю заездов. На всякий случай если куда-нибудь влипну. — Но почему ты не сказал мне? Я бы помогла тебе. В конце концов мы плывем в одном течение. — Это мои проблемы, я не хочу чтобы кто — то решал их место меня. — упираясь носом в мою шею, говорил голубоглазый, отчего по всему моему телу прошли мурашки. — Поверь мне, я бы не стал портить наш план, но я действительности не могу без своей машины. А такси не для меня! — Так вот почему ты в тот день уезжал на такси? — Правильно. — Но зачем нужны были камеры, дроны, все это? — Я хотел показать всем что сын «Астора Джонсана» не лузер, как многие считают. И показать отцу, что у меня есть своя голова на плечах. Тем более я сын богатенького бизнесмена, разве не было бы странно, если бы я не организовал все это. Думаю о таком мечтает любая девушка. — он прав, очень сильно прав. — Да ты прав. Твоей будущей девушке повезет, Джонсон. — Но у меня уже есть девушка. — Я говорю о настоящей твоей будущей девушки, а не об игре в которую мы играем. — Слушай. — повернув меня на бок, и сам развернувшись ко мне лицом — Что я тебе говорил? Вычеркни слова «Ненастоящая» с нашего списка. Пока, мы играем эту игру ты моя настоящая девушка и будущая жена. Ты Джанесса Джонсон, возлюбленная Гриффина Джонсона. Ты меня поняла? — смотря в мои глаза спрашивал парень. — Да, но ты все-таки можешь общаться с другими девушками и заводить отношения. — настаивала я на своем. — Нет не могу. У меня есть девушка ее имя Джанесса Вильямс и других я не знаю. — Но… — я хотела возразить, но парень перебил меня. — Никаких, но. Ты Джанесса моя девушка, будущая жена. И отныне я буду называть тебя Джанессой Джонсон, если кто-нибудь спросить почему? Ответ будет: «Потому что я безумно люблю тебя», думаю урок окончен, Джанесса Джонсон? — я лишь кивнула и расплылась в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.