ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Джанесса Адриана Вильямс просыпайся! — слышался грозный голос матери, а потом открывающейся двери, но со словами — Простите ребята! — мама закрыла дверь, не успев ее открыть. Я не придала значения словам матери поэтому повернула голову, смыслю продолжить спать. Я обняла, что — то. Сама не понимая, «Что это?» Сквозь сон я почувствовала, что — то в ответ обнимает меня и в то же время колит моё лицо. Мне казалось, что это сон. Ну если это сон, «Где его видения?» Я начала открывать глаза, и встретилась со взглядом Гриффина, я протёрла глаза, то же самое сделал он. Кажется он и сам не понимал, что происходит. Оба убедившись, что нам не кажется и все это не сон. Мы оба вскочили со словами: «Я думал — а, это сон», «Ладно, прости» — снова в один голос. «Забудем» и вновь в один голос. После этого каждый и нас сел на конец кровати, на один он, на другой я. И каждый из нас двоих постоянно поворачивал голову, в сторону друг друга и когда мы встречались с взглядами мы вновь резко поворачивали головы назад.

2 часа спустя. — Ладно, Джанесса мы уходим. Мы приедем поздно вечером, сегодня вечером мероприятие у одного из коллег твоего отца. А вам хорошего веселье дорогие мои. — целуя в щеку меня говорила мама. — На часах 14:36. Разве не рано, для мероприятия? — уверена, что здесь, что-то нечисто. — Мы хотим провести время с твоим отцом наедине погулять и тому подобное, а потом только на мероприяте, и да проведите вы его тоже, а то давненько вы никуда вмести не ходите. — но тут намек был уже ясен, «Дорогая Герцогиня» как всегда в своем репертуаре не изменяте совим традициям. Послышался сигнал машины на улице и мама вышла со словами: — Ну ладно все я пошла, а то твой отец заждался. И да, скажи повару пусть, что-нибудь приготовят для Гриффина. — эти слова мама уже произнесла садясь в машину. — Твоя мама, сказала: «Что бы ты попросила повар, что-нибудь приготовить для Гриффина» точнее для меня, так что… — Намек, понят пошли, я попрошу повара пусть он приготовит тебе, что — нибудь поесть. — Вообще — то, — остановился парень, — я хочу, чтобы мне приготовила ты. — ну и ухмылка на его лице так и хочется стереть. — Ладно, без проблем. — сложив руки на груди и посмотрев невинным взглядом на парня ответила я. — Я не шучу. — Я тоже. — ответила я. — Ты, же не хочешь отравить меня? — ухмылка с лица исчезла, и его вид стал серьезным. — Что бы из — за тебя всю жизнь отсидеть в колонне тихого режима, ну нет спасибо милый мой. — о, черт ненужное слово вырвалось с моего рта. — Милый? Звучит неплохо «Милая моя», хотя «Малышка» звучит на много лучшее. — вновь ухмылка. — Заканчивай свою пустую болтовню и говори, что ты хочешь? — «Мясо По — Бургундски» — всеми любимое во Франции блюдо, но точно не любимое мной, ведь я вегетарианка! Джонсон не забыл, что я не переношу мяса! — Каприза, ты же говорил, что мы друзья? — он ничего, не ответил. — Так зачем же так издеваться над друзьями? — невиным голоском спросила я, и дала ему намек имея виду «Зачем ты заствляешь меня готовить мясо, ведь ты знаешь я ненавижу мясо» — Вообще — то ты моя девушка и будущая жена. — я хотела возразить, но он не дал этого сделать, — То слово которые ты хочешь мне сказать я тебе говорил, что оно не существует пока мы играем. И да я не издеваюсь, я попросил нормальное блюдо, я же не виноват, что ты не ешь мяса. — я не чего, не ответила, а лишь улыбнулась и пошла на кухню, а Гриффин последовал за мной. Долгое время повара не пускали меня говоря: «Что готовить это их обязанность, а не моя», но все же я их угорила, как не как я хозяйка дома. Открыла холодильник если его так можно назвать, ведь это огромная комната: с овощами, фруктами, ягодами и всего в этом вроде. Искала то, что мне нужно долгое время, но в конце концов нашла. Раньше я частенько готовила сама себе, но потом перестала, причина переставания не известна. Достала: Чеснок, репчатый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, черный перчик горошком, бекон, сливочное масло, оливковое масло, пшеничную муку, растительное масло, морковь, лук — шалот, шампиньоны, молотый черный перец и самое последнее то, что я не переношу «Говядина», запах мяса просто убивает меня изнутри! Когда я закрывала холодильник послышался голос Гриффина. — Хэй, Джанесса может не стоит, такое ощущения, что тебя сейчас вырвет от запаха мяса. — ему было смешно, но он пытался сделать серьезное лицо. — Нет, сдаются только слабаки. — еще чего, моё имя Джанесса Вильямс и я всегда довожу свои дела до конца, буду я еще слушать его. — Узнаю, Джанессу. — Все молчи и не мешай мне. — ненавижу шум и разговоры когда я, что — то делаю, я человек любящий работать в тишине. Он сделал вид, что закрыл рот замком и выкинул его. Я начала резать говядину, крупными кубиками, ну конечно я резала одев перчатки, ведь запах м'яса не так легко убрать с рук. Лук полукольцами, чеснок, петрушку, тимьян, лавровый лист оба вида перца залила вином, дала постоять ему пару минут, а потом внутрь добавила мясо, чтобы мясу перешли все запахи и специи маринада. Бекон нарезала мелко и обжарила на сковородке, затем вытащила и закинула туда мариновое мясо с вином, добавила муки и обжарила до красной корочки. Лук — шалот, морковь и шампиньоны также обжарила. После чего процедила маринад, и добавила его вновь к мясу, так же обжаренную морковь, лук, бекон и шампиньоны. Немного потушила их вместе, а потом выложила на противень и добавила сверху картофельное пюре и отправила в духовку на минут 40- 60. — Мне понравилась твоя работа, думаю мой отец бы тоже оценил. — последнее слово он произнес с грустной улыбкой. — Да, спасибо. — я просто не нашла других слов. — Гриффин? — он посмотрел на меня и ответил: — Слушаю. — грусть так же не сходила с его лица он аж, но побледнел словно вспомнил то, что ему не нужно было. — Все в порядке? Ты выглядишь не очень. — я всегда переживала за него, и сейчас переживаю ведь он. Очень сильно дорог мне, даже если он об этом не знает. Гриффин. Я не знаю как сказать ей правду, о том что отец подозревает, а точнее знает, что мы играем в игру. Может просто я пока, что не хочу? Я знаю, что она переживает за меня. Я чувствую ее волнения, но я не хочу говорить ей правду, я скажу, но однозначно не сейчас! Может завтра, послезавтра или послепослезавтра. Мы проводим не так часто времени вместе, но я знаю, что она всегда поддержит меня. Что, то в ней меня влечет, но что я однозначно не знаю и думаю, еще не готов знать. Я не влюблен и не влюбился, просто… Я боюсь, что отец окажется прав, и что я в правда играю в игру в которой сам и обожгусь. О боже, что за чушь я несу. Отец добился своего, он в терь мне голову полную ерунду, а что если он действительно прав? — Гриффин, как ты? — спросила вновь меня девушка, выводя из собственных мыслей. — Отлично. — пытаясь натянуть улыбку сказал я. — Я знаю Гриффин… Мы пытаемся быть друзьями и это плохо выходит, может старые воспоминания нам мешают, я не знаю. Но я хочу чтобы точно знал одно наверняка. Чтобы не случилось я всегда поддержу тебя и буду рядом, звучит банально знаю, но пока мы заложники одной игры я всегда на твоей стороне. Просто скажи мне, если тебе, что — то надо. — Просто обними меня. — прошептал я довольно тихо, думаю она не услышала, но я просто обнял ее, так сильно будто — бы чего-то боялся. Она сперва стояла как вкопанная, но потом обняла меня. Жаль, что я не могу понять, что я чувствую к ней.

40 минут спустя. Джанесса. Я вытащила противень и теперь мне нужно попробовать сварилось ли, но я не могу. Просто потому, что я не ем в еду в которой есть мясо. Еще раз повторяюсь я не переношу запах мяса! Остается один выход и это позвать, Гриффина. — Гриффин. — негромко произнесла его имя, но достаточно громко, чтобы он услышал мой голос с гостевой комнаты. — Гриффин, — вновь произнесла его имя. — Он, что заснул? - спросила вслух я сама себя. Я поднялась, вверх по лестнице и постучав зашла в комнату в которой он сидел, но его там не оказалась. Странно! Я обошла почти все комнаты, но не нашла его. Осталось последние две комнаты моя и спальня родителей. Во вторую комнату он точно не зайдет, так что ход за моей комнатой. Я вновь постучалась, «Черт, зачем я стучусь? Это ведь моя комната» — сказала я сама себе и зашла. Он и вправду спал, хотя в последнее время меня это даже не удивляет. Моя комната превратилась так скажем и в его комнату потому, что в последнее время здесь стало слишком много его всякий вещей. Не, что бы он ночует тут каждый день, просто он часто, что-то забывает у меня в комнате и с каждым его забыванием моя комната наполняется, его хламом. Он так мило спит, обнимает подушку, это то, что мне однозначно надо заснять, и я делаю это. Мне вновь хочется провести рукой по его лицу, дотронуться до него, поправить его волосы лежавшие в разные стороны. Но в Это раз я не буду этого делать, не потому, что не хочу, а потому, что так надо. Он не брился несколько дней, на его лице появилась бородка точнее не бородка, а щетина и с ней ему даже лучшее, и почему-то именно с ней он напоминает мне вампира. Как бы мне не хотелось, но мне нужно его разбудить, он целый день ничего не ел. — Гриффин просыпайся. — тихим голос произнесла я, садясь на корточки рядом с ним. — Гриффин время ужинать. — Вставай, Каприза. Он не реагировал, поэтому я села на край кровати и тихонько потрясла за плечо, но он вновь не отреагировал. — Ладно спи, Мистер Каприза. Я только хотела встать, как он взял меня за руку и потянул на кровать и начал щекотать. — Это тебе за Мистера Капризу, Джанесса Джонсон. — Так, ты не спал? — серьезным голосом спросила я, ведь я не из тех людей которые бояться щекотки! — Я спал, но после того как услышал слово «Мистер Каприза» мой сон пропал. — Так я тебе и поверила лгунишка. — вновь серьезным голосом ответила я. — Хочешь, верь, хочешь не верь твоё дело — проговорил парень. — Ладно, верю. — нехотя сказала я. — Почему ты не смеёшься? — спросил парень видно осознав, что я не реагирую на его действия. — А, что должна? — Хм, есть другой способ. — сказал парень и начал терять своей щекой об мою. Поначалу я не понимала, что он делает, но после того как он начал все сильней тереться, я поняла что его щетина колет мне и лицо. — Что ты делаешь? — Применяю второй способ. — ответил парень, как нив чем не бывало. — Нет, не надо остановись говорила я. — ведь мне действительно было неприятно. Он всегда любит делать все мне на зло, поэтому его поведение в школьные годы всегда меня бесило! Он просто прилип одной своей щекой ко мне, и лежал так даже не думая вставать. Мне и не хотелось, чтобы он вставал мне бы хотелось прожить с ним так всю жизнь, но этого всего лишь мои дурацкие мечты которым возможно никогда не сбыться. Его аромат мятных духов, жар его тела, его голубые глаза заставляют мое сердце биться в намного чаще обычного. Когда бы мне не хотелось, но знаю мне пора заканчивать этот цирк. Я знаю, что говорить ему сейчас, что то бесполезно поэтому решаюсь действовать. Я пытаюсь скинуть его, но не получается ведь он все ближе прижимается ко мне, поэтому действую по другому. Я обнимаю его на, что он отвечает: — Я тоже не против обняться. — и обнимает меня. — Просто обними меня крепче. — говорит очень тихо парень, скорей всего в надежде, что я не услышу, но я услышала его слова, но сдеала вид, что я не в курсе о чем он. И просто еле как повернула его на бок и прокричала: «Ура, наконец твоя щетина болше меня неколит», на что парень мне ответил: «Но ты до сих пор в моиг обьятьях» Да, факт остаётся фактом. Я пытаюсь оттолкнуть его, но не получается потому, что с каждым моим разом он двигается ко мне все ближе и ближе, и наше лицы в миллиметрах друг от друг он заправяет прядь мои волос, и просто гладит с своим большим пальцем по мей щеке, должно быть я сплю и это сон, я знаю что все это не правильно, но не могу сказать ему «Нет» еще немного и ... Но без стука в мою комнату входит мама со словами: — Джанесса, мы кое- что забыли по этому пришли. — но увидив нас в таком положении мама явно поняла все не правильно и вновь вышла со словами: Извините ребята, прдолжайте дальше. — черт это полный стыд и крах, о боже. — Мама, ты все не правильно поняла. - но мамы уже не было в комнате, а Гриффин смотрел на меня как нив чем не бывало и смеялся. — Что смешного, Лузер? — он лишь помотал своей головой в разные стороны, но все также улыбался. — Пошли, твой блюдо сварилось, я звала тебя кушать, влипла куда не нужно было. — выходя со своей комнаты сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.