ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Когда я открыла глаза сцена, была такой: Мой нос упирался в его шею, одной рукой он прижимал меня к своему сердцу, его правая нога была закинута на меня, как и моя левая нога на него. Помню тот день когда мы оба проснулись в одной кровати. Я помню это шок и ужас в глазах обоих. Словно мы оба согрешили сделав то, чего не стоило делать. Ну думаю в это раз ничего такого не случиться. Ведь мы оба сами согласились. Тем более мы просто спали. Мне нужно его помощь он мне помог. Никакой пошлости, никаких интимных сцен. Просто два «Лузера» заснувшие в одной кровати. Аккуратно убрав ногу и руку Джонсона, я встала с кровати и тихо направилась в ванную. Наконец — то умыв лицо я направилась на балкон, вид которого завораживал. Сам вид открывался на Эйфелева башню, самая узнаваемая архитектурная достопримечательность всего мира. Мы в самом сердце Парижа. Вид отсюда так завораживал, чуть ли сердце не вырывалось с места. Когда он успел купить квартиру и как? Почему он ничего мне не сказал? Так много вопросов в голове и ответы которые знаешь лишь Гриффин.

***

Знаете слова моей матери заставили меня задуматься и эти слова до сих пор не дают мне покоя. Это всё так странно! Возможно мой внутренний голос был прав когда, говорил мне: «Сейчас не время, но однажды вы встретитесь вновь» Спустя столько лет судьба нас вновь сводит. Уму непостижимо! Возможно и вправду судьба дает мне второй шанс! Шанс который я не должна упустить! Шанс который я должна использовать! Но как же моё самое главное правило? «Думай о своих мечтах и учебе Джанесса, парни не главное в жизни» «Любовь не главное в жизни» Ведь я не могу взять и все перечеркнуть. Не так ведь? Но со стороны точки зрения моей матери, я и вправду могу потерять Гриффина. Но ведь и этого я тоже не хочу. Почему всё так ужасно сложно? Где я совершила ошибку?

Из собственных мыслей меня вывел звонок в дверь. «Кто это в такую рань?» Когда я открыла дверь на пороге стоял курьер. — Это квартира Мистера Джонсона? — задал вопрос кучерявый брюнет с голубыми глазами. — Да. — коротко ответила я. — Я привёз ваш заказ: пончики с клубничным джемом и кофе без сахара. — Простите, но кажется вы ошиблись мы ничего не заказывали. Парень взглянул на бумаги в своих руках. — Не думаю, что здесь есть ошибка Мис. Адрес указан правильно. — Всё правильно, это я делал заказ. — услышала я знакомый голос позади себя, голос Гриффина. — Прошу вас расписаться здесь.

***

Мы тихо сидели на балконе попивая кофе. Париж всё ещё спал в отличие от нас. — Джанесса нам нужно поговорить. — неуверенным голос прервал тишину парень. То, что я услышала окончательно сбило меня с толку. Как отец может относиться к своему родному сыну так! Мой разум просто не мог это воспринять. Да, мои родители тоже не идеальны и вечно читают мне нотации. Но не отбирают с рук деньги или машину не ставят людей, чтобы они за мной следили. Это уже слишком! Теперь все пазлы сели на свои места. Так вот — почему он так быстро сделал мне предложения руки и сердца, купил огромную квартиру в самом сердце Парижа, и вот почему больше его машины не видно. Повезло лишь тем, что его отец не знает о его личном — секретном банковском счёте иначе он и его бы заблокировал. Видимо он не покупает себе машину, что бы его отец не догадался об этом. Да, видимо мы не хорошо играем свои роли в этой пьесе, что его отец так быстро нас раскусил! Видимо нужно будет хорошенько постараться, чтобы в это раз нас не раскусили! — Джанесса я приму любой твой ответ каким бы он не был. Да обещал тебе вовсе не это, но…Гриффин. — я вязала его руки в свои как однажды сделал это он. — Тут не только твоя вина, ну и моя тоже. Мы виноваты оба. — усмехнулась я. — И да, твой отец прав мы играем в игру правило которой сами и не знаем. Как всегда, говорю я: «Начал игру, играй до конца.» Отсюда пути назад нет. У меня есть и был выбор отказаться, но я не хочу и не сделаю этого. Я хочу использовать свой второй шанс. Шанс, который подарила мне судьба! Возможно… Я хочу бороться… И бороться за Гриффина! Но в голове всё ровно есть вопросы на которые я пока, что ответить не могу. Но я буду бороться. Я не хочу потерять Гриффина, как однажды сделала это. Я хочу своё будущее с ним. Да я не смогу изменить всё по щелчку пальца, да и сама так быстро не изменюсь, но я обещаю постараться. Я обещаю своей судьбе, что в этот раз просто так не сдамся! На одно я ответить готова точно. Вы скажите Джанесса а как же мечты, учеба? Ты же не хотела себе парня. Любовь не главное в жизни. Разве это не твои слова? Тогда, почему ты им перечишь? Я не перечу им, просто наверно люди правы одно другому не мешает. Но если мне действительно нужно будет сделать выбор: Между учебой (мечтами) или Гриффином. Я выберу свои мечты! В данный момент перед мной нет такого выбора. Так, что можно не переживать. Но если такое однажды случиться, я выберу мечты, мечты, и еще раз мечты! Будь перед вами такой выбор я уверена, вы бы не оттолкнули такой шанс, так что я и не хочу его отталкивать! Боритесь за, то что вы любите. В это раз мы играем по правилам, а не как в прошлый раз! И, да нам нужно будет хорошенько оточить актерские навыки, что бы никто больше не догадался. — говорила я смотря в его глаза цвета океан. — Так мы играем до конца? — я увидела надежду в его глазах. — Однозначно, начал игру играй до конца! Гриффин сказал: " Что хочет показать мне одно место. И, что это место самый раз, что бы отбросить все ненужные мысли в голове» Но до этого мы заехали к моему врачу, чтобы забрать таблетки. — Так говоришь свадьба за твой счёт? — ухмыляюсь произнес парень, выворачивание руль машины в левую сторону. - Нет. За счёт обоих друг мой милый. Разве ты забыл, инициатор это игры ты, а не я. С твоих уст " Милый» звучит очень мило, но без друга. И да игру продолжила ты, а не я. Просто, что бы помочь тебе. — чувствую, что говорю, что не то. — Да, ладно я ведь пошутил. — в это раз он повернул голову в мою сторону и направил свой взгляд на меня. — Не смешная шутка, Джонсон.А в друг у меня нет денег?Думаю на твоем секретном банковском счёте приличное количество денег. Если бы у тебя их бы не было: ты бы не купил огромную квартиру в самом сердце Парижа, ты бы не сделал мне такое великолепное предложения руки и сердце ведь, а таком мечтают многие девушки. Так что не прибедняйся Джонсон. - Ты меня раскусила я сдаюсь. И так начнем по порядку. Мы договорились, что отныне играем свои роли на «прекрасно», в особенности я! Во вторых мы действительно будем проводить много времени наедине друг — с другом, что бы узнать больше о друг — друге и, что бы не быть в центре внимание его отца хотя думаю и мы и так там будем. Больше романтических поступков, слов. (отстойный пункт кстати) Наподобие, держаться за руки, целовать друг — друга в лоб или в щеку, не больше! И последний пункт в нашем списке, самый главный и важный мы сыграем свадьбу! Мы решили, что самое время для этого, и самое время, что бы убрать подозрения со стороны его отца или кого еще либо. Организовывать мы будем всё сами, в нашем стиле и позовем лишь близких нам людей, а еще операторов. Это идея Джонсона их позвать. И да несколько шикарных снимков для заголовков газет и журналов и да вновь идея Джонсона!

***

Так, это то самое место, что бы откинуть все лишние мысли? — он привез нас на пляж, Джонсон читает мысли! — Вижу тебе понравилось? — Да! Я давно хотела на пляж, но не было времени. — Тогда вперёд, что бы искупаться? — Что? Нет! — Я люблю наслаждаться видом моря, шумом его волн которые бьются о берег, это прекрасный запах моря. Но точно, не то что ты сказал! — Прозвучало, как с книги. Не будь капризной пошли. Одень мою футболку вот и всё, если проблема, в том, что у тебя нет собой запасных вещей. — он снял с себя футболку. Я быстро отвернулась. — Чёрт Джонсон! Что ты творишь? — Вижу Мис Каприза стыдиться, но не забывай скоро мы начнем жить вместе. — «Каприза» твоё имя, а не моя. И да не забывай у нас есть правила так, что можешь не говорить мне по сто раз день, что мы скоро начнем жить вместе! — Последний раз спрашиваю, ты будешь заходить в море? — Нет! — Тогда, я пошёл. Он шел в сторону море, но потом остановился со словами:Джанесса, дай мне свой телефон? — Что? Зачем? — Много вопросов Джанесса Джонсон, просто дай мне его и все. Я подошла к нему протянув телефон. — Надеюсь, ты не собираешься его выбрасывать в море? — Конечно нет. Просто в голову пришла одна прекрасная идея? — И, что за идея посетила твой разум о «Великий Гриффин Майкал Джонсон» — парень лишь мне улыбнулся. — Твой ник в инстаграме «dudewhoisjanessa» (чувак кто такая Джанесса?) — парень еле как сдерживал свой смех. — Кстати я не удивлен. — О боже Джонсон, что тебе нужно в моем инстаграме? — я пыталась отобрать у него телефон, но получилось, что я упала в его объятья. — Хорошая поза, для фотографии. — парень подмигнул мне, и сфотографировал нас. — А ну как давай попробуем новую позу. И да, ты должна сказать мне спасибо, эти фотки я делаю и для твоего и для своего инстаграма. А то мы жених и невеста, а фоток совместных нигде нет. Разве я не прав Джанесса Джонсон? Я жду твой ответ Джанесса. — Так, точно ты прав. — Вот видишь. — вновь его прекрасная улыбка. Из фоток для инстаграма, мы перешли дурачиться. Как обычно, это обожает делать Джонсон. Мы снимали всякие бессмысленные фото и видео, кривляли лицо для фоток. Но получилось довольно забавно. Я не знаю почему, но мне кажется поход в клуб, изменил нас немного. Будто бы из просто партнеров для игры, мы стали лучшими друзьями. Я знаю Гриффин стараться как может для нашей игры. Но поверьте мне я тоже стараюсь… Просто иногда не выходит, не могу. Я просто боюсь… Боюсь сделать, что то неправильно. Но всеми силами я постараюсь из немного грубиянки — упрямости, стать немного нежнее что ли… Потому, что романтика не для меня. Да в фильмах выглядит все круто и мило, но в реальной жизни клянусь я готова съесть ножницы. Понимайте это как хотите. Кстати если вы думаете, что я еще в вечернем платье на море. То вы ошибаетесь, на мне одежда Джонсона начиная с его футболки заканчивая его спортивными штанами, носками и признаюсь честно я в его кроссовках. Конечно можно было поехать домой и переодеться, но честно сегодня нет особого желания ехать домой, да и Гриффин сказал, что его одежда сидит намне не плохо. Конечно же я знаю, о льстит мне. И да если вы спросите как ты забирала лекарства у врача… Сегодня это делал Гриффин, а не я. Чертов Джонсон я в по уши в тебя влюблена… — А, чёрт. — услышала я крик от Джонсана, когда он выходил с моря на берег. Я помчалась туда, не думаю не о чём. — Гриффин, что случилось? — Кажется, я поранил ногу стеклом. — Что? Дай я посмотрю. Я хотела нагнуться посмотреть как, это чёртов засранец обрызгал меня с ног до головы соленой водой. И вновь начал уходить, подальше от берега. — Как душ Джанесса Джонсон? — вновь его бесячая ухмылка. — Но всё Джонсон, ты явно труп. -я была зла как никогда. — Не боишься промокнуть? — кинул он спешок в мою сторону. — Пожалуй нет. Мы вновь начали дурачиться и беситься. Сегодня весь день мы видим себя явно как дети. И честно я даже рада этому. Ведь я никогда раньше не веселись так, как сейчас. Да, хоть и Джонсон то еще бесячий заноза, но толк в веселии он точно знает. — Чёрт, нога. — выругалась я. — Хочишь купить меня, моими же труками? Джанесса Джонсон. — Конечно же, нет. — я высунула ногу из воды как могла, на мезинце была кровь. — Кажеться я ударила ногу об камень. — Пойдем тогда на берег. — Да, нет. Ничего страшного! — Ты не хотела заходить, теперь не хочешь выходить. — я лишь пожала плечами. Он подошел ко мне, взяв меня за руку. Я пыталась вытащить руку, сама не зная зачем. — А это зачем? — спросила я указывая на замок из пальцев. — Что бы второй раз ты не ударялась. Мы стояли молча несколько минут, но потом Джонсон обнял меня и его мятный запах духов ударил мне прямо в нос. Неужели он не выветрился еще? От старанивший от меня он произнес: — Джанесса я бы хотел кое — что спросить — почисав затылок, парень продолжил, — только смотри в мои глаза и ответь мне честно. Я кивнула. -Ты знаешь, что через две недели у нас свадьба. Две недели проходят как два дня когда ты в делах. И ты знаешь, что мы станем под венец. И нам будут задавать всякие вопрос на которые мы будем отвечать и когда мы ответив на вопросы. Нам скажут: «Жених может поцеловать невесту», так вот мой вопрос заключаеться в том. Одним словом… Ты умеешь целоваться? Я в шоке. Я чувствую как в легкие не поступает кислород. Черт в первые жизни мне так ужасно не ловко. Я отвернула свой взгляд, чтобы спрятаться. Но одной рукой он взял мой подбородок, а вторая его рука все еще держала мою руку. — Я же попросил ответить смотря в мои глаза. — все это ог говорил шепетом, неровно выдыхая. — Я знаю у тебя никогда не было друзей, но уверен у тебя уже был парень. Я покачала головой в разныее стороны давая понять: «Ты ошибся Джонсон» — Оу прости. — Ничего страшного — тихо ответила я. Он подошел ко мне еще ближе между нами не было ни единой пустоты… Он приблизил мой подбородок к своему лицу. С начало он посмотрел мне в глаза, а потом его взгляд переметнулся на губы. Он нежно и осторожно поцеловал мою нижнюю губу, словно прося у меня разрешения на поцелуй. В мой разум в данный момент отключился и я не знаю куда пропала дерзкая Джанесса, но это Джанесса ответила ему на поцелуй. На поцелуй парня в которого он влюблена с 16 лет, на поцелую парня в которого влюблена 6 лет, на поцелуй парня о котором всегда мечтала. Он целовал меня нежно, словно боясь сделать мне больно. А его запах духов во все вскружил мне голову. Но потом… Я отстранилась первая со словами: — Это поцелуй лишь для свадьбы и не больше, это часть игры Джонсон и не больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.