ID работы: 9869661

Дом лапчатки

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особенные оладьи

Настройки текста
Ещё одно солнечное утро наступило в резиденции Эмия. Лучи проникали в комнату в которой гармонично сочитались западный и японский стили. Златовласый Король Героев Гильгамеш обвил стан своего любимого супруга подобно змее, а Эмия Широ уткнулся лбом ему в плече, на его затылке вдоль позвоночника располагалась цепочка засосов и укусов. После вчерашней страстной ночи сон их был крепким, но увы длиться ему оставалось не долго. Звук голых пяток шлепающих по полу раздавался в утреней тишине особенно громко, дверь в спальню отворилась, а после маленькая девочка забросила на кровать своего плюшевого черного кота, и забралась сама поминутно путаясь в подоле ночнушки, солнце золотило длинные огненно рыжие волосы, на милом личике застыла очаровательная хитрая улыбка, а золотисто-красные глаза сияли неподдельным детским счастьем. - Папочка вставай! Папа! Она уселась на Гильгмеша сверху треся его за плече, золотистые ресницы дрогнули и Царь Урука открыл заспанные глаза, сверля недовольным взглядом свою дочь. - Что случилось Сурия? Спросил мужчина зевая. - Ты что забыл? Сегодня у папы Широ день рождения, нужно приготовить ему праздничный завтрак! Гильгамеш бросил взгляд на супруга, Широ почувствовав что его теплая грелка куда то делась уже обвился вокруг подушки, блондин убрал с лица волосы. - Хорошо, но сначала ты приведёшь себя в порядок. Девочка активно закивала головой, быстро сползла на пол и отправилась в свою комнату, Гильгамеш покачал головой, он не понимал в кого Сурия такая ранняя пташка, что Широ, что сам Гильгмеш далеко не утрение люди, ну наверное это из-за того, что она ребенок. Король зевнул и потянулся, с завистью посмотрел на мирно спящего супруга, и не смог удержаться от того что бы поцеловать рыжую макушку. Спустив ноги на холодный пол блондин подошёл к камоду вытаскивая свежий комплект одежды. Натянув брюки, черную футболку и приведя себя в порядок он направился в комнату Сурии, девочка сидела у столика с большим зеркалом, заваленного разными милыми вещами и рисунками. Высунув язык девочка упорно завязывала второй хвостик который все никак не хотел получаться. - Давай расчёску. Девочка протянула ему резинку с бантиком и расчёску, у Гильгмеша было много практики за последние годы и он наловчился заплетать самые разные прически, Сурия любила завязывать два низких хвостика, Король Героев с удовольствием пропустил через пальцы длинные шелковистые пряди, иногда он думал о том, что было бы если Широ отрастил себе длинные волосы, они были бы такими же мягкими? - Папа, а что мы будем готовить? Торт? Пусть это будет торт! - Торт долго готовить Сурия, может ограничимся яичницей? С надеждой спросил Король Героев, он не любил готовить, а предпочитал уступить эту почетную должность Широ который мог сделать из самых базовых и простых ингредиентов невероятно вкусные блюда. - Это слишком просто! Категорично заявила девочка. - Тогда может оладьи? - Но только обязательно с бананом. - Мы готовим для Широ или тебе? Спросил мужчина, в ответ получив улыбку. - Уверена папа не будет против. - Ну конечно. На кухне царила чистота и порядок, ведь для Широ кухня была священным местом, Гильгмеш снял с крючка черный фартук , пока Сурия принесла стул забираясь на него и смотря на отца полными энтузиазма глазами. Гильгамеш достал продукты, и глубоко вздохнул. ***** Широ проснулся, сонно протирая глаза, от зевка на глаза навернулись слезы, мужчина посмотрел на место рядом с собой, но обнаружил только плюшевого кота. Обычно Широ вставал раньше что бы приготовить еду для своих домочадцев, но сегодня ему хотелось подольше понежиться в постели, все же влияние блондина пусть и не сделало из Широ гедониста каким являлся Король Героев, Эмия все же научился потакать себе хотя бы в таких мелочах. Но как бы ему этого не хотелось, нужно было подниматься, Широ сел и потянулся, одеяло сползло с его плеч, обнажая торс и шею украшенные засосами, которые не причиняли дискомфорта и уже побледнели и к вечеру не останется следов вчерашнего, все же хоть Гильгамеш не сдерживался и ночь утомила Широ, Золотой Король был нежен и чуток к своему любимому. Переодевшись Эмия попутно собирал вещи которые были раскиданы по комнате, что бы занести в стирку по дороге в ванную. *Покрайней мере они не взорвали кухню.* Подумал Широ с нежной улыбкой тихо наблюдая за возлюбленным и дочерью что так старательно готовили, хотя кухня все равно выглядела так как будто по ней прошёлся ураган, надо отдать должное Гильгамешу, мужчина делал все с поистине королевским достоинством, успевая жарить оладьи и отгонять Сурию от сырого теста на которое девочка явно облизывалась, а уж какой прекрасный запах летал в воздухе словами не описать. Первой его заметила Сурия что с счастливым криком *папа* бросилась в объятия рыжего мужчины, Эмия подхватил ее на руки целуя в покрытый мукой носик, девочка хихикнула. - Доброе утро солнышко. - Доброе, папа! А мы хотели сделать тебе завтрак только не успели немного! Широ улыбнулся, а потом подошёл к Гильгамешу, Царь Урука приобнял его целуя мягкие податливые губы возлюбленного. - Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.