ID работы: 9869754

Эх, Джин...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Прекрасное слово, сразу ассоциируется со спокойным небом, персиковым, жëлтым, румяным небом. Когда он наступает ты сам замечаешь одну деталь, которая при свете дня всегда отсутствует. Закат. Чудесный Закат. Закат, который сам говорит о завершении трудного дня и приходом следующего. Кто-то собирается уходить с работы и идти домой в долгожданную кровать, а у кого-то наоборот наступает сезон гулянок и неприятностей. У наших мальчиков, а точнее, уже у взрослых мужчин тоже наступило время, когда можно ни о чëм не думать, набрать всяких вкусняшек, откинуться на спинку дивана и болтать о всякой ерунде, поедая чипсы и запивая колой. И ничего больше не надо. *** 19:36 < дом Джина > Джин сидит за ноутбуком и что-то печатает. Вполне бытовая вещь. Напротив него включён плазменный телевизор, но он его не особо интересует, наверное включил его только чтобы атмосфера скучной не была, только изредка поглядывает туда из-за "интригующих" реклам. За окном потихоньку начинает лить такой нехилый дождь. Да и кажется, что сейчас начнëтся гроза. - "всë таки, зря он не взял с собой зонт, говорю же, прогноз погоды не врëт" - думает про себя Джин. - "ладно, выкрутиться как-нибудь, но когда вернëтся домой мало ему не покажется." Вполне, Джин очень заботливый и любящий человек, просто ему не нравится когда кто-то каждый раз опровергает его сомнения, отмазываясь это тем, что, мол, "Да не волнуйся, так не будет", или, "Успею", его так раздражают эти слова, ведь он же знает, что в большинстве случаев будет всë именно так, даже сейчас, с этим несчастным прогнозом погоды его ослушались, немного печально для Джина, но виду не подаëт, не хочет казаться ранимым. Тяжело выдохнув, словно написав 25 работ за 15 человек, Джин закрывает крышку ноутбука и кладëт его в сторону. В недоумении чем себя занять, он решил поспать и набраться сил к завтрашнему дню. За сегодня он уже достаточно сделал, но всë же, у него остались некоторые вопросы с ипотекой, а решать всë это когда голова не варит - не вариант. *** 2:05 Джин крепко спит. Дождь более менее успокоился, иногда проезжают машины по тëмному городу, а так, тишина, спокойствие, блаженство. Ничего и никто не сможет потревожить его, или... В замок вставляется ключ, несколько движений и дверь открывается. Заходит человек, на вид лет так 36-и. Что-то бормоча себе под нос он кидает в сторону свою, до ниточки, промокшую куртку. Осматриваясь, он уже понял, что его возлюбленный, уже лежит на боку. Да, вы правильно прочитали, возлюбленный, если честно, их отношения начались так быстро, что даже они не помнят как так получилось. Но они точно знают, что это было во времена когда они учились в школе и эти чувства не были никакой фальшивкой, они действительно любили друг друга. Теперь они вместе, и практически муж и.... Муж. Хотели ещë кого-нибудь усыновить или удочерить, но для начала надо было разобраться хотя бы с квартирой. А потом уже мечты воплощать в жизнь. - Хм, я думал он меня встретит, но на лежачего Джина тоже посмотреть не каждый раз можно - сказал про себя Торил ( мужское имя Тары, окда) Улыбнувшись себе, он представляет это, и то, что Джина можно "захватить" когда он этого не ожидает и быстро его использовать. Ооо да, Торил был тем ещë извращенцем, каждый раз домогается до Джина когда это возможно, даже пытался один раз изнасиловать в людном месте, но благо совесть от него не ушла в последний момент. Либо это происходит из-за СЛИШКОМ частых "нужд", либо из-за слишком сексуального телосложения Джина ( У МЕНЯ ТОЛЬКО СЛЕГКА ПУХЛЫЙ ОДА-) , от которого даже не то что девки, пацаны текут. Наверное и поэтому Торил пытался его быстро пометить, что это его собственность, его игрушка, его желание. - За эту неделю ты не обратил на меня внимания, но сейчас, сейчас, ты абсолютно уставший, чтобы что-то понять и предпринять, я не упущу момент... О нет нет - сейчас Торил находится полностью в состоянии того, что ему нужен секс, срочно, прямо сейчас. И Джин зная бы это, полностью пожалел, что не переводил взгляд на него от ноутбука и других знакомых, но сейчас это неважно, Торил обязательно должен получить его желание, а как мы помним его желание - это Джин. *** И вот, он уже подымается по лестнице на второй этаж, при этом снимая с себя свитер. Джин же, услышав какую-то возню, устало вздохнув, словно по щелчку пальцев приподнялся с кровати, ибо он знает, что он обязательно должен встретить его. У них это было что-то на подобии традиции. - Боже... Почему так поздно... - протирая глаз спросил самого себя Джин - надеюсь он сейчас просто ляжет спать, он тоже должен понимать, что я устал, да и ему в принципе нужно отоспаться. Зевнув и подойдя к двери не успел он и за ручку взяться как дверь сразу же отворяется, а в дверном проëме показывается фигура вышеупомянутого. - Привет зайчик, разбудил? - с улыбкой спросил Торил. Джин сразу заметил, а точнее услышал его нервный голос и его тяжëлое дыхание, а это значит только одно - сейчас будет что-то плохое, либо что-то приятное. Но поскольку Джин его никогда не бесил, бывали конечно случаи, но только тогда когда Торил был в депрессии или бухим. Поэтому первый вариант сразу отпадает и он остановился на втором, от таких мыслей у него появились мурашки по коже, сглотнув он сказал: - П-привет Торил, д... Да нет, я и.... Не спал, тебя ждал.. - Джин пытается быть увереным и не подавать вид, что сейчас волнуется, но Торил это быстро подметил, ведь он знал, что когда он так разговаривает, он ему врëт. - Отлично, тогда удели мне немного времени - он зашëл в спальню и отбросив штаны, оставив только боксеры, присел на край кровати от чего Джин немного покраснел и отвëл взгляд в сторону. - Ч- А.. А? Времени? - Блять, всю неделю ждал, когда ты захочешь ко мне, пытался сдерживаться, а это сложно между прочим. - О-ох прости, просто... Сам пон.. Нимаешь дела..... Торил лишь недовольно на него посмотрел и жестом руки показал идти к нему, на что Джин не мог ослушаться. Словно собака на цепи он к нему подошëл и присел рядом ожидая, всë таки чего-то худшего. - Раздевайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.