ID работы: 9869787

Зашкварная история.

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- кто начнёт? Спросил Эльдар? Поперечный поднял руку, этим сказав что он первый. - у меня была такая история. Я еду в сапсане с Русланом и Старым. 4:00 часа. Я не могу уснуть. И тут я подумал, а не подрочить ли мне. Я такой про себя сказал. 4:00 часа не можешь уснуть. Нужно себя как-то усыпить. На голодный желудок потрогай себя. Потом попробуй хуй не уснуть. Посмотрим на тебя пидорас бляха муха. Я такой начинаю дрочить вдруг просыпается Руслан и видит что я начал дрочить. Он такой Дань ты чего? 4:00 часа же сука. Хорош дрочить ты бляха муха. Я перестаю. И через полчаса или час. Я на хуй начал блевать, а Руслан как скотина начал смеяться и тут Даня не договрил ведь ребята начали над ним смеяться. - ах вы суки, пидорасы бляха муха. Сказал Поперечный. И всё-таки через пять минут ребята дали Дане договорить. - Я продалжаю блевать, а Руслан сука блять ржать. Я сам блюю при этом ржу. Тут к нам подошёл Старый. И тут понеслось, потом через полчаса или час у меня на хуй стал болеть живот. Я такой подумал забеременел и тут все начали смеяться. Эльдар смеётся так что даже со стула упав продолжает ржать. И тут Юра целует его в губы причём у Эльдара встал член. Они с Музыченко стали заниматься сексом. Матвей Виколон сказал что хорош суки вы бляха муха сексом заниматься. Но Юрий и Эльдар минут пять десять занимались сексом. Пока Матвей Вилконон не дал Юрию в глаз чтобы он на хуй перестал заниматься сексом с Эльдаром. Ребята перестали и продолжили. Но не успел Эльдар начать говорить как вдруг Виногарова целует Поперечного в губы. Ребята ушли и стали заниматься сексом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.