ID работы: 9869795

Новый Хогвартс

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
ParkEarp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста

В то время, когда нас с Поттером схватили.

— Я слышала шум, — шёпотом сказала Вейверли. — Пошли, — так же шёпотом сказала Гермиона.       Они тихо поднимались по лестнице. Им оставалось несколько ступеней, как они увидели Николь лежащей на полу. Как только Вейверли увидела Николь, она кинулась к ней, но Гермиона остановила её. — Стой. Смотри, — показала она на пожирателя, который забирал Николь, а потом исчез, — Давай, идём, надо найти Джеймса!       Как только они выбежали на улицу, они столкнулись с Роном и Джеймсом. — Джеймс! Николь похитили! — кричит Вейверли. — Николь?! Только не она... У нас Гарри похитили! — Кто-нибудь знает, куда их могли забрать? — спросил Рон. — Даже не знаю, — начал размышлять Джеймс. — А мне кажется, я знаю, — тоже размышляла Гермиона. — Куда? — все посмотрели на Гермиону. — Ну, есть вариант. Джеймс у тебя есть карта Николь? — Да. Я её прихватил, — доставая из кармана, сказал Джеймс. — Вот, кажется, сюда. Она говорила о лабиринте. Или что-то в этом круге, — показывала на карте Гермиона. — Лабиринт, — Джеймс задумался, — Я знаю куда! Быстро взялись за меня! — они все взялись за Джеймса и он щёлкнул рукой. Они очутились на кладбище. — Кладбище? — спросил Рон. — Да. Мне кажется, они здесь.       Они начали искать по кладбищу. — Ну, что? — спросил Джеймс. — Ничего, — ответили ребята. — Давайте хорошо осмотримся здесь. А если нет то пой... — они увидели огонь и сразу побежали на него. Прибежав, они спрятались и стали смотреть. Ну, а дальше вы знаете. Когда Волан-де-Морт ударил в Николь заклинанием, они вышли из укрытия и начали бежать к Николь. Тогда все пожиратели скрылись и с ними же Тёмный Лорд. Ребята подбежали к Николь. Как только Тёмный Лорд исчез, то Гарри сразу памятник отпустил и упал на четвереньки. Рон подбежал к Поттеру и помог ему подняться. Джеймс, Вейверли и Гермиона, бросились к Николь. — Николь, милая, держись, — на груди Николь образовалось красное пятно, и Джеймс расстегнул рубашку с жилеткой, при этом прося её не умирать.       Вейверли держала её голову, убирая пот с лба, она просила её остаться с ней.       Гермиона помогала Джеймсу остановить кровь, но всё было напрасно. Тогда Джеймс поднял Николь на руки и попросил ребят взяться за него, после они телепортировались в школу, а точнее уже в палату. Медсестры прибежали и стали суетиться возле них. Потом прибежал отец. Все стали ждать, когда Мадам Помфри выйдет. Через два часа она вышла. — Одно скажу: она жива. Но очень в плохом состояние, так же она в коме и когда выйдет из нее — неизвестно, — выходя, сказала Мадам Помфри. — Спасибо вам огромное, —сказал отец. — Пока не за что. — Можно её увидеть? — спросил Джеймс. — Конечно, — она открыла ширму.       На кровати лежала Николь. Её грудь была перевязана бинтами, которые начали покрываться кровью. Где был порез на щеке, сейчас была большая полоска пластыря, которая тоже уже была красной. Так же у неё был дыхательный аппарат. На Николь не было футболки, поскольку бинты надо постоянно менять и футболка мешает, а грудь не было видно из-за бинтов.       Ещё у Николь правая нога была в гипсе. Сама же Николь лежала закрытыми глазами и вся бледная, бледнее чем раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.