ID работы: 9869823

В кабинете у директора

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Гул учеников немного заглушал мысли Арсения о предстоящем уроке физики, так ему ненавистной. В чем угодно - а в особенности химии и биологии - он был хорош. Да и, если считать его оценки по всем предметам - практически отличник. Но, когда дело касалось технических наук, он соглашался на все, лишь бы откосить от них Увы, на этот раз ничего не подвернулось, так что, сидя за второй партой первого ряда, темноволосый юноша пытался хоть что то запомнить из параграфа. Честно, мало получалось -Земля вызывает Арсения -Серёжа,близкий друг Попова, зажал нос рукой и произнес это максимально комичным тоном -Спасибо, хоть как-то расслабляюсь -Арсений улыбнулся одними уголками губ -Ты хоть что-то понял из того, что прочитал? -Понял, что это Филькина грамота. Или эльфийский -Я так и думал. Может, помочь? -О, великий эльф, мне тут уже ничего не поможет. Сергей Матвиенко, будучи другом Арса, был его почти полной противоположностью.        Арсений - высокий, элегантный, в меру атлетический парень, на которого девушки штампами вешались, а его страстью было смешивание различных препаратов в колбочках, да помочь в драм-кружке. Сергей же - низкорослый, смуглокожий, со странным пучком темных волос на голове, немного гоповат - хоть и очень добрый, который женским вниманием не то что обделен, но явно не наделён как первый. Спортивный, а вот знаниями хвастал только в физике, алгебре и геометрии - в остальном пробка полная - если не считать видео-игры, в которых он мог дать фору заядлым летсплейщикам В общем, противоположности притягиваются. -Народ, -в класс буквально забежал Дима, из-за чего все присутствующие обратили на него внимание- Тамары Владимировны нет, физики не будет. Сказали, подняться на 4 этаж - в кабинет географии По классу раздались довольные выкрики - как ни как, 10 класс, а отмена хотя бы одного урока уже обеспечивала ученикам на один час сна больше. Не долго церемонясь, все собрали свои вещи и покинули кабинет -Дим, -Арс подошёл к другу- ты спас мне жизнь -Тогда не я, а оса, на которую у Тамарки аллергия страшенная -поправив очки, Позов взял свой ранец- Идём? -Меня подождите! -Серёга, как обычно, копошился дольше всех. Наконец, выйдя из кабинета, трое парней поднимались на нужный им этаж -Блин, я контурную карту забыл.. -Матвиенко, глубоко вздохнув, издал протяжный стон обречённости к предстоящей двойке -"А голову свою не забыл" -передразнивая излюбленной фразой учителей констатировал Дима -Ахах, Валентина Павловна оценит такую пародию на нее -Арс, не скрывая радости спасения мозгов от формул и задач, буквально светился -Кстати, вроде говорили, учительницу заменят -Дима поправил лямки ранца -Пусть будет молодая красотка -Сережа сделал крестики из пальцев -Уж лучше педагог, который будет не орать, а хорошо объяснять       Эти двое, казалось, еще большие противоположности, чем Арс и Серёжа. Дима был из того типа вымирающих "отличников", в отличии от нашего дуэта. А Сережа терпеть не мог отличников. Но, как ни странно были вещи, которые делали их дружбу даже чуть глубже, чем с Арсением. Не считая рост -оба одинаковые коротышки- любили спорт. В частности, футбол, а так же, что не мало важно - юмор. Поз, не смотря на статус заучки, Никогда не упускал возможности пошутить, ляпнуть что то, и не скрывать это в себе. Именно такую черту Серёжа уважал в Диме. По этому, не смотря на разные характеры - спокойный и буйный- оба легко находили общий язык и ценили общество друг друга -Сережа, -вмешался в диалог Арсений- тебе нужно будет таскать запас валокордина на географию, если будет красотка. У тебя же сердце не выдержит -Уж лучше таблетки, чем опять старуху видеть, ничем толком и не обучающую -А может, дело не в учителе? -съязвил Дима -Ты меня тупым назвал, да? -начал было перепалку Серёжа. Но, они были уже на месте, и пришлось остановить поток колкостей Подойдя к нужному кабинету, все трое остановились -Ставлю на красотку -сказал полу-шёпотом Серёжа -Я за хорошую, высококвалифицированную женщину -высказал свое мнение Дима -Ну, пусть тогда у меня голос за парня будет. Хоть общий язык найдем -без особого энтузиазма произнес Арс В общем, победили все трое       Зайдя в кабинет они увидели за учительским столом согнувшись чуть ли не в пополам молодого пареня. Весьма симпатичной наружности, стоило отметить. Разбирая какие-то бумаги, он обратил внимание на ново пришедших, и, приветливо улыбаясь, указал им на парты -Рассаживайтесь на места Серёга обиделся Дима испытывал смешанные чувства Арсений чуть не умер от улыбки этого парня.       Пройдя за свои места -к слову, Серёжа сидел с Арсом, а Дима спереди них- в класс подтянулись еще пару учеников. Когда на местах были все, молодой учитель, жестом указывая что бы все встали, последовал своим же словам и выпрямился. Лучше бы он этого не делал, так как еще бы немного, и его макушка коснулась бы люстры. По классу раздались смешки, на что сам парень тоже улыбнулся -Что же, здравствуйте. Меня зовут Антон Андреевич. Я ваш новый преподаватель географии. Надеюсь, будем сотрудничать. Валентина Павловна ушла на пенсию, так что мы с вами будем до вашего выпуска точно. Можете садиться, спасибо Опускаясь на свои места, по кабинету прошлась волна шёпота. Все же, давно кого-то нового в их школу не "завозили", можно и порадовался - или, наоборот, негодовать. Кто что думал       Арсению точно нравится. Даже не знает что, просто нравится. "Что же - сексуальный, молодой - и, почему-то чувствую - высококвалифицированный учитель. Бинго, друзья мои"

***

-Антон Андреевич, -Ира, подойдя к педагогу, протянула ему контурную карту- я закончила, проверьте пожалуйста       Урок уже подходил к концу. По счету шестой, так что, ученики были уже изрядно вымотаны. Арс, сделав что-то в голубоватой карте, уронил голову на парту, так как поток мыслей заглох. Что уж говорит о его соседе - Сережа и вовсе снова забыл карту, и они вдвоем что то малевали на одной. Закончились идеи у одного - второй тоже в ступоре. Дима же вздыхая повернулся, ибо уже сдал работу минут пять назад. -Вы всё? -Мы сдохли -Многозначительно.       В классе стоял небольшой гул - в рамках дозволенного, на ушах никто не бегал. Антон Андреевич, хоть и преподавал всего недели три, уже дал понять рамки дозволенного. Используемый им метод, самый практичный на взгляд учеников - быть как родитель. И друг, и, по надобности, совет дать, даже помимо учебы, и посмеяться, и пизды дать. Ну, тоже, по надобности. Уже проверено на паре оболтусов. После чуть не прилетевшего в них с улыбкой стула они не пытались сорвать урок. В остальное же время учитель был максимально близок со всеми. Постепенно ему начинали доверять. Может, роль играл и его возраст - всего 21 год, что было не такой уж и большой разницей с учениками 10 класса.       Такая не напряженная атмосфера на уроке нравилась всем, поэтому никто и не нарушал идиллию       Арсений тихо восхищался подходом Антона Андреевича. И не смотря на статус педагога, был из тех, с кем у Арса могли от смеха появиться слезы, как и у доброй половины школы. У них так только с Павлом Алексеевичем происходит. Но зато, теперь эти двое частенько батлятся в шутках. Все же, до Павла - Антону еще расти и расти, но он старается не уступать -Серёжа, подай красный карандаш -Глаза подвести? -Карту заполнить, но спасибо, что напомнил       После сие передачи подколов от Матвиенко и Попова, первый все же вручил тому заветный карандаш До конца урока еще минут пять, так что Арс все же решил попробовать доделать контурную карту       Не то что бы он рвал одно место за оценку. Ему просто хотелось увидеть довольную улыбку солнечного кота от Антона Андреевича, когда кто-то делает заданные его персоной задания верно Арсений уже краем глаза заметил, как тот лучезарно улыбнулся Ирине, принёсшей ранее работу. Явно, пять. И Диме тоже улыбнулся. И Оксане с третьего ряда.       Арс тоже хотел увидеть эти поднимающиеся уголки губ, ямочки, смешно сморщенный нос. Арс просто видел своего учителя как ходячее солнце, и его улыбка, по неизведанной причине, дарили такое же тепло Но желание и умение - вещи разные, так что, к концу урока Арсений толком и не исправил ничего, только сильнее запутался Звонок -Итак, спасибо за урок, увидимся в среду. Кто не доделал карты - сдадите на следующем занятии. Это будет домашней работой. Все свободны. -произнеся это, учитель начал собирать свои вещи в кожаную сумку, весящую на стуле. Ученики постепенно выходили из кабинета, прощаясь с Антоном Андреевичем -Арс, мы с Димой в столовку, купить че нить? -Серёга, купи мне мозгов.. -Че бля? Ок, куплю молока, тебе полезно       Двое парней благополучно вышли из кабинета. Арсений же чуть тормозил, пытаясь понять, с чем все-таки не справился. Педагог, единственный кто тоже находился в кабинете, заметил неспешность парня. Решив подколоть, он подошёл сзади, чего Арс от раздумий даже не заметил. Пока его резко не ущипнули за бок -Будешь много думать - скоро состаришься. О-ой, вон, уже морщины полезли. Все, седеешь на глазах. -Ай.. -удивившись, Арсений еще несколько секунд смотрел на учителя, но после его милейшей улыбки, просиял точно так же- Ахах, ага, пора заказывать костыли -Ладно, шучу. Что-то случилось? -Да, ничего. Просто.. -говорить о своей лаже Попов не горел желанием, но, смотря в эти зеленые глаза, как-то соврать было не возможно- я не понял задание. Вернее, где-то ошибся, но не знаю где. Но у нас с Димой разные графики вышли, когда мы сверяли. -Показывай -Антон, все еще находясь позади парня, уже более серьезно посмотрел на него -Я вас не задерживаю? -Нет, у меня это все равно последний урок. Давай, расчехляйся -Ой, услышит Павел Алексеевич, как вы говорите с его учениками.. -Ахах, я же любя. Арсений уже не чувствуя какого-либо неудобства, открыл несчастную карту на нужной странице.       В этот момент, над ним буквально нависла туша учителя. Обойти? - нет. Он все так же стоял позади. Хоть это ему и позволял его нескромный рост, мог бы и не вдавливать под себя учеников.       Смотря на работу через плечо Арсения , Антон сосредоточенно искал погрешность. Арс же, уже раз десять пожалев о своей медлительности, старался умеренно дышать, видя лицо преподавателя буквально в пяти сантиметров от своего собственного. Еще эта его черная рубашка, от которой так и несло чем-то, напоминающим корицу. Запах буквально ударил в нос, от чего Попову пришлось немного наклониться, что бы хоть отдалённо переключить внимание на собственную работу -Мм.. Я понял. Ты не учел масштаб в различных зонах ландшафта, вот и расчет разный -А надо было? На этот вопрос мальчишка получил легонько по макушке своей же картой -Разумеется. в следующий раз, обращайся сразу ко мне, если что то не понял. А лучше - будь внимательнее.       Отойдя от ученика, географ вновь вернулся к своему рабочему месту, уже забирая оттуда сумку и телефон. Арсений, благодаря все силы небесные за то, что от него наконец отошли, старался вести себя не принужденно. Убрав лишние принадлежности в ранец, брюнет закинул его на плечи и вышел из кабинета вместе с учителем. Тот, закрыв помещение на ключ, что-то напевал под нос. Арсу показалось, что тот даже доволен. -Антон Андреевич -привлёк внимание учителя -Что? -Спасибо. За то, что показали ошибку. И вообще       Секунду Антон никак не реагировал, словно удивился благодарности. Но, спустя пару мгновений, на его лице красовалась та самая солнечная улыбка -Обращайся. Рад был помочь Попрощавшись с учителем и спускаясь на первый этаж в столовую к Серёже и Диме, Арсений подумал: "А ошибаться тоже не плохо"

***

-О, мистер "я не влюблен, я просто тащусь от нашего географа и ничего такого" -Заткнись. Сергей уже который день подкалывал постепенно закипающего соседа по парте -Да признай уже -Дима тоже поддерживал сторону Сергея, и, развернувшись в пол оборота к друзьям, присоединился к диалогу -Нечего признавать. Он учитель, я его ученик - закрыв лицо руками, Арс старался сохранять спокойствие -Одно порно начиналось именно с этих слов.. -Сережа, блять..       Арс конечно не тупой подросток. Не маленький давно, и понимал, что не просто так палит уже второй месяц на этого двадцатилетнего мужика как влюбленная пятиклассница. В том-то и проблема, что влюбленная. Арс - натурал. Так он думал. Но, после появления этого придурковатого дерева - в прямом смысле сбивающего люстры в кабинетах, вечно смеющегося и немного тупящего, Попов не мог не признавать очевидного. Один только взгляд на Антона - неаккуратно уложенные пшеничные волосы, худощавое телосложение, высокий рост, зелёные глаза, вечно обкольцованные и увешанные браслетами руки - всё это манило, тянуло невиданной доселе силой       Но, из гордости, парень не позволял себе сказать все напрямую перед Серёгой и Димой -Да-да, у вас все натурально -Дима тоже решил немного поиздеваться- ничего такого. Просто обычный мужской дружеский секс.. -Дима! Оба коротыша дружно засмеялись, на что Арс раздражённо вздохнул. Слава богу, учительница биологии вышла, а в классе стоял гам, так что этого позора никто не слышал -Так, вы оба -Арс указал пальцем на виновников его алых щек- повторю в последний раз, я.. Тут в кабинет заглянула макушка Антона Андреевича. Он, оглядев учеников глазами, улыбнулся, остановив взгляд где-то около нашей троицы - где именно было сложно понять, так как учитель тяжело дышал. Похоже, бегал.       Арсений же проклинал себя за то, что впился взглядом в его оттопыренные из под рубашки ключицы -Сейчас будет собрание учителей.. Ой, а Степаны Афанасьевны нет уже? -Учитель, по-моему, как раз вы и опаздываете -сказал Щербаков с последних парт -Ой, да ладно, кому я там ну.. -ШАСТУН. -буквально за шкирку вытащил его из кабинета Павел Алексеевич, главнокомандующий-клас.рук этих имбицилов. Бедный географ лишь издал невнятные звуки и скрылся за дверным косяком Когда ученики немного посмеялись с этого, Сергей и Дима вновь повернулись к Арсению -Что ты там сказать хотел? Человек у которого сейчас ебало красное как шарик клоуна из Оно -Я.. Блять, втрескался в него       Ударившись головой о парту, брюнет лишь вздохнул. На самом деле, Серёжа и Дима давно поняли, и приколы были лишь очевидными заявлениями. Но не думали, что он все же прямо скажет, даже под их нападками Положив руку на макушку "Ромео", Сережа сказал -Ну, властью данной мне , разрешаю вам выйти замуж друг за друга Если бы все было так просто, Серёга. Если бы..

***

      Облокотившись на спинку стула, Арс напевал песню "Мама Люба", а Серёга, снимающий это на видео, знатно угарал. Верный третий мушкетер Позов танцевал на заднем плане -Все, сука, не буду больше в вашу правду-действие играть -Ой, да ладно -Матвиенко, выключая камеру телефона, убрал его в карман брюк- все равно Тохи нет, да и ты сам согласился -Да-да, -Дима, присев на свое законное место, подключился -тебе ещё желание выполнить мое, не забыл? -Забудешь тут.. -Арс обречено вздохнул- И как я, по-твоему, поцелую в лоб Антона? Что-то вроде "Ой, Антон Андреевич, я не при делах, но мне сказали вас чмокнуть ну и я в общем-то и не против" -Вот так и скажи -Спасибо, Серёг, поддержал В кабинете не было очень тихо, но и шума на весь этаж тоже. Только вот пара таких импровизированных групп чем то занималась, убивая уже 15 минут от начала урока географии. Учителя почему-то еще не было. -Надеюсь, все хорошо.. -Попов нервно начал крутить в пальцах ручку -Да куда он денется -Дима потрепал друга по шевелюре, делая ту еще более лохматой -Только если его забрали инопришленцы -Серёжа приставил оба указательных пальца к вискам, напоминающих то ли рога, то ли антенны -Или же его Павел Алексеевич съел -Позов кивнул сам себе -Ребят, одно другого не легче..       Арс не то что волновался -как ни как, Антон не маленький, не потерялся же он. Да и за себя постоять может - не смотря на свою худощавость, силой он обделён не был- но какое-то ноющие в груди чувство было. Педагога весь день толком и не было видно, хоть он обычно крутиться у Паши все свободное время. Сегодня же Арсений ловил Шастуна лишь взглядом где то в глубинах коридора, то ли опирающимся о стенку, то ли просто в прострации. Такое его состояние напрягало Попова. Не успев выйти из раздумий, Арсений отвлекся на какой-то шум у дверей кабинета. Наконец, открыв её, в помещение зашёл Антон Андреевич, собственной персоной. Явно споткнувшийся до этого у дверей - о чём свидетельствовали его жесты натирающего колена и предшествующие до этого звуки. Он, неловко поправляя волосы, произнёс: -Извините что опоздал, меня задержал директор.. -Антон Андреевич, обычно так ученики оправдываются -произнес кто-то с камчатки -Тогда радуйтесь, что вам удосужилось услышать такое от препода С привычной улыбкой он прошел к своему рабочему месту, и, поставив сумку у стола, жестом указал всем сидеть -Сегодня без приветствия, уж извините. Не будем тратить время на это из-за моей оплошности и перейдем к новому параграфу..       Все ученики дружно открыли учебники на нужной странице и начали записывать то, что читал Антон. Арсений же, искоса глядя за учителем, меньше волноваться не перестал. Записав что то на краю тетради, тот, ткнув локтем Серёжу, пододвинул её к нему "Мне кажется, или его шатает немного? " Серёга, чуть опешив, начал вглядываться в шагающего по классу педагога. Спустя минуты две, он записал ответ на том же листе "Не сказал бы. Немного если. Может, ты переволновался за него? Вдруг он просто не выспался" Попов почувствовал неловкость, ведь слишком следит за поведением Антона. Может, и правда, просто устал? Отодвинув тетрадь от своего соседа, Арсений продолжил конспектировать, решив не всматриваться в учителя каждые несколько секунд - что по итогу всё равно плохо получалось       Антон, медленным шагом пересекая парты, читал названия и описания различных формулировок из учебника. Его взгляд был немного мутным, не сосредоточенным; рука то и дело поправляла воротник черной рубашки, а кадык подрагивал от учащённого дыхания Выглядит не-то нервно, не-то замучено       Как минимум, так казалось Арсу. Спустя минут пять, закончив диктовать, Антон сел на свое законное место, откладывая учебник и откидываясь на спинку стула -Так, до конца урока минут пятнадцать, задание - в тишине ответьте на вопросы по параграфу. "Точно что то не так. Обычно, он что то придумывает, а не просто дает задание на тишину" -Арс буквально кричал изнутри, но сказать ничего не мог и просто листал учебник до нужной страницы Ученики приступили к заданию - даже Серёжа- и пару минут в классе слышны были лишь настенные часы. Молчание, как не странно, нарушил сам Антон -Радригез, можешь пожалуйста открыть окно? Все ученики дружно переглянулись, а тот самый ученик, встав, сказал: -Антон Андреевич, вы уверены? Там мороз.. Убить нас хотите перед контрольными, да? -Ох.. Мороз? -для учителя это, казалось, какая-то удивительная новость, и он, невинно похлопав глазками, ответил- извини, была проверка на бдительность, хаха. Ладно, вы сидите, я сейчас вернусь.. С этими словами он и покинул кабинет, прихватив с собой сумку -И вы говорите, мне показалось? -Арс наконец повернулся к Серёге с Димой. Те двое лишь переглянулись -Ну, сейчас глупо спорить. Он и правда странно себя вёл. -задумался Дима, скрестив руки -Как он мог забыть, что сегодня такой дубак?? -Серёжа переместил взгляд к окну- да там узоры даже видно! Или он до школы на печке приехал? -Не знаю, в чем он там приехал, но я волнуюсь После этих слов Арсений встал глядя на друзей, ожидая их реакции -Иди, я возьму твои вещи -Матвиенко улыбнулся -Если что, скажу учителю, тебя наш географ задержал -Дима похлопал парня по плечу -Спасибо       Спустя мгновенье, Попов вышел из кабинета в поисках учителя - на что, кстати, никто толком и не обратил внимание, кроме пары излюбленных сплетников. Хотя Ира, которая не относилась к ним, тоже смотрела за уходом Арса. Но поймав на себе недовольные взгляды двух друзей с первого ряда, отвернулась. Хорошие защитники у целомудренности Арсения       Сам же Арс, спрашивая у проходящих мимо учеников и у повстречавшегося Павла Алексеевича, который даже не удивился разгулу его ученика на уроке в поисках географа, парень узнал, где его найти Спустившись на первый этаж, Попов решил проверить одно место. Там, где можно было частенько заметить учителя в перерывах или просто во время уроков.       Приоткрывая железную дверь черного хода, Арс увидел Антона, собственной персоной. Он курил, держась свободной рукой о перила лестницы, даже не обратив внимание на посторонний звук Рука с сигаретой медленно льнула к губам - красным, что свидетельствовало о холоде, в котором они находились. Снег которых шёл с утра стих - но это не меняло того факта, что дубак неимоверный. Сделав затяжку и медленно выпуская клуб дыма, Антон поправил чёлку. Если бы Арс не был в одной рубашке - так же, как и педагог - он бы постоял подольше и посмотрел на это. Уж больно красиво это выглядело. Но, ужасно холодно. Подойдя ближе, брюнет дотронулся до плеча Антона, отчего тот вздрогнул -А? Ох, Попов, это ты -улыбка окрасила лицо зеленоглазого, но не делала его менее вялым -Извините, что вмешиваюсь.. -на секунду переведя взгляд на все ту же сигарету, он вновь посмотрел в глаза учителю. Тот, заметив это, неловко потупил взгляд -Знаешь, привычка.. -Я не об этом поговорить пришел -Арс, конечно, не фанат курения, но не ему его учить. Не сейчас. -О чем тогда? -уже более спокойно сделав затяжку, Шастун внимательно слушал ученика -С вами.. Все хорошо?       После этого последовала небольшая пауза, но уже спустя мгновенье, Антон засмеялся -Ты был таким серьезным. Я уж думал, случилось что -Случилось. С вами сегодня что-то не так -продолжая держать серьезный тон, Арс скрестил руки на груди, пытаясь согреться -Все со мной так. Если ты про "открыть окно в мороз" - это шутка была -А сейчас вы тоже ради шутки стоите и курите здесь? На морозе. Без пальто или куртки. Оглядев самого себя, он неловко улыбнулся -И точно. -И вы только заметили? -подойдя ближе, Арсений пытался понять, о чем думает эта пустая голова -Ты тоже стоишь в одной школьной форме. И, вроде, нормально -Мне-то как раз холодно. -Да? - немного опешив, Антон моментально положил руку на шею Арса       Того, минутой ранее дрожащего от холода, в мгновенье обдало жаром по всему телу. От одного лишь прикосновения парень был готов упасть прямо сейчас. Железные кольца, обжигая холодом, контрастировали с горячей ладонью, отчего по телу прошлись мурашки. От эйфорических мыслей брюнета вывел голос учителя -Ты ледяной! Боже, Арс, пошли обратно..       Его слова вернули Попову трезвые мысли. Пару секунд раздумий, и, схватившись за чужой воротник, тот наклонил Антона к себе. Учитель, опешив, просто молчал. Воспользовавшись этим, Арсений наклонил его голову ближе к себе и коснулся губами чужого лба Всего мгновенье, и брюнет отпрянул. А Антон продолжал ахуевать -У вас жар, Антон Андреевич. Вот и ведёте себя странно -Кто тут.. Еще странно себя ведет? -то ли от жара, то ли от ситуации, щеки географа окрасились румянцем- Быстро в школу! Выбросив так и не докуренную сигарету, Антон взял Арса за плечи и повернул на 180 градусов в сторону двери       Зайдя обратно в школу, оба быстрым шагом направились в мед кабинет - как-то даже без слов. Брюнет, вздохнув и всё ещё отвыкая от холода на коже, немного успокоился. Факт того, что Антон болен - лучше, чем сидеть и гадать, что стряслось. Правда, теперь он материл в мыслях его, за то что не поберёг себя. Упрекнув себя, считая что ведёт себя как мама, Арсений почувствовал руку у себя на макушке -Спасибо что пошел за мной, Арс Немного потупив взгляд, парень ответил -Ничего такого, просто беспокоился.       Прикусив самому себе язык, Арсений еще сильнее смутился. Беспокоился. Выдавать сам себя он мастер. Но Антон Андреевич, словно не придавая этим словам особого значения, пошел дальше Их целью был медпункт. Причины - одного согреть, у второго - сбить жар       Но оба не были в подавленном настроении Арсений, уже сидя в кабинете медсестры и наблюдая, как Антону дают лекарство, подумал: "Ну, Димас, я выполнил твое задание"

***

-Что? -Говорю, Ирка втюрилась в него       Находясь в столовой, Арсений и Дима стояли около кухарки с уже купленными баночками колы. Одна из которых тактично выпала из рук голубоглазого -Блять..       Присев на корточки и поднимая утерянный сосуд, Арс так и остался сидеть, издав лишь приглушённый вздох Он догадывался. Но факт и догадки - это разные вещи       Поднимая глаза на друга, парень спросил: -Откуда ты знаешь? -Об этом уже весь класс знал, и давно. А сегодня с утра она прямо это сказала Оксане. Ну, а с Оксаной у нас свои дружеские связи, вот она и поделилась новостью       Брюнет так и продолжал сидеть, оставив взгляд где-то то ли на бордовом линолеуме, то ли в астрале, еще не понятно. Понятно было то, что его руки предательски похолодели, заставляя сами с собой сжаться. Отчего, чуть не смяв бедный напиток, парень поставил его рядом с собой -И что делать будешь? -вопрос столь логичный для данной ситуации, но Арсений абсолютно точно пытался в данный момент проглотить образовавшийся в горле ком -А что я могу сделать? Ну, скажет и скажет. Не мое дело -Ой, блять -выругался Дима, скрещивая руки на груди- харе строить из себя рыцаря, уступающего своего принца. -А никто и не уступает. -поднявшись, Арс все так же смотрел в пленительное ничего- С чего ты взял, что Антон вообще ответит ей взаимностью? То, что она приятная внешностью, весёлая и прилежная ученица, не делает её иконой. Антон не такой -Откуда ты можешь знать? -Позов подошёл к другу чуть ближе- Ты даже не знаешь, натурал-ли он, что уж говорить о предпочтениях. -..а что я еще делать должен? Не перехватывать же Ирку, с предлогом того, что наш дорогой Антон Андреевич заставляет моё сердечко колыхаться. -Не Ирку лови, а "нашего дорогого Антона"       Немного загрузок винды и Арс понимает, что ему предлагает Дима -Признаться? Антону? -А почему нет. -парень пожал плечами, открывая долгожданную колу- ты и так собирался сделать это - вперёд -Блять.. Нет, он мне откажет       Массирующими движениями надавливая на переносицу, Арс пытался сфокусироваться. Нерешительно подняв глаза на Диму, он молчал. В этих голубых озёрах отражались его смешанные чувства -растерянности и смятения- что не мог не заметить Дима. Положив руку на плечо Попова, юноша ободряюще сделал пару слабых хлопков -Я уверен, что он не откажет тебе. Или ты хотя бы узнаешь наверняка. Тебе же не охота смотреть на Антона, обжимающегося по углам с Ирой, а не с тобой? -Хах.. Подбодрил. Но, не все так просто.       Они оба понимали это. В первую очередь, Антон - учитель. А отношения с учениками далеко не приветствуются. Даже с не большой разницей в возрасте. Если наплевать на это - мешало обстоятельство того, что Арсений - парень. И Антон вполне себе тоже. Еще не известно, как он отреагирует. А вдруг он гомофоб? -Выйди из шкафа. Если не сейчас, то уже никогда.       Несколько последующих минут тянулись бесконечно долго. Что делать, если он откажет? Как, блять, в глаза-то ему смотреть потом? Такие мысли были в голове у Арса. Ещё задолго до этого разговора. Он хотел рассказать о том что чувствует ещё с момента, как в первый раз осознал всё. Но оттягивал. Слишком счастливо он себя чувствовал рядом с Антоном. С этим парнем, который заставляет выбивать воздух из лёгких, словно Попов не семнадцатилетний парень - а глупая младшеклассница. Что будет потом? Арс не знал.       Но, лучше он скажет всё сейчас, чем опоздает. Будь, что будет Набрав в легкие побольше воздуха, брюнет, чуть улыбнувшись, произнес: -Хорошо. -У Антона сейчас окно, скорее всего, курит. -Дима, просияв, не намекающе сказал местоположение их цели -Спасибо И, Арсений побежал       Чёрт с ним. Он не маленький, и не герой сопливой мелодрамы - слишком глупо будет раскисать сейчас и останавливаться. Он должен сказать. Арсений знает Антона достаточно, что бы знать наверняка - тот его не возненавидит. Антон это Антон. Может, покроет матом, но не отпрянет. И, лучше знать точно, чем терзать себя мыслями о несбыточном. Пара лестничных пролётов, и вот он вновь у чёрного хода. К сожалению и на этот раз не удосужившись взять куртку, Арс с первых секунд почувствовал прохладный воздух на своей коже.       Подойдя ближе, он заметил приоткрытую дверь. Значит, он там. Простояв пару секунд и собираясь с мыслями, юноша уже было взялся за ручку, ведущую к его решающему моменту, как услышал голос за ней -Вы.. мне нравитесь Смущённый, робкий, с некой дрожью женский голос Ира. "Опоздал. Блять, хах, опоздал"       Кто-то говорил про мелодраму? Так сейчас, то что он пришёл чуть позже этой до одури красивой, милой, и вообще идеальной девушки, слишком похоже на сцену одной из них. Как глупо. Арс улыбнулся сам себе -Я.. -голос Антона прозвучал тише, чем обычно, словно он был очень не уверен в том, что сейчас сорвётся с его губ.       Парень не выдержал. Развернувшись, уже спустя секунду его и след простыл от той злосчастной двери. Как он думал, ушёл, на деле выбежавший из школы, слыша крик вахтёра вслед, и прокручивая в голове мысль, какой он придурок.       Уроки закончились, и Арсению пришлось вернуться хотя бы за школьными принадлежностями, бессовестно брошенными в кабинете. На звонки от Серёги и Димы он лишь отвечал, что облажался, и не хочет идти на оставшиеся занятия. Благо, его друзья отвертели от учителей, выдумав что-то про уезжающую маму, у которой нужно забрать ключи.       Несколько часов блуждания по улицам - в одной только школьной форме на морозе- давали о себе знать. Парень, покусывая чуть посиневшие губы, тщетно пытался разогнать в них кровь. На самом деле, Попов толком не чувствовал холода - уже не чувствовал, так как отморозил всё, что только можно. Его волновало другое. Он думал о том, что с удовольствием прогулял бы несколько дней учёбы - всё равно, дома никого никогда нет. А с мыслями собраться нужно, дабы не натворить чего "Идиот. Ведёшь себя, как ребёнок"       Заходя в здание школы, попутно встречая на себе неодобрительные взгляды пары учителей и очередные крики от уборщика, он преодолел это препятствие и направился к лестнице. Сейчас он хотел скорее забрать вещи и уйти.       Поднявшись на второй этаж, после чего проследовал к своему кабинету. Там шёл урок у второй смены. Что-то там пробубнев про оставленные вещи из-за дополнительных занятий, иьполучив разрешение от учителя, он благополучно забрал свой ранец, а так же надел долгожданную куртку. Ему всё так же было холодно.       Арсений не привык плакать. Он привык молча принимать действительность. Возможно, покричать, уйти, хлопнув дверью - но не слёзы. И в этот раз он вновь проглотил сложившиеся обстоятельства Но что-то больно накапливалось где-то в трахее, заставляя говорить тихо, будто чуть повысив голос, вместе с ним выльется всё то, что так держишь в себе       Уже на выходе Арсений заметил Павла Алексеевича, который, увидев парня, лишь пригрозил ему кулаком Понимающий препод       На улице немного стихло. По иронии, когда тот был уже в куртке. Вздохнув, брюнет направился домой. "Всё нормально. В порядке вещей. Всё хорошо"        Уже проходя недалеко от ограждения территории школы, его плеча коснулась чья-то обкольцованная рука -Попов! "Пиздец" Антон, мать его, Андреевич.       Именно сейчас? Везёт. Арс подумал, что было бы не плохо сейчас не смотреть в его глаза, которые заставляют парня млеть и говорить всё, что думается. Но было бы слишком опрометчиво убежать. Именно поэтому, повернувшись всем корпусом к преподавателю, юноша спокойно сказал: -Здравствуйте. Вышло так же тихо, как и до этого, но с более сухим тоном. -Я не видел тебя в школе после обеда. Знаешь, Паша рвал и метал. -немного нервная улыбка озарила лицо географа Чёрт, как всегда безумно мил. -Мне пришлось -не поднимая взгляда, Арс старался держать дистанцию -Ну, по большей части орал он по причине твоего побега БЕЗ верхней одежды. За это, передаю тебе от него       И, не долго думая, Антон легонько дал ему подзатыльник, больше похожий на отчитывание ребёнка, дабы не шалил. Попов, чуть удивившись, даже посмотрел на Шаста - тот, секундой ранее улыбаясь, выглядел хмурым -Нет, серьёзно. Не май месяц на дворе. Прошлой прогулки за мной в мороз было мало? -Простите.. -Заболеешь ещё. Больше так не делай, ладно?       Чуть наклонив голову набок, словно кот, Антон прожигал взглядом парня. Тот лишь отвел взгляд, смутившись -Не буду. -Боже, ругать я не умею. Но, раз от Паши получил, то и от меня получишь       Теперь уже, подойдя чуть ближе, географ легонько щёлкнул Арсению по носу, отчего второй выпал далеко и надолго -За младшеклассника меня считаете, да? -получилось даже выдавать слабую улыбку, чему удивился сам Арсений -Нет, но ведёшь себя как ребёнок, ей богу. Всё, тему закрыли. Если выйдешь подышать без куртки ещё раз - пизды получишь Только спустя секунду Антон осознал, что сказал -Ой. -Услышал бы ваш мат Павел Алексеевич, пизды бы получили уже вы -Так, цыц. Мы квиты, молчи.       Стало немного легче. Антон умеет разрядить обстановку. Хоть Арс всё ещё и держал себя из последних сил дабы не высказать что-то лишнее. И все же, он стал свободней говорить, без страха слёз. При чём своих же, и не запланированных -Вообще, я поговорить хотел. Пройдёмся? Чего Арсений не ожидал от сегодняшнего дня, так это "прогулку" с Антоном до дома. Благо, жил Попов буквально в доме напротив от школы, и прогулка составила несколько минут. Но и этого хватило для пары инфарктов в дебюте сердца Арса. -О чём вы хотели поговорить? Посмотрев в глаза брюнету, географ произнёс -У тебя всё хорошо? Арс чуть потупил взгляд от неожиданности -К чему такой вопрос? -Ну, назовём это чутьём. Чутьё ебучее? Попов еле собрался с мыслями, что бы ответить -Да, всё прекрасно. Абсолютно. Вы зря беспокоитесь. В голосе звучали нотки саркастически. Столь фальшиво, что горько становилось во рту у самого юноши, что уж говорить про Антона Но, следующее, что сказал Арсений, словно с места в карьер, такой горечи точно не было ранее -А у вас как? Всё хорошо? Слышал, у вас пополнение на личном фронте Терять нечего, как подумал Попов. Он всё равно не успокоится -С чего ты взял? Кто вообще такое сказал? -Не особо важно. Извините, что спрашиваю про такое. Антон, сделав ещё пару шагов, вздохнул -Если ты про Иру, то я ей отказал. С места в карьер? Если так, то сейчас было из ада в рай. Буквально засветившись, Арсений посмотрел на Антона. Он рад? Абсолютно Стыдно? Пиздец Есть шанс? -Мне уже кое-кто нравится. Видимо, нет. -Ох.. ну, да, конечно. Вы у нас учитель молодой, красивый, и достаточно популярный.       Опустив голову, брюнет пытался просверлить мокрый снег под ногами. Блять, только понадеялся, как вновь из надежды остаётся лишь песня, где она вроде умирает последней, но сейчас умерла раньше Попова. -И почему ты так этим интересуешься? Антон остановился, что пришлось сделать и Арсу, хоть он и с удовольствием сейчас на всех парах ушёл домой, да не высовывался бы -Простите.. не моё дело, просто..интересно. Да, интересно. -Ты сейчас сам себя убеждаешь? -подойдя чуть ближе, учитель не сводил глаз с напряжённого ученика -Я.. -слова путались, как и мысли, а мозг ушёл куда-то в пятки, деля место с сердцем- Рад, что у вас есть возлюбленная.       Минута после этой фразы буквально душила Арса, так как его собеседник молчал. Но, он первый же и разрушил тишину -Арс, а ты не догадываешься, кто моя "возлюбленная?" Во взгляде решимость. Хотя, скорее, даже вызов. Всего секунда. В этот раз, понадобилась лишь секунда, чтобы Арсений сделал шаг вперёд -к губам любимого- и примкнуть к ним своими Для этого ему понадобилось два с половиной месяца И закончилось сейчас Двор, до которого они успели дойти, был необычно тихим. В ушах эхом отбивалось сердце, а руки, холодные и тёплые, переплелись. Они поняли друг-друга и себя.

***

      Выйдя из душа, Асрений привычным движением кинув полотенце где-то у кровати, взял телефон и проверил новые сообщения. К его удивлению, одно в инстаграмме было от его учителя - Павла Александровича И, оно гласило: "-Вечер добрый. Во-первых, если завтра не придёшь в школу, потому что ЗАБОЛЕЛ, я за тебя слово скажу, не волнуйся. Во-вторых - что бы больше такого не было, понял? У меня чуть инфаркт не случился. И, в-третьих - сосись с Антоном аккуратней, а не выйдя вместе из школы в дворики, пятиклассницы. Ещё бы за ручку взялись. В общем, ты меня понял" "P.S. Если он тебя обидит - говори мне, я вам обоим шеи намылю" Прочитав это, по брюнету можно было писать картину "ахуевший помидор" Но, за совет поблагодарил.

***

-И так.. -сидя за учительским столом, и, вчитываясь в стопку бумаг, Антон читал следующее- оценки за прошлую контрольную работу       Весь класс дружно заохал и заахал, кто-то даже пальцы скрестил. -Ой, да ладно вам. Вы почти все нормально написали, не парьтесь После этой фразы последовала волна довольных голосов и вздохов облегчения.       Дима, который был уверен в том, что написал хорошо, так как штудировал последние параграфы - как ни как, скоро конец полугодия - вполне спокойно сидел и читал что-то с телефона. Урок подходил к концу, так что преподаватель не налегал, ещё и с учётом полностью выполненного на сегодня плана урока. Серёжа, который сидел менее спокойно - поедал карандаш, опираясь лбом о плечо Арсения - то-ли молитву читал, то-ли предсмертную записку зачитывал. Сам Попов тоже немного нервничал - руки слегка похолодели, и нога то и дело дёргалась, отбивая надоедливый ритм. Не из-за оценки, по-большей части для самого себя. -Адушкина.. у тебя 4, молодец -начал было Антон Алексеевич- Белый - 4 с минусом, можешь и лучше.. Щербаков, Сабуров - оба 3, два брата-акробата.. Ивлеева, Суркова, Кузнецова - 5, умнички, Родригез - 4, хорошо..       С оглашением оценок все понемногу начали шушукаться. Кто-то давал друг-другу пять -в частности "два брата-акробата" с последних парт- кто-то вообще не обратил внимание на свою фамилию. -Позов - у тебя 5. Молодец, как всегда. Дима довольно улыбнулся сам себе. Весьма заслуженная похвала -Матвиенко.. у тебя 4, не плохо. Ещё немного - и до Позова дотянешь -ДА! -вскинув руку, Серёжа так же поднял вслед руку Арса, который улыбнулся такому действию -Умничка, возьми с полки пирожок. А чё молился-то? -Арс полу-шёпотом спросил -Да хз, стрёмно. Шпоры спасли.. -последнее он сказал практически губами, так что Антон этого не заметил. Ну, или сделал вид -Хм.. Попов, 5. Молодец. Дальше.. Уже не слушая остальные фамилии, Арс уронил голову на парту. Улыбался, как придурок. Справился       Когда все фамилии были названы, а до звонка оставалось всего-ничего, Антон сказал: -И так. Подводя итоги - все молодцы. Большая часть написала на 4-5, а те, кто пишут обычно на 2 - на 3. Доведёте препода до слёз такими темпами.. -Ещё нам плачущего мужчины не хватало! -Лёша Щербаков заставил смеяться весь класс -Ой, какие мы злые. -театрально разведя руками, географ улыбнулся- Ну, домашнее задание - доделать отложившиеся из-за контрольной проекты. Те, кто их уже сделал - отдыхайте. Можете собирать вещи, осталась минута       За этим последовало дружное шуршание убирающихся восвояси школьных принадлежностей. Кто-то обсуждал, куда пойдёт после школы - урок был последним на очереди - кто-то просто мечтал прийти и лечь спать. Дима и Серёжа активно беседовали про их онлайн-квест, Арсений же внимательно слушал про ему особо не ведомую хрень, но с интересом. -А, да, Попов -обратил на себя внимание ученика Антон- задержишься после уроков? Нам ещё олимпиаду прорешивать нужно       Сказано с абсолютно спокойным тоном, делая из этого вовсе и незначительную трату времени. Арс, посмотрев на педагога, ответил: -Да, конечно. -Ого -Родригез, сидя за соседней партой параллельного ряда, посмотрел на брюнета- ты когда по олимпиадам шастать начал? -Вот, как с Шастом водиться начал.. -лёгкая ухмылка заиграла на губах Попова -Хаха, каламбурщики чёртовы -Антон показал обоим язык -Учителя так не делают -встряла Адушкина -А ученики не шутят над учителем -парировал географ -Как раз-таки шутят.. -Серёжа засмеялся -Так, я сейчас оценки занижу.       После сие диалога у всех приподнялось настроение. Но, дружелюбность атмосферы порушила Ирина, подходящая к преподавателю -Извините, Антон Андреевич.. -Да? -совершенно спокойно -А можно и мне поучаствовать в олимпиаде? У меня оценки хорошие, лучше чем у Арсения.. -Извини, -не дав толком договорить, и, опуская взгляд на бумаги- место было одно, а ты и так много где участвуешь. В следующий раз просись заранее "В каждой жопе затычка" - подумали Дима с Серёжей       Кузнецова, с покрасневшим лицом и явно неодобрительным взглядом на Арсения, молча села за своё место. Но, сидеть пришлось не долго - раздался звонок с урока. -Всем до свидания, хорошо дойти до дома. И что бы не шатались нигде, вандалы малолетние -Так точно -хором ответил класс -Как я вас люблю.. -смахивая невидимую слезу ответил Антон Ученики взяли уже собранные ранцы и по одному выходили из кабинета. -Спишемся? -Серёжа обратился к Арсу -Да, конечно. Вечером у Димы будем -Ага. -подтвердил кивком Поз. Уже собираясь уходить, напоследок сказал полу шепотом- Удачи на дополнительных Чёртова ухмылка Спасибо, Дим Ира сверлила взглядом Арса, но,"переплетаясь языками "с одноклассницами, удалилась восвояси       В кабинете остались только они вдвоём. Арсений, оставив портфель на своём стуле, подошёл к всё так же сидевшему за столом Антону Алексеевичу. Тот, в свою очередь, начал разбирать какие-то тетради и раскладывать их по папкам -Извини, Попов. Подождёшь? -Да, конечно -улыбнулся- давайте я помогу чем-нибудь. -Ох, ну.. -Антон задумался- Если не сложно, сними пожалуйста карты со стендов. -Хорошо       Пройдя с начала к доске, а после и пройдясь по кабинету, подхватывая ещё несколько карт, брюнет молча выполнял поручение. Задумавшись, он не обращал внимания на что-то вокруг него. От того и не заметил прислонившегося к нему сзади Антона -Спасибо.. -шепча на ухо, он обнял сзади парня- Что бы я без тебя делал -Пустяки же, Тош -улыбнувшись, складывая карты на ближайший шкаф, Арсений обхватил руки преподавателя       Они стояли так некоторое время - тяжело находится в одном помещении без возможности физического контакта - и сейчас они сполна возмещали упущенное. Краем глаза заметив уже запертую в кабинет дверь, Попов, развернувшись, положил руки на плечи Антона, по-хозяйски обхватывая, поглаживая и оттягивая волосы на затылке -Ну что, будем готовиться к олимпиаде? -лисья ухмылка -Ты у меня на ней пожизненно..       Осторожно притягивая за талию, Антон опалил губы Арсения собственным дыханием. С начала нежно, по-наитию набирая темп, кусая, вновь переходя на нежности. Они целовались. Трогали. Были рядом. "Хорошие подготовительные" - подумал брюнет "Хуёвый из меня учитель" - усмехнулся сам себе географ

***

-Хочешь, чтобы я был Золушкой?       Учебник, благополучно находившийся в руках Антона, бесцеремонно стал гостем школьного пола -Ну, -Арсений, засмеявшись, поднял бедный переплёт и положил его на стол- мне выпала быть в роли принца Золушки. На самом деле, в душе не чаю, какой он там, но сути того, что я принц - это не меняет -А я тут каким боком? -немного нервная улыбка отразилась на лице зеленоглазого -Я подумал.. что хотел бы, чтобы ты был со мной в парном костюме на балу.       До Новогоднего торжества -в общем-то, бала на две песни, а затем и обычной дискотеки- оставалось две недели, и все вокруг начинали суетится и готовится. Арсений не очень любил всю эту "предновогоднюю мишуру", так как по большей части - отдавал последние силы на полугодовые контрольные. Но на сей раз отвертеться не вышло. С директором школы - Игорем Юрьевичем Харламовым - и его заместителем, и, в частности, классным руководителем и учителем русского у 10Б класса -Павла Алексеевича Воли - они решили устроить целый маскарад. Распределив роли, и, примерные эпохи и время -а там были и пришельцы с ковбоями, и звери с рыбами, и графы с неандертальцами - в общем, главное - что бы они каким-либо образом фигурировали в фильме/книге/сказке       Попову попался до жути банальный образ - принц из сказки "Золушка". Особо он не привередничал, так как любил тематику принцев и графов. Но, было одно "но"       Нужно было найти пару, с которой можно исполнить один танец на балу. Именно поэтому, песен будет две - из-за количества учеников, что бы те не поубивали друг-друга за один раз И, на кого же пала счастливая роль "принцессы"? -Ааарс.. -протянув это столь жалобно, географ хотел было закрыть лицо всеми папками и тетрадями, которые в принципе можно найти в кабинете, но Попов не позволил ему это сделать, взяв за руку -Ну, Антош, я же не прошу надевать тебя платье. -..да? -Ты реально так подумал..? Ну, если хочешь.. Да, Арс умел заставлять Шастуна смущаться, по-своему. Вот и на этот раз, учитель агрессивно складывал канцелярию в пинал, при чём не свой, с ужасно красными ушами и поддрагивающими плечами -Так, окей, я тебя понял. Хватит ржать Подавляя приступ смеха, Арсений подошёл ближе к своей "принцессе" -Прости. Но, это так мило, когда ты тупишь -Хаха, спасибо. Лучший комплимент       Брюнет провёл рукой по правой скуле Антона. Тот, по-кошачьи прильнув ближе, посмотрел исподлобья на него Благо, они были в кабинете одни, и было ещё слишком рано, чтобы волноваться о посторонних -Арс.. я плохо танцую. Ты мои ноги видел? -Видел. -ухмылка- Весьма красивые.       Проведя свободной рукой по внешней стороне бедра парня, Арс получал кайф от этого, попутно ловля смущённый взгляд -Блять.. не здесь, и, я не то имел ввиду -чуть шепча, Антон выдохнул, пытаясь сфокусироваться. Что, кстати, хреново получалось -Шучу я -прильнув к шее, попутно оставляя там лёгкий поцелуй, буквально промурчал- мне не важно, как ты танцуешь. Главное, что это ты. А дальше само пойдёт.       Эти слова помогли мужчине расслабиться. Прикрыв глаза, и, издав что-то вроде мычания -так он делал, когда думал- в одночасье улыбнувшись, прижал к себе голубоглазого -Я буду в светло-голубом костюме. Могу диадему найти Смех. Такой тёплый. -Я буду в белом. Могу найти тыкву. "Павел Алексеевич, я нашёл свою Золушку"

***

Суета.       Народ, толпясь то тут, то там, создавал некие группки из людей. Кое-где по 2-3, а где-то и вовсе за 15. Кругом мишура, новогодние плакаты, запах духов и лака. -Я уже хочу на свежий воздух, а мы ещё не начали -Серёга, уткнувшись носом в свой жёлтый воротник, прокашлялся -Не плюсую, блять, а умножаю -Дима, протирая очки, состроил недовольную гримасу -А что вы хотели? Вы ещё к актовому залу не подходили -Арс, чуть ухмыльнувшись, поправил чёлку, стоя у зеркала- там вообще полный смрад -А можно я тут потанцую.. -отчаянный голос Матвиенко -Я с тобой. -поддакивающий Позов -Я вас оставлю, голубки. -Попов был доволен -Ой, кто бы говорил -обхватив друга со спины, Серёжа растрепал ему только что уложенные волосы -Да бля, Серый..       Хоть Арс и сказал про своих друзей "голубки", он больше всех на него и походил. У этих двоих были весьма милые партнёрши - многоуважаемый Дмитрий в костюме Алладина был в паре с Катей из параллельного класса, а Серёжа - милый Песочник, подцепил какую-то Алину. Ну, Попов не жаловался - его ждёт его собственная принцесса -Ученики -по микрофону послышался голос Павла Алексеевича- всех прошу пройти в актовый зал. И, это, мобилки вырубите, а то арам-зам-зама не хватало под вальс. Всё, конец связи Присутствующие, дружно похихикав, отправились к месту назначения.       Пройдя внутрь помещения, преодолев до этого волну напамаженных девушек и орущих парней, троица прошла к уже стоявшим где-то в дальнем углу одноклассникам, во главе с Павлом. Который, кстати, был в костюме Д'Артаньяна Арсений ловил взглядом присутствующих, но никак не мог найти того, кто ему нужен Куда он делся? Шум, гам, сборы - и в течении минут 10 все наконец присутствовали.       Далее - речи, поздравления, снова шум. Кто-то выходил с песнями, кто-то с миниатюрами. А в общем - типичная развлекательная программа. Если не учитывать то, что за один выход на сцену появились Мухамор, Дарт Вейдер и Волк, а в следующий раз - Рапунцель и Человек Паук (спасибо Паша за фантазию) -Что же -директор, чуть прокашлявшись, объявил- сейчас начнётся балл, после чего - дискотека. Первый вальс!       В центр зала вышли первые два десятка человек - с самыми нелепыми и абсурдными парами, но весьма подходящими. В это число входил и Дима с Катей - в костюме Гарри Поттера. Арс подумал, что Алладин и Поттер - лучшая пара, которую он видел Арс нервничал, куда делось продолжение его пары На деле, занимая себя такими идиотскими мыслями - он сам себя успокаивал Заиграла музыка.       Брюнет, отойдя поодаль, следил за неловкими и смешными танцами одноклассников и учителей -которые, кстати, тоже танцевали, но по уголкам и для себя. Один из таких дуэтов был замечен директор с заместителем - Харламов и Воля - театрально показывая такую грусть, словно сейчас начнут оба рыдать где-то в туалете. Дантес и Д'Артаньян, хули Нервно поправляя белый пиджак, Попов уже было хотел уйти, искать его - но, прекратилась музыка, и все начали аплодировать. Включая Арсения, все искренне хлопали и улыбались - было правда весело.       Но, понемногу начала выходить вторая половина зала. Арс, вздохнув, оставался стоять на месте - как не странно, он один не вышел на сцену, так как те, кому было не интересно это мероприятие - просто не присутствовали. Поймав обеспокоенный взгляд Серёжи, который уже встал в стойку со своей Русалочкой, Арс решил, что отсидит на скамье, досмотрит - и уйдёт Но, как всегда, чудо появляется в последний момент. "Не опаздывает, а задерживается"       Буквально ворвавшись в зал, спотыкаясь о свои же ноги, чуть растрёпанный, со сбивчивым дыханием, пришла никто иная, как Зо.. то есть, Антон       В блядски красивом и просто идеально сидевшем на его высокой фигуре, с золотистыми запанками и узорами на рукавах, с привычным набором колец на пальцах, и, чёрт возьми, тем самым украшением на макушке -П-простите.. Пробки.. -Чё, тыква в огороде застряла? -Паша, весьма осведомлённый об образе коллеги, усмехнулся       Это резкое появление дало толчок смеху, раскатом прошедшему по всему залу. Учитель, неловко потирая затылок, смеялся с остальными, попутно подходя к концу зала, к тому, кто готов прямо сейчас намылить ему шею Ловля на себе "немного" недовольный взгляд и надутые губы, Антон с нервным смешком выдавил: -Ну, Золушка в сказке тоже опаздывала.. Вздыхая и беря партнёра за руку, Арс ответил: -Так и скажи, что диадему дома забыл. Видел бы ты своё лицо, когда я утром про неё напомнил Оба засмеялись. Когда все вновь выстроились на свои места - включили музыку. Вёл Арс. Хотя, было бы логичнее, что бы это делал Антон -с его-то ростом- но, не сегодня.       Пара голубых глаз не сводили взгляда с зелёного омута. Они репетировали - не раз, и не два, и не три десятка. Возможно, именно по-этому сейчас они кружили в вальсе так, словно делали это всю жизнь. Хотя, Антон предполагал, что это по причине их дебюта, и волнение ушло куда-то на второй план. Арсений же даже не особо думая, вёл его за собой, выполнял красивые фигуры в танце, попутно заставляя учителя выгибаться - за что он потом хотел убить его, так как и близко не так гибок как сам Арс. Но сейчас всё было не важно. Они танцевали, им это нравилось Так как они были друг с другом. Арс улыбался, ловля тёплый взгляд Антона       Где-то сзади слышались удивлённые.. хотя, скорее, охуевшие голоса, так как никто не ожидал такого поворота событий. Мельком заметив злое лицо Иры - которая, к слову, в своём костюме Шерлока Холмса уже станцевала с каким-то Игорем-Маяковским- сжимая свою мраморную сумочку так, что костяшки стали сливаться с этим цветом. Кто-то просто хихикал, кто-то даже снимал. Возможно, потом Арсений попросит у кого-нибудь перекинуть это видео, так как эти минуты станут одними из дальнейших счастливых воспоминаний в его в жизни. И в жизни Антона       Но, смотрели не только на них двоих. Кто-то из их класса тоже танцевал с учителем -хоть это и была пара парень/девушка. Где-то в конце зала неумело вальсировали Нурлан с Лёшей -Иван Грозный, и, как ни странно, Чингизхан (именно в той последовательности, которая была описана). Они выглядели.. счастливыми? Хоть и периодически препирались, но улыбка не сходила с их лиц. Арс подумал, что Новый Год и правда чудесный праздник, помогающий не боятся исполнять мечты Антон думал, что хочет вот так вальсировать каждый оставшийся Новый Год в его жизни       Паша думал, что что-то вышло слишком нетрадиционно, но радовался за ребят, параллельно набирая своей жене сообщение о том, какой он молодец что устроил всё это       Когда музыка стихла, все присутствующие захлопали, а танцующие, неловко кланяясь, возвращались на места. Арсений и Антон, безмолвно радуясь, что всё получилось, разошлись по разным концам зала. Брюнет - к одноклассникам, географ - к учителям. Но, они прекрасно знали, что разделились ненадолго -Это было ахуенно, чувак. -Серёжа, похлопав по плечу Арса, улыбнулся во все 32- Поз, ты тоже красавчик! -потрепав шевелюру Димы, он поправил воротник- Я вот вообще херово станцевал. Не моё это -Тебе больше идёт хип-хоп -поправив растрепавшиеся волосы, Арс огляделся       Многие смотрели на него с недоумением. Некоторые даже.. с презрением? Но, по большей части, общая масса быстро переключилась на что-то своё, забыл об этом как о чём-то незначительном. Но Арсению было всё равно. Даже если бы вся школа теперь до выпуска презирала его - ему плевать. Он любит, разве за это нужно боятся? С ним были друзья, любимый человек, и даже понимающий классный руководитель. Большего и не надо. -Кхем.. -прокашлявшись, Харламов, выйдя на центр зала, произнёс- Вы все сегодня хорошо выступили. Я надеюсь, что основной смысл этого балла вы усвоили. Кем бы вы ни были, с кем бы вы ни были - всегда нужно быть счастливыми и верить в чудо.       После этих слов по залу раздались апплодисменты -Мы хотим ещё раз поздравить всех с наступающим Новым Годом -включился в речь Павел Алексеевич, выйдя следом- Я рад, что меня не проигнорили и большая часть выполнила моё задание. Все мы знаем, почему сегодня нет тех, кто этого не сделал -с улыбкой видя удивление на глазах учеников, а после и раскатистый смех, он продолжил- Что же, теперь, когда торжественная часть закончена.. начинаем дискотеку! Что стоите, вандалы малолетние? Музыку!       Свет погас, и, включив какую-то хитовую песню года, все начали танцевать Арс лишь заметил неоновый свет, отразившийся в глазах приближающегося Антона -Дубак.. -брюнет, шмыгнув носом, уткнулся в воротник куртки, который так и норовил попасть пухом в глаза -Сейчас согреешься -крепко сжимая холодную руку парня в своей, Антон достал ключи из машины, нажимая на кнопку. В ответ звонко откликнулась стоявшая рядом темно-бордовая машина Шаст, по джентельменски открыл дверь и впустив туда Арсения, сам же забрался с другой стороны -Точно ничего? -уже закрыв за собой, приспуская шарф спросил зеленоглазый -Что? -по-хозяйски опрокинув голову на спинку уже полюбившегося сиденья, Попов довольно улыбнулся -То, что ко мне едешь -Всё хорошо, -дотронувшись до покрасневших от мороза щёк, посмотрел так ласково- я сказал, что после праздника поеду к Серёже. Да и, родителей всё равно нет дома       Антон знал, что родители Арсения в частых разъездах из-за работы. И он знал, что Попов переживает из-за этого. Прильнув к его руке, сразу же оставляя лёгкий поцелуй на запястье, сказал: -Я рад, что ты со мной. -Взаимно -по-кошачьи, уткнувшись в плечо учителя, буквально прошептал голубоглазый -Кстати, -взбудоражено и с улыбкой посмотрел на парня- как я тебе в роли Золушки? -Лучшая. -поцелуй в нос- Я даже не заметил сразу, что ты в разных кроссовках - белом и коричневом. При чём, белый чуть и вправду не потерял, убегая от Павла Александровича -Хаха, я не виноват, что он был похож на Наполеона, чем на Д'Артаньяна -улыбка уже озарила лицо мужчины, который стал похож на солнце -И в том, что ты шутил про его рост - тоже не ты виноват. При чём, он мелкий только для тебя, шпала -Ой, ну немного. Уже заведя автомобиль, и приготовившись ехать, Антон задумался о чём-то, после чего хотел было уже вылезли из машины -Что случилось? -Арсений схватил его за руку -Диадему забыл!       Мгновенье, и по автомобилю прошёлся звонкий смех ученика, на что Шаст, так же со смехом, шуточно стукнул того по плечу Они точно не забудут эту новогоднюю вечеринку

***

      Последний день - и начнутся зимние каникулы. В общем, они уже начались - но сегодня должен был пройти последний классный час по правилам безопасности зимой и на празднике Заходя в класс и видя полу-сонные физиономии одноклассников, Арс невольно улыбнулся - каждый год так. Садясь за парту и видя уже лежавшего на ней Серёжу, он осторожно ткнул тому в плечо -Ало? Космический корабль вызывает инопланетного командира на межгалактические переговоры -Откуда, блять, ты такой многословный с утра? -зевнув, и, почесав хвостик, Матвиенко поднял глаза на друга -Ну, я встал уже как 2 часа, а не 15 минут назад -И вам доброе утро -вошедший Дима, бросив пакет со сменкой где-то у парты, уселся за своё место -Было бы добрым, если бы я сейчас лежал дома -Серый буквально не мог нормально разлепить свои глаза -А что, утро не доброе, когда вы меня видите? -в кабинет вошёл Павел Александрович Рассевшись по местам, ученики поздоровались. К удивлению, были все - даже те, кого не было последние недели в школе вообще. Учитель, поздоровавшись в ответ, достал из сумки какой-то файловый лист -И так, амёбы мои. Сейчас я вам быстро прочту правила поведения на зимних каникулах и праздниках, а после можете идти, не буду сильно задерживать       После десяти минут познавательных историй о том, что не нужно пихать бенгальские огни в уши, и что лёд скользкий и можно оставить свои мозги с одной извилиной на нём же, класс отпустили, попутно желая счастливого Нового Года. Очень мило, после всего вышесказанного       Все пожелали друг-другу удачи, обменялись рукопожатиями и объятьями - для них это была некая традиция перед каникулами. После чего, сказав Павлу пару пожеланий, отчего тот и правда чуть не заплакал, все разошлись. -Ты с нами? -спускаясь по лестнице с Димой и Арсением осведомился Серёжа у второго -Нет, я Антона подожду. -Как у вас, кстати, всё прошло вчера? -Дима, улыбнувшись, невзначай подтолкнул друга в плечо -Меньше знаешь, крепче спишь, родной.       Переглянувшись, Матвиенко и Позов в унисон ухмыльнулись другу. Для них давно не секрет их совместные ночевалки друг у друга. Конечно, в рамках дозволенного несовершеннолетнему Арсению - как вчера, обычным совместным просмотром какого-то кино, в обнимку и под тёплым пледом, периодически целуя друг-друга и сплетаясь ногами. Но, никто не запрещал держать это втайне, заставляя друзей придумывать всякое? Дразнить Попов их любил.       Выйдя на порог школы, попутно прощаясь с проходящими мимо учителями, трио обнялись -Ладно, завтра на каток? -посмотрев на дату в телефоне, Дима оценивающе посмотрел на остальных -Да, а сейчас мы с тобой в мак -Серёжа в предвкушении потёр руки -Обжоркин. -Арс с улыбкой посмотрел на них- Удачи вам. До завтра       Попрощавшись, брюнет остался ожидать Антона. Ещё утром условившись встретиться после классного часа возле школы, Арсений не сомневался в том, что тот появится с минуты на минуту.       Спустившись по лестнице, и, спрятав руки в карманы куртки, он думал о том, что нужно бы купить пару браслетов к уже имеющемуся подарку для его учителя - связанным им же шарфа - и, не помешал бы красивый пакет.       "Вечно жалуется, что с его длинной шеей мёрзнет. Что же, жирафу нужен шарф" - примерно с такими мыслями Попов и решился на такой подарок. Вспомнив это, он улыбнулся сам себе, выдыхая горячий воздух, в миг ставший паром. Пять минут. Десять минут. Спустя пятнадцать, Арсений решает вернуться, дабы узнать, где там копается Антон? Но, уже буквально на развороте, его остановил какой-то парень, схватив за плечо -А, извини -сказал юноша, на вид немного старше и выше самого Арса, бритой головой и чёрном пуховике -Ты можешь пройти со мной? Разговор есть. По поводу географа вашего.       Не успел тот договорить, как у брюнета уже появилось стянутое чувство внутри. Тем не менее, он пошёл за незнакомцем       Металлический привкус. Это первое, что почувствовал Арсений, когда облизнул окровавленные губы. Сидя на грязном снегу, захотелось им же вытереть алую жидкость - если бы её не было слишком много. У дороги, буквально в соседнем от своего двора, четверо парней насмехались возвышаясь над старшеклассником Правда, двое из них пытались казаться крутыми, так как выглядели вовсе не так -один с разбитым об подошву Арса носом, второй - вывихнутой челюстью. Брюнет радовался бы, не выглядя ещё плачевней. После ряда пинков и ударов об асфальт превосходством и не пахнет. Ладно двое, но четверо? Арсений, отличаясь хорошей физической подготовкой, просто не мог отбиться от всех и сразу. Тем не менее, оценивающе глядя на пару придурков, поймавших несколько ударов от него - он был доволен. Хотя бы не один смотрелся жалко. -Ну что, уёбок, мы понятно объяснили тебе всё? -сказал тот, который и притащил Попова сюда       "Разговор", что произошёл между ними, состоялся по теме того, что с парнями за ручку лучше не гулять на их районе. Смешно, ведь Арсений вообще в первый раз их видел - явно не местные. Догадаться, что их кто-то подослал - было не шибко трудной задачей.       И Арс бы и ушёл, убежал - в общем, нашёл бы способ избежать драки. Но когда они начали оскорблять Антона - простите, ловите лещ. Из принципа, может? Хотя, скорее чувствуя непреодолимую ярость от слов в адрес любимого человека. Но Попов остался. И даже сейчас, лёжа чуть ли не полностью в своей крови, он улыбаясь сказал: -Знаешь, я не расслышал вроде. Хотя, повторяй ты хоть тысячу раз - не понимаю речь неандертальцев Пинок в лицо. Ожидаемо. Но на этот раз, не только Арсению       Кулак, попавший точно промеж глаз того быдлана, заставил его отлететь на метр точно. Следом за ударом последовал и крик: -ПНИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ, НОГИ ИЗ ЗАДА ВЫТАСКИВАТЬ БУДЕШЬ       Все присутствующие, словив "лёгкий" сердечный приступ, и поняли, что дело пахнет керосином. Вот только Арс, улыбнувшись, был рад такому исходу событий, глядя на то как Антон начал бить их всех поочерёдно. Те кого били, просто не поняли, что пора бы и отпор дать. Но их остановил тот, кто отлетел первее всех: -Валим! Его не трогать, ещё остальные преподы прибегут       Послушавшись, словно шавки, все дружно убежали под маты географа -Блять.. Арс! Буквально упав на колени возле парня, Антон сразу же осторожно взял его на руки с холодной земли, прижимая ближе. Брюнет на эти действия издал сдавленный голос, так как рёбра слишком сильно отдались по всему телу -Нужно в больницу! -Нет.. -пытаясь говорить как можно более уверенно , что выходило с трудом, Попов обхватил мужчину за шею для удобства- всё нормально. Просто губу разбили, да в живот ёбнули разок-другой. -А кровь по всей одежде тоже из-за раза-другого?! -голос срывался       Не слушая претензии второго, Шаст понёс его к машине. Буквально бежав, они добрались за считанные минуты. Осторожно посадив Арса на переднее сиденье возле себя, сам же быстро запрыгнул на место водителя До того, как Антон завёл машину, голубоглазый взял его за руку -Успокойся. Всё со мной нормально       Его волосы были растрёпаны и чуть влажные от снега. На лице и губах засохшая кровь, что красовалась и на одежде. Куртка грязная, а разбитые колени выглядывали из порванных джинс Нормально?       Единственное, что говорило о его состоянии - слабая улыбка. Он пытается успокоить. Смотря на парня, Антон, прижав его руку к своему лицу, закрыл глаза -Арс.. Арсений, прости. Прости что не пришёл раньше... я.. меня задержала Ира, я..       Голос запинался. Чувствуя подушечками пальцев, как по ним стекают влажные дорожки, по спине Арсения прошёл табун мурашек. Плачет       Прижался. Гладя по светлой макушке, перебирая влажные волосы, Арсений буквально шептал ему на ухо. Что всё хорошо, что он в порядке. Но, настаивая на своём, они всё же поехали в больницу, когда мужчина успокоился       Попов догадывался, что во всё могла быть виновата Ира. Подстроила его избиение? Да, не дурно. Арс не озвучил это, но они оба негласно понимали факт. -Если.. -на светофоре, Антон повернул голову к юноше, обеспокоенно посмотрев ему в глаза- кто-то ещё начнёт лезть к тебе из-за.. меня? -Не из-за тебя. -Из-за меня, не отрицай -Даже если так, -повернулся всем корпусом, нахмурив брови- пусть лезут. Бьют. Я люблю тебя. Мне всё равно. Вновь поехали Спустя некоторое время, Антон произнёс -Я люблю тебя. И именно поэтому беспокоюсь. Осторожно уткнувшись тому в плечо, брюнет вздохнул -Придумаем что-нибудь

***

      Ученики, толкаясь и буквально вдавливая друг-друга под себя, скапливались на пустеющих две недели коридорах. Вновь суета, вновь гул. Учителя, бегающие по кабинетам дабы успокоить классы, параллельно забирали нужные вещи для уроков. -Какой сейчас предмет будет? -Сергей, взяв ранец, подошёл к Позову -География. Атлас взял? -Блять.. -Не выражайтесь, молодой человек. -Павел Александрович, проходя мимо, стукнул парня журналом -Ой, простите       Ученики 10Б класса, в составе в минус 10 человек, вяло собирались подниматься на четвёртый этаж. Не густо, но сказавшиеся каникулы, и мороз в -25 градусов, говорили сами за себя. Холодно, темно, и не уютно - вот что чувствовали все в школе. И, тем не менее, Дима и Сергей не ожидали отсутствия одной персоны       Даже Щербаков и Сабуров были - люди, которые уже в минус восемнадцать могли бы и прогулять. Может, наотдыхались, но сейчас вполне спокойно стоят. Правда Лёша, спрятав руки полностью в рукава кофты, как собака тёрся об руку казаха, на что тот даже никак не реагировал -Поднимаемся, через пять минут звонок -сказала Оксана всему классу. -Примерная староста снова в деле -по-доброму улыбнулся Тимур, проходя мимо       Проследовав за ней, класс вместе с Серёжей и Димой вскоре были у кабинета географии. Который, к слову, был закрыт. Поток учеников всё не убавлялся - наоборот, к началу урока только сгустел. -Как килька в банке -процедил Матвиенко -Именно -поддержал Позов       Но, откуда-то в конце коридора послышался шум. Ученики, насторожившись, стали направляться к источнику звука. Увиденное поразило всех, в частности наш Б класс       На полу, поверх всеми известного учителя географии, держав того за воротник рубашки, восседал Арсений - всклокоченный и с синяком на щеке. Второй начал бить учителя по лицу, на что тот ногой пнул его в живот, заставляя отпрянуть. Всё это действо продолжалось под отборные маты в адреса друг-друга: -Пошёл нахуй! -Я тебе щас в твоё анальное кольцо учебник засуну! -Пидарас ёбаный! -От пидараса слышу, конченный обмудок!       Дима и Серёжа, всё это время находясь в ахуе, опомнились, и подбежали оттаскивать Попова от учителя. Которого, в свою очередь, тоже начали удерживать другие ученики -Да угомонись ты! -Серёжа, схватив друга за руку, пытался тянуть на себя -Я его сейчас уебу! -Себе уеби! -парировал Антон, угрожающе вскинув руку -Блять, давай, ушлёпок! -Арс, я тебе щас успокоительного дам -Дима, угрожающе посмотрев на брюнета, рявкнул -Ему дайте! -Я тебе щас пизды дам! -не успокаивался зеленоглазый -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?       На весь этаж рявкнул директор. В миг успокоившись, оба виновника торжества посмотрели на приближающегося Харламова, явно не с самыми хорошими намерениями -Быстро. В мой кабинет. ОБА. Буду через пару минут. Остальные - на уроки. СЕЙЧАС ЖЕ.       Повторять дважды не понадобилось - уже спустя минуту забитые донельзя коридоры опустели. Лишь Позов и Матвиенко с неохотой отпустили Арсения. Тот в свою очередь, спускаясь вместе с Антоном на первый этаж, продолжая пререкаться -Пиздец? -спросил Сергей, заходя в кабинет -Пиздец. -согласился Дима -Боже, Тош, прости, пожалуйста.. -Арсений, осторожно касаясь ушибленных мест учителя, выглядел так, словно убил кого-то -Всё хорошо. Это ты прости, больно пнул? -с опаской дотронувшись до живота парня, Антон начал поглаживать больное место -Нет..       Наклонившись, Попов обнял сидевшего напротив Антона. Обхватывая парня за талию, географ прижал его к себе -Я сам тебя заставил. Не беспокойся. -Боже, не дай бог мне ещё раз согласиться на такую авантюру. Никогда, блять, в жизни.. -Ну, -чуть улыбнувшись, Шастун отстранился- из тебя не плохой актёр. Благо, Гарик подыграл. Теперь явно не будет слухов, что мы встречаемся. Главное, периодически поддерживать образ "ненавидящих друг-друга" учителя и ученика -Думаю, слухов поползёт ещё больше. Да и, я уже сотый раз говорю - мне похуй, знали бы другие или нет. -И я говорю в сотый раз -нежно потрепал тёмные волосы- Так безопасней. По крайней мере, пока не закончишь школу -Всё равно я вернусь сюда -чуть надув губы, Арс прильнул к руке- но уже в роли учителя -Всё же, решил поступать на педагога? -Да. Мне не будет сложно быть биологом. И у тебя конспекты с универа остаться должны -Если я их не сжёг       Посмотрев друг другу в глаза, оба улыбнулись -Да, по нам всю жизнь будут слухи ходить -учитель взял парня за руку -Какая разница? Я не против.       Арсений вздохнул, присев рядом. В кабинете у директора было пусто и тихо. Уроки начались уже как пятнадцать минут. С учётом того, что сейчас урок Антона - класс Арсения явно балду гонял, но подниматься как-то не хотелось. Попов думал, что ему надо как-то объяснить всё происходящее Диме с Серёгой. Улыбнувшись самому себе, из мыслей его вывел Антон, взяв за руку -Я люблю тебя. Улыбка. Такая тёплая. -И я тебя Поцелуй. Осторожный, нежный. Что бы почувствовать, что они рядом.       Прижав к себе парня, Антон сказал: -Нужно пойти на урок. Я же не сказал твоему класс.руку обо всём происходящем. Небось, рвёт и мечет -Уверен на все сто Поднявшись, географ со вздохом процедил: -Чую, пизда мне от Паши -Ничего, Тош. Мне пиздец от всей школы. Оба засмеялись.       Да, придётся им побыть актёрами ещё некоторое время. Но, какая разница? Они рядом, и это главное. Жаль, что они не знали о камерах в кабинете у директора, и Паша обо всё уже прекрасно знал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.