ID работы: 9869838

Со🤬скоростью😏ветра😈

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет, Мин Юнги.

Настройки текста
      Только взошло солнце, как в комнате у Лиру заиграл будильник. - Блять, уже утро!... Хах и это пятница, как же девушка просыпается в понедельник? Спустя только 15 минут Лиру встала. Ещё досматривая сон она пошла в ванную комнату проводить водные процедуры.       Стоя под тёплыми струями воды девушка вспомнила о Нике. Ника - чаги нашей Лиру        В голову пришёл вкус её губ, смазанными банановым блеском для губ. Ммм... А её чёрное нижнее бельё? Которое купила вчера и скинула девушке фото в полу обнажённом виде. Видимо Лиру уже возбудилась... Спустя час девушка вышла из ванной комнаты. Уже накрашенная и бодрая Лиру направилась в спальню. Открыв шкаф она полностью погрузилась в мысли "что одеть?" Вообще у этой "школьницы" хорошо развитое чувство стиля. Но у неё каждый день возникает желание по заново влюбить Нику в себя. Хотя нет никакой гарантии что она вопше её любит... Всё же определившись в выборе образа на сегодня, подошло время выходить в школу. Выйдя из подъезд девушка закинула жвачку в рот. По дороге в школу, она вспомнила что в школе её ждёт дз своей девушки. Она двоечница, каждый день Лиру пишет за Веронику домашку. Девушка вздохнула, понимая что Ника уж точна уже не возьмётся за ум. Будет прогуливать уроки, ежедневно протирать штаны у директора, лазать по заброшкам в поисках наркаты...       В целом девчёнка в не закона. Утонув в этих мыслях, Лиру не заметила как подошла к учебному заведению.

***

      Сегодня по расписанию 8 уроков. Сейчас идёт 3 перемена. К девушке подошла Вероника. - Привет котёнок.       Звонок на урок и мы с Никой побежали в школу. Разошлись коридоре по кабинетам. Сейчас физкультура у Лиру. Но она без формы, в надежде что новый физрук не заставит заниматься в школьной форме. Прошло 10 минут урока, учителя нет. И только спустя это время заходит в кабинет парень... Это тот парень что курил вместе с нами?! Хах, серьёзно?! Божечки, как же нашей героине стало стыдно. Это же капец, даже не так. Это пиздец!!!       Он пробежал глазами по всем ученикам, но остановил взгляд на Лиру. Они встретились взглядами, моментально девушка покраснела. - Здравствуйте 10 класс, я новый учитель по физкультуре. И буду вести этот урок весь год. Ко мне обращаться Мин Юнги. - Приятно познакомиться - весь класс закричал в один голос "совсем неприятно" Только сейчас Лиру поняла что она одна без спортивной формы. Она подошла к Мину. - Мин Юнги, я без спортивной формы. Можно я посижу на лавочке? - Нет, ты же та девушка с курилки, да? Чтобы я не рассказал твоим родителям про сегодня, ты должна выполнить 3 моих желания. 1:ты будешь заниматься на физкультуре в юбке.       На лице школьницы читался шок, удивление и что-то типо "что он себе позволяет?" Девушка не заметила, но оказалось в строю. - Направо, побежали. Лёгкий бег... Переходим на спортивный шаг и идём на канат... Лирука Чаен давай, покажешь как надо лазать по канату?) - Смешно, но я лучше откажусь. - А это не просьба. Я приказываю тебе лесть по канату. - А кто Вы мне чтобы приказывать? - В принципе никто, но у нас же есть секретик?       Без понятия что перекинула в голове у этой особы, но она без замедлений подошла к канату. Взяв его в две руки немного по водила по нему, иметируя мастурбацию. Он так посмотрел на неё, будто голодный зверь. Но всё же остался на месте и даже не подвигался. "Ну это мы ищё посмотрим. Я выполню 3 твоих желания, но в месть тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.