ID работы: 9869862

Лас-Вегас

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста

В жизни нужно попробовать все. Замечательная фраза, на которую так часто смотрят подростки, но забывают про последствия. Звучит круто, но не всегда является таковым. Часто под ней подразумевают употребление наркотиков, но все мы понимаем, что это не так. В жизни нужно попробовать все. Приготовить омлет, который скорее всего будет слишком соленым, встать рано перед поездкой, ночная прогулка зимой. Курить на балконе, отрываться на вечеринке, танцевать до упаду, напиваться до беспамятства, плавать в пруду, куда родители запретили строго настрого идти. У всего есть последствия, не всегда приятные, а может даже летальные. Но этих выговоров уже по горло, с детства тебя опекают не давая почувствовать жизни, хотя без этого никуда. Если бы не наши проступки, мы бы не знали мер плохо и хорошего, а так же и наоборот. Чем больше ты падаешь и взлетаешь - тем больше понимаешь, чего хочешь от этой жизни.

Но не особо многого хочется, когда ты находишься на скучной вечеринке в Лас-Вегасе с кучей бизнесменов. На крыши высоченного здания, где вы все ходите в дорогущих костюмах, которые готовы содрать жены богачей, если он стоит чуть дороже вашего. Где девушки ведут разгульный образ жизни, но прямо сейчас ведут себя подобно аристократкам, хоть и каждый понимает, что за этими лживыми лицами скрываются маленькие избалованные дети. -Поскорее бы это все закончилось- говорит супруг Крейга Такера на ухо, чтобы никто не услышал подобного "неуважения" к персоне, что собрала всех богатых людей здесь, спаивая дорогим алкоголем и закусками, над которыми кривили спины люди, достигшие великого успеха в кулинарии. Твик встает на носочки своей дорогой лакированной обуви и продолжает шептать, надеясь, что супруг его слышит сквозь такой мерзкий гул и смех людей. -Мечтаю убить его- указывая рукой на дорого одетого собирателя людей, на данной крыши башни Лас-Вегаса. Такер лишь усмехается и дослушивает речь этого человека, чье имя Эрик Теодор Картман, ну или же просто тот, кого мечтает убить Твик. В окончание его речи, каждый чокается со своей супругой/супругом или же просто девушкой для понтов, шампанским в узких бокалах, после выпивая, что и делают Крейг с Твиком.

Вскоре все богачи расходятся и Твик с Такером в этом числе. Приходя на стоянку, где их ждет личный шофер в дорогой итальянской машине, они весело хихикают. Садясь в машину, все молчат так, будто кто-то умер, что явно не нравится паре, но водителя более чем устраивает. Мужчина, чье имя давно забыто, везет их к мосту, после чего этого мужчину отправляют погулять. Нетерпимое выжидание, пока шофер смоется на дешевом такси. Такер садится за руль, а Твик рядом, заранее снимая с себя пиджак и кладя под себя Отсчет, который каждый произносит у себя в голове и..

3

2

1 -жги. Дорогая обувь жмет на газ и слышится оглушительный рев мотора. Красная Pagani Huayra без крыши разгоняется по ночному мосту, который отлично освещен фонарями. Громкая музыка, из-за которой могут лопнуть перепонки и восторженный крик Твика, что прямо сейчас встает и выкидывает свой дорогущий пиджак куда-то назад, над которым усиленно кряхтели швеи, специально подгоняя его под кофемана. Он кричит, что есть мочи, но его не слышно из-за громкой музыки, что только доставляет удовольствие. Ведь его ор слышит только Крейг, чья улыбка прямо сейчас выглядит точно такой же влюбленной, что и при их первой встрече. Такер наблюдает за своим супругом в этот замечательный момент, как его волосы развиваются на ветру, которые вроде бы только что были зализаны лаком. Как сильно расширены его зрачки, как его охватывает адреналин, и в этот момент Крейг жмет на газ, разгоняя эту детку на полную скорость, а именно 370 км/час. Твик достает из большой сумки под его ногами большие пачки денег, отрывая с них наклейку, что до сих пор хлипко, но удерживает сами купюры в стопке. Он расправляет руки вверх и чувствует как его руки почти мгновенно пустеют, так как ветер уносит каждую купюру с собой. Такер заливисто смеется, не ругая своего супруга за такую "шалость". Вот это для них счастье. Прямо сейчас выкидывая несколько миллионов за пару секунд, разгоняясь по дорогам самого яркого и наполненного жизнью города, прожигая асфальт, срывая голос в крике и разъезжать на одной из самых дорогих тачек мира!

В жизни нужно попробовать все и Твик с Крейгом официально могут заявить, что пробовали в жизни все. Да, потом Твик будет лечить больное горло вместе с простудой, а Крейг заполнять расходы, но ради этих моментов стоит жить. Это определенно лучшее, что было с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.