Часть 1
8 июля 2013 г., 16:44
Меня зовут Максим Морозов. Я учусь в загородной школе Логос, которой на данный момент управляет мой приемный отец. Знаете, он считает меня ребенком, не смотря на то, что мне уже 17.
Но разговор не о моем папаше, а о моей бывшей девушке Даше и о неком подонке, который отнял ее у меня. Имя ему – Андрей Авдеев. Ненавижу его, если бы он не завалился в школу вместе со своей мелкой сестрой и не познакомился бы с моей девочкой, у нас с ней было бы все отлично и жили бы мы спокойно, так вот.
Сейчас идет урок, но я не присутствую. Математика мне не по душе да и я не могу спокойно сидеть за партой, наблюдая, как Авдеев обнимает МОЮ Дашу, не стыдясь даже учителя. Фу, какая мерзость. Моя любовь к Даше давно прошла и сердце остыло, да и к Андрею ненависть пропадает и так с каждой минутой, секундой, мгновением.
Ладно, признаюсь, он мне нравится. Да, да, да! Вот, минуту назад я думал, что ненавижу его, но я знаю, что это просто страсть. Хотя нет, не просто. Я иду по коридору и на меня налетает…Андрей, о дааа, какая встреча.
- Куда прешь? – я делаю вид, что мне плевать на него, но ведь это не так. – Придурок…
- Сам придурок. – он пытается уйти. О нет, не сейчас, дорогой.
Я перекрываю его путь своим телом, одной рукой опершись о стену.
- Что, к Даше намылился? – я заглянул ему в глаза. Глубокие такие, карие… Как я раньше не замечал…
- Не твое дело, Макс, дай я пройду. – мм , а мне нравится, когда он называет меня по имени. Хочу еще с ним поговорить, поэтому придерживаю руками за плечи.
- Мое. Как раз- таки мое дело. Даша моя бывшая девушка, или ты меня уже ни во что не ставишь? – на самом деле, как вы уже поняли, про Дашу это я так, просто ни к чему плету.
- Вот именно, бывшая.
- Она была моя, и будет моя. Ты понял?
- Я люблю ее! – он оттолкнул меня, да так, что я чуть было не упал. Гаденыш. Ладно, поиграем, любимый.
Я чуть ли не подлетаю к нему, так же толкая, он упирается спиной в стену.
- Да что ты знаешь о любви, Андрей?! Что?! – я тоже перешел на крик. О нет, я не могу себя контролировать. - То, что вы гуляете вместе за школой в тайне ото всех, думаете, я не знаю?! Или, может, то, что вы обнимаетесь и целуетесь постоянно? Это по твоему любовь, да?! Это?!
Он удивленно смотрит на меня, кажется, я его напугал, ведь в его взгляде я увидел долю испуга, ох, прости, Андрей. Я не могу остановится, куда- то надо девать свои эмоции и боль. Я продолжаю кричать, и плевать, что в школе уроки:
- Любовь, Андрей, это когда тебя ломает пополам, скручивает от боли, это когда ночью, задыхаясь, ты не можешь ни с кем поделиться и не можешь не думать о нем, а любовь безответна, да! Я люблю тебя, Андрей!
Я хватаю его за плечи, прижимаю к себе и не хочу отпускать. Он явно в шоке, потому что я не чувству движений его тела. Нет, отпускать не хочу, но в глаза ему посмотреть надо, а для этого необходимо оторваться от него.
- Макс… - он первым решил заговорить и взглянул на меня. Далее последовало молчание. Он убить меня удумал тишиной? Он что, дьявол? Зачем так издевается?
- Я тоже люблю тебя, дорогой. Уже давно. – он касается кончиков моих губ своими, горячими.
Я прошу его:
- Обними меня.
Он прижимается ко мне, его руки скользят под мой свитер, а я начинаю целовать его шею.
Затем следует поцелуй в губы и мы долго не можем оторваться друг от друга, а через несколько минут он снова говорит:
- Я люблю тебя, Макс.
- Как давно?
- С тех пор, как ты расстался с Дашей.