ID работы: 9869902

Как Думан выебал Рокси

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я вернулась домой, после разговора с Винкс. Взвесив все «за» и «против» решила, что все-таки стоит рассказать отцу. Поддержит, если что, наверное. Собравшись с духом я зашла домой. «Так, Рокси, соберись. Ты справишься.» Мысленно подбодрила сама себя и зашла в гостиную. Вот он. Сидит и читает газету. — Кхм, кхм, — для начала я попыталась привлечь внимание. Он взглянул на меня и вернулся к газете, — Привет, папа. Можно поговорить с тобой, минутку? — Я узнаю этот тон, — спокойно произнес папа не отвлекаясь от газеты, — Ты что-то натворила? — продолжил отец. — Я ничего не творила, папа, — я возмутилась. Быстро собравшись, продолжила, — Просто я... я — Ну говори, — отец отвлекся от газеты, смотря на меня. — Я фея, — уверенно произнесла я пытаясь поймать взгляд отца. — Очень мило, Рокси, — без интереса произнес он. — О чем ты, папа? Послушай меня, — я не на шутку разозлилась, — Положи газету хоть на минуту! Я серьезно! Я не шучу! Я еще не очень сильная, и я еще не научилась превращаться, но смотри, — произнесла я и встала с дивана, подойдя к полке я сосредоточилась и подняла в воздух цветок, который через несколько секунд с грохотом разбился. Это привлекло внимание отца. — Так, что я должен был увидеть, Рокси? — по тону было понятно, что он разозлился, — Ты точно в порядке? — Хорошо, может это привлечет твое внимание, — после моих слов Арту заговорил с папой. — Не пугайтесь мистер Клаус, Рокси может заставить меня говорить, она сильна. — Это все, говорящая собака? — Папа, я только, что показал тебе, что я умею, как ты можешь быть таким безразличным, — стала возмущаться я. Папа встал с дивана. — Все просто, потому что я сильнее тебя, — сказал он, его окутала фиолетово-черная дымка и взлетев он превратился в Думана. Арту начал лаять, а я попятилась назад. — И сильнее во всех смыслах, — Думан спустился на пол и одним взмахом руки откинул Арту к стене. Он начал не спеша подходить ко мне, тем самым прижимая меня к стене. Я залилась дрожью от страха. Думан явно почувствовал мой страх, который видимо только привлекал его. — Не стоит бояться, крошка, — произнес тот, проводя тыльной стороной ладони по моей щеке, медленно приближаясь к моему подбородку. Его ладонь после поглаживания моего лица взяла мой подбородок и направила на себя. Думан заглянул в мои глаза, я же смотрела ему глаза, которые были полны злости, агрессии. Они были темные, как ночное небо. К горлу подкатил ком, который я не торопясь сглотнула. — Не бойся, — тот приблизился ближе к моему лицу так, что между нами были миллиметры, — Тебе понравиться, — со злобной ухмылкой произнес тот. — Не понравиться, — произнесла я пытаясь оттолкнуть его. — Зато мне понравиться, — он сохраняя спокойствие, прижал одной рукой меня, к его телу, от которого исходило приятное тепло. — Нет, я не хочу! Отпусти меня! — я стала переходить на крик, а на глазах накопились слезы. — Тише, малышка, не нужно кричать и плакать, прибереги это для других случаев, — Думан резко взял меня на руких и понес меня к кровати. — Отпусти меня! Я не хочу! — я уже начала задыхаться от собственных слез, пиная его ногами. Думан пропустил мои слова мимо ушей и кинув меня на кровать, навис надо мной, а одну руку положил мне на шею. — Зато я хочу, — сказал он с азартом в глазах, немного надавив своей рукой на мое горло. Я схватила его руки и стала царапать ее. — Не ломай коготки, киска, — Думан отпустил мое горло и резко поцеловал меня немного прикусывая нижнюю губу, затем наши языки сплелись в одно целое. Через минуту я оттолкнула его. — Тебе лучше не сопротивляться, — сказал он, снова надвиснув надо мной. Его руки ловко сняли с меня мое верхнее белье и откинули в сторону, это заставило покраснеть меня. Думан прилип к моей шее, оставляя на ней засосы и спускаясь все ближе к моей груди. — Хватит, пожалуйста! — сказала я, ерзая под ним. — Тише, не ерзай. Ты ещё не поняла, что твои слова для меня вода? — усмехнулся парень, продолжая целовать меня. Я начала поворачивать лицо увиливая от его поцелуев. Он легким движением руки стянул с меня джинсы, оставив меня только в нижнем белье. Я прикрыла грудь руками, а мое лицо покрылось лёгким румянцем. Я уже не просила его остановиться, молча ожидала дальнейших действий парня. Он убрал мои руки с груди, любуясь ею, а после стянул с меня лифчик, который благополучно полетел к остальным вещам. Он не хотел тянуть время, снял мои трусики, и откинул их в одну гору моей одежды. Освободив его тело от ненужных вещей, он резко вошел в меня, я жалобно застонала. С каждым разом его толчки усиливались, от чего я нехотя возбуждалась и стонала больше не от боли, а от удовольствия. По моим щекам все еще текли слезы, он поднял мои руки над головой и прижал их к кровати, тяжело дыша мне в шею. — Не стоит плакать, тебе же это нравится, — ухмыльнулся парень, набирая темп. Парень ускорился до дикого темпа, даже не думая останавливаться, от чего мои стоны переросли в крики. Одно мгновение, и мы с ним одновременно кончаем, со стонами удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.