ID работы: 9869933

Долгожданный поцелуй

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его захлестнули приятные ощущения. Как резкий скачок напряжения, вырубающий электричество в округе. Как лавина, накрывающая с головой. Примерно так ощущался совершенно неожиданный поцелуй его лучшей подруги, решившей снять тренд для тик-тока. «Это может означать лишь то, что она была влюблена в меня всё это время, — промелькнула мысль в голове парня. — Как же я был глуп… Но теперь это всё в прошлом.» Они стояли в обнимку, целуясь перед записывающей камерой. Хотелось, чтобы этот миг длился вечность. К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но это был не тот случай. Прошёл час, два, сутки… Но оторваться было невозможно. Все кости ныли, невероятно хотелось спать, пить, и есть, но это было настолько долгожданное признание, что никто не обращал на это внимание. Это было словно наркотик, убивающий, но от которого невозможно оторваться. Это было похоже на новую, совершенно новую болезнь. Как будто что-то засело у них в голове, проев кору мозга. Было невозможно описать словами или хотя бы понять, что происходило в их головах в те роковые часы, стоившие им обоим жизни. Кто-то должен был умереть первее, но всё пошло совершенно не так. Не ясно, что послужило первопричиной смерти, факторов и обстоятельств слишком много. Ясно одно — они умерли одновременно, в объятиях друг друга. Так как это произошло в его доме (его родители уехали на море, и она выпросила у родителей съездить туда на четыре дня), тела нашли лишь спустя два дня. Её мама звонила ей, писала сообщения, но без толку. Только подняв на уши его отца, она смогла достать ключи у соседки. Когда она вошла, у неё случился шок, который она смогла быстро преодолеть. Нашарив телефон, она судорожно принялась набирать телефон скорой помощи. Секунды длились вечностью. Наконец, на другом конце линии женщина взяла трубку и сказала: «Здравствуйте, вы позвонили в скорую помощь.Чем я могу помочь вам?» Быстро рассказав, что она видит, и протараторив адрес, её мать села в кресло и начала громко рыдать. Скорая помощь приехала через двадцать минут и увезла и их, и её мать. Прошло уже много времени, но никто так и не смог сказать, что же произошло на самом деле. Её мать не смогла вынести потери дочери и умерла спустя две недели. Их семьи решили прекратить общение и никогда не упоминать о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.