ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      — Изу-чан, Изу-чан, смотри! —кричала Юмэ, подбегая и чуть-ли не спотыкаясь к Изуку.       — Ну-ну, осторожней, ты же упадёшь, так на что смотреть? — спросил Изуку, подходя к девочке и широко улыбаясь.       — Вот! — Юмэ вытянула из кармана наклейку со всемогущим и протянула её Мидории.       — Какая красивая, куда прилепишь? — Мидория всё так же дружелюбно улыбался.       — Ну вообще-то я хотела, чтобы ты красиво прилепил её к моему шкафчику, ты поможешь мне? Правда? — спросила девочка волнуясь, что Мидория-младший откажет.       — Ох, конечно же, я помогу тебе! Пошли, Юмэ-чан, твоя мама кстати ждёт, когда снимешь наконец курточку.       — Ой! — опомнилась младшая, — мама я уже иду, — они пошли к шкафчику Юмэ. Ни один из присутствующих не заметил пристальный взгляд Акаято. Она всегда недолюбливала Изуку за то, что дети любят его больше, а ведь он всего-лишь няня в этой группе, воспитательница — она.       Да, дети определённо любили Мидорию и очень расстраивались, когда он не приходил на работу, или его кто-то заменял.       — Мидория-кун, я удивляюсь, как вы хорошо ладите с детьми, — воодушевленно сказала Мису.       — Да что вы, — Изуку смущённо почесал затылок.       — Нет, я серьёзно, Юмэ даже отца так не слушает, как вас.       — Ну, мы с ней друзья, и я стараюсь не повышать голос на них и слушать их рассказы, так они чувствуют себя старше и серьёзнее.       — Наверное, оно так и есть. А, а где Юмэ? — взволновано начала оглядываться Мису.       — Она уже побежала к остальным.       — Ну тогда до свидания, Мидория-кун. Удачи.       — До свидания. Спасибо, — сказал Изуку и пошёл обратно к детям.       Мидория любит детей, поэтому эта работа ему по душе, но увы, жизнь не дала ему возможность получить своих детей, он бесплодный омега, и у него никогда не было и нет альфы, а он так хотел завести семью.       — Так детки, сегодня у нас новенький! Мы же покажем, что мы дружелюбные и принимаем всех в свою семью, да? — спросила у детей воспитательница.       — Да! — радостным хором проговорили детки.       Вдруг в дверь постучались.       — А вот и наш новенький, — Акаято пошла открывать дверь, тем временем Изуку раскладывал тарелки с завтраком и чашечки с малиновым чаем. Да, безусловно, ему тоже интересно, кто этот новенький, и почему он не знает, что в группу должен был прийти ещё кто-то, но есть работа, когда Мидория её закончит вот тогда и узнает.       — А это ты. Извините, детишки, но это не новенький, это Сай, — молвила Акаято и, резко дёрнув Сая за воротник, повела в коридор, повелев детям садиться завтракать, закрыла дверь.       — Что ты здесь забыл? — Акаято была взбешена. Сай её младший брат, и она его любит, но в последнее время он её прилично так бесит, то он ночует у неё, потому что поссорился с родителями, а она работает с восьми утра до шести вечера. Приходи с работы, приготовь есть так ещё и убери за братом-неряхой.       — Ну, я это дома забыл тетрадь, а ключи ты забрала, — сказал Сай, перебирая пальцами. В ответ он получил подзатыльник.       — Обойдешься без тетради, ключи я тебе не дам, я уже заебалась убирать за тобой, так что иди на все четыре стороны! — громко сказала старшая и развернула его к двери на выход, а сама направилась обратно.       Тем временем дети почти доели завтрак, а Изуку доставал игрушки с полок и начинал забирать тарелки со столиков. После завтрака новенький тоже не пришёл, Акаято начала переживать, но тут ей кто-то позвонил.       — Да-да?       — Это вы Акаято-сама?       — Я.       — Вы сегодня должны были встретить новенького, правильно?       — Правильно.       — Он опоздает. У нас немного поменялись планы.       — Хорошо.       — До свидания.       — До свидания, — и звонок завершён.       Мидория сидел возле кучки мелких и что-то помогал им рисовать и слушал о том, как они провели выходные.       — Изу-чан, почему у тебя нет альфы? — задал вопрос один мальчик из их кучки.       — Да, почему? — спросила Юмэ.       — Я не встретил того, кого мог бы любить, — не стал лгать Мидория, детям он не хотел врать, они для него слишком много значат.       — Мне жаль Изу-чана, — сказала младшая из всех.       — Ничего страшного, у меня ещё есть время, — убеждающе сказал няня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.