ID работы: 986998

То, чего не увидеть глазами

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Келли проснулась в странной комнате.голова жутко болела и казалось она вот вот развалится. посмотрев на свои ноги она поняла, что этот сон послужил мне спасением. было ясно, что она не у себя дома в уютной поселке, хотя она так на это надеялась. рассмотрев комнату она поняла что, комната принадлежит девочке 5 лет. да, она не знала сколько ей лет, но понимала что точно не 5. и вроде бы всё было хорошо в этой комнате, кроме одного НО. это"НО" она не сразу заметила. на стене висели белые листы, на которых было написано чем то красным(возможно кровью) следующие слова:run(беги),help(помогите),it is coming(это приближается), behind you(за тобой). -блин, надо вспомнить. хоть что то. так,сказала Келли. вдруг резкий скрип двери прервал её раздумия. и только сейчас она поняла что она в огромной опасности и ей грозит смерть. в комнату зашла высокая женщина( примерно 186 см). на её лице была маска с выражением радости. Келли, которая ещё не отошла от шока подумала что это настоящее лицо, и ей стало легче.женщина присела на пол напротив Келли.вдруг внимание девчонки упало на окно. в нём был жутко высокий человек, из-за его спины выразили щупальцы.на нём был чёрный костюм, но самое страшное-это его лицо. его просто не было, да-да. как будто неумелый художник не захотел из-за лени вырисовывать глаза,но,брови, и рот, а просто оставил белый овал. она заорала и вскочила в кровать. -не волнуйся, скоро всё пройдёт...и страдания,_ сказала женщина. на пару секунд этот странный объект исчез, но неожиданно стекло разбилось. наша героиня была обхвачена ужасом. существо вошло в комнату. Именно в этот момент Келли начала приходить в сознание. сейчас она смогла разглядеть маску на женщине и острый нож.женщина решила на пасть на безликое существо. по её поведению было видно, что она и сама не понимает что это за гость. она накидывается на него с ножом, но его щупальца схватили её за руки. она не может вырваться. Келли была в панике,но это не помешало ей увидеть это. она заметила,что безликий протягивает ей письмо. она взяла его. в письме было написано"не пугайся меня. я тебе не враг. я пришёл чтобы спасти тебя. выпрыгни из этого окна и дойди до ж/д рельсов. после поверни на лево и пройди 50 шагов. обойди большой куст и ты увидишь 2 дома.1-будет старенький почти разваленный, а 2- новый двухэтажный с с красивым участком. запомни: не ходи в красивый дом. в нём есть то, чего не увидеть глазами. забеги не смотря на красивый дом в хижину, а ночью я за тобой приду".девушка послушала незнакомца и выпрыгнула в окно. приземление нельзя назвать удачным.преодолев боль и встав на ноги она побежала к рельсам.в голове у неё вертелись чьи то лица, но чьи они? может лица моих друзей, а что если врагов. смутные видения не выходили у неё з головы и ей казалось, что она сходит с сума.наконец долгожданные рельсы,куда надо повернуть? точно, на лево. 50 шагов и1, и2, и3, и 4...49,50.хм... и где здесь куст. ёлки моталки. вон деревня, может куст срубили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.