Встреча века
30 августа 2013 г., 21:34
* Сегодня выкладываю сразу же две главы. Это чтобы хоть как-то скрасить 1 сентября. Надеюсь вам понравится)
Объявили о посадке самолета, на котором должна лететь моя Мари, и я нетерпеливо начала всматриваться в заветную дверь, откуда через некоторое время должна появиться любовь всей моей жизни. И пофиг, что звучит по-лесбиянски. Я слишком долго ждала мою Марину.
Прошло пять минут, затем десять, и когда моё терпение начало подходить к концу, показалась она с огромным красным чемоданом, который всё время переваливался из стороны в сторону, вместо того, чтобы нормально ехать. Марина почти не изменилась. Только теперь её бледная кожа приобрела золотистый оттенок. Видимо, отдых в Крыму не прошёл зря. На ней были джинсы, балетки и лёгкая кофточка кораллового цвета. Её волосы были собраны в конский хвост, на лице не было почти никакого макияжа и изящные очки, которые, как всегда, делали её образ идеальным. Мимиметр уже давно пищал, как свинья, без остановки, а я стояла и улыбалась, как дура, во все тридцать два. Следом за ней шёл шпала, в котором я узнала её брата Семёна, или, проще говоря, Саймона, как он вечно любил себя величать по skype. Этот парень выпендрёжник и нарцисс ещё тот, но абсолютно безобидный. Безобиднее его только Спанч боб. Ладно, надеюсь, мои мысли не отражаются на моём лбу, а то обидится ведь.
Наконец Мари увидела меня и облегчённо вздохнула. Я же вздохнула вместе с ней и помчалась ей навстречу. Чувствую себя героиней какой-то мелодрамы, а ну и пофиг. Жизнь прекрасна, когда моя подруга с пятым размером груди рядом.
- Мари! – радостно воскликнула и сразу же обняла её, насколько это возможно с её выдающейся грудью. Но я худенькая и руки у меня длинные, так что всё норм.
- Отлично, а меня ты, значит, не рада увидеть, - недовольно сказал Саймон, с явным акцентом, который уже давно пропал у его старшей сестры. – Вы ещё поцелуйтесь!
- Обязательно, Сёма, - язвительно ответила сестра своему брату и, отстранившись от меня, критически осмотрела мой внешний вид. – Так ты похудела. Вот, что значит, меня не было месяц. Небось, одними бутербродами и водой питалась?
- Нет, не переживай. Эльф таскала мне пищу из дома. Тем более у меня был стресс. Ты же уехала! – слегка обижено сказала я и для убедительности топнула ногой и надула губки. Ну, совсем, как моя Эльф в пятилетнем возрасте.
- Ага, и спала с включенными ночниками и ходила по дому ночью с мечом джедая, да? – спросила Мари и впервые за нашу встречу на её лице появилась весёлая улыбка.
- А это было обидно. Ты же знаешь, что я боюсь темноты, - сказала я и скрестила руки на груди. – Идёмте уже. Нас на улице ждёт такси.
- Ну, наконец-то! – облегчённо вздохнул Саймон и подхватил свою сумку вместе с чемоданом сестры. Да, видимо, ему не по душе наши разговоры.
Через некоторое время мы приехали в гостиницу и разошлись по номерам. Ну, как сказать, разошлись. Саймону отдельный номер, а нам с Мари один. Мне, прям, не верилось, что я всё-таки завтра попаду на комик-кон. Мечта почти всей моей жизни исполнилась и я счастлив этому, как Доктор новому приключению.
- Знаешь, я рада, что вновь уехала от своих родственников. Да, я их люблю, но когда начинаются все эти посиделки, меня это выводит из себя. Ты же знаешь наш украинский менталитет. Если у моего деда не будет горилки на столе, то встреча его дорогой внучки не удалась, - возмущалась Мари, пока переодевалась. – А встречи с бывшими одноклассниками вообще на дух не переношу! Мариночка, это ты? Боже, как ты похорошела! Как похудела! А где живёшь? В Лондоне? Добилась своего, да? А сами палец об палец не ударили, чтобы хоть чего-то добиться в своей ничтожной жизни! Половина из моих одноклассниц уже имеют детей и сидят на шее своих мужей. Боже, какая скука!
Пока Марина копировала своих одноклассников, я сидела и улыбалась, как дура. Вот она, настоящая Марина Вовк. Любой английский аристократ принял бы её за свою. Да, она родилась не в той стране.
- Ты меня хоть слушаешь? – спросила Мари и хмыкнула.
- Ага. Я скучала по тебе, - сказала я и расплылась в ещё более глупой улыбке.
- Я тоже, сладкая, - Марина слегка улыбнулась и легла рядом со мной на кровати. – А теперь расскажи, что было вчера, когда Камбербэтч свалил в аэропорт. И ничего не утаивай!
- Ничего не было. Мы проснулись ближе к обеду, пообедали, разошлись и всё, - недовольно ответила я.
- Да, ты что? Я не верю! Колись, Фокси! – воскликнула моя подруга с мозгами Шерлока Холмса и пихнула меня под бок.
- Нет, - я решила держаться до последнего. – Мы разные, как twitter и facebook. Тем более у него есть Белла, а он Эдвард. Их идиллию я разрушать не собираюсь. Рано мне ещё Сумерки читать.
- Так, дорогая, выключи свои литературные эпитеты и рассказывай всё! Тем более, первое притягивает ещё больше, а второе никогда не было никому помехой, – Мари уже начинала нервничать. А это было плохо, для меня, по крайней мере. Я не хотела быть задушенной её сиськами. Странная смерть. Я, даже будучи трупом, покраснела бы.
- Ладно, ладно! – я закатила глаза и села поудобней на кровати. Мне вдруг стала интересна подушка. Мять её одно удовольствие, лишь бы не смотреть на ту, которая поймёт тебя за миллисекунду. Жуть.