ID работы: 9870022

Рано утром на рассвет.

Фемслэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дозор

Настройки текста
Примечания:
      В лагере был уже вечер, а в казарме где жила Мулан был гул и громкий смех мужчин. -Хах, да уж. Это была самая ужасная встреча со свахой, Цзюнь. А я просто еще не нашел ту самую. Наверно я, слишком красив, для женитьбы. — Лин расправил грудь и криво улыбнулся, вызывая новый смех у парней и Мулан. -Ага, действительно, просто красавец. — Сквозь смех говорил Яо. — Но все же, что нужно этим женщинам? Сколько не старался, не мог привлечь внимание одной девушки. -Что за девушка? — Мулан уже пожалела о том, что решила спросить, но попытаться помочь, она должна. -О, это прекрасная девушка, она из моей деревни. Мы знаем друг друга с детства, она даже плакала, когда я уходил. — Яо мечтательно улыбнулся, видимо вспоминая портрет этой девушки. — Но я даже не знаю, что мне делать. -Напиши ей, расскажи о своих чувствах, а когда ответит ты будешь знать, что делать. — Мулан подошла к своему другу и «приятельски» положила руку на его плечо, слегка постучав по нему. Так много кто делал, поэтому это бы не выглядело слишком странно. -Спасибо, Цзюнь. Я уверен ты найдешь себе прекрасную жену. — Мулан заметно покраснела и слегка отвела взгляд. -Да, конечно.       Резко в казарму зашел Командир. -Кто пойдет в дозор? — Я пойду! — Мулан отошла от Яо и вышла вперед, ожидая ответа. -Хуа Цзюнь, опять? Может кто-то другой? — Командир Тун обвел взглядом казарму. Солдаты неловко потупили взгляды, а некоторые начали наиграно кашлять. — Понятно все с вами, Цзюнь и сражаться вместо вас будет? Ладно. Если так хочешь, то вперед. -Так точно, Командир. — Мулан сделала голос как можно грубей. Честно говоря, это было необязательно, ведь уже все привыкли к писклявому голосу Цзюня. А чему им удивлять если есть плаксивый, но такой полюбившийся всем Цзянь.       Солдаты вошли в баню, а Цзюнь пошёл в дозор.

***

      Лагерь жужаней был разбит на множество палаток. В палатке, которая располагалась в середине лагеря и по габаритам была больше всех, стоял Бори-Хан, а рядом с ним Ведьма. -Говоришь император набрал новое войско? — Женщина кивнула. Лидер жужаней, обошел женщину, о чем-то задумавшись, а после вымолвил: -Тогда последи за новым войском императора. Мне надо знать насколько они сильны. -С удовольствием, Бори-Хан, — Сиань Ланг уже поклонилась и была готова уйти, но ее остановила фраза Хана: — Можешь выбрать себе подарок. Молодых парней, там будет множество.       Это было похоже на то, как хозяева за хорошую службу кидали собаке кость. А она в ожидание им бросалась на нее как на единственное спасение. Так поступила и Сиань Ланг, ведь она тоже своего рода- собака, ожидающая эту самую кость. Мужчина издевательски ухмыльнулся и развернулся к ней спиной, показывая, что она должна уйти. Ведьма вышла за палатку, вдыхая ночной воздух.       Проследить за солдатами было бы логичнее днем, когда они будут тренироваться. Но некий соблазн проследить за спящими людьми, которые даже не знали, что их жизнь могла бы быть предрешена в ту же секунду, что они заснули, заставила женщину превратится в птицу и полететь в лагерь врага.

***

      Мулан стояла на смотровой башне. Это был один из самых жарких вечеров, поэтому некоторые из её сослуживцев решили искупаться в притоке около, той самой башни. Некоторые из них кричали Цзюню, чтобы он присоединялся к ним. Мулан лишь невольно повернулась в другую сторону.       Парни еще несколько раз звали её, но после прекратили и спустя насколько минут ушли. Парням очень повезло ведь вскоре пошёл дождь, который заглушал посторонние звуки и уменьшал видимость вскоре сведя её к минимуму.       Когда дождь начал заливать перила на башне, девушка решила присесть на пол опираясь спиной к стене, смотря в даль, которую еле-еле можно было разглядеть через дождь. Спустя некоторое время она уснула.

***

      Сиань Ланг подлетала к лагерю, когда услышала вопли доносящиеся со стороны реки. Незаметно приземлившись на ветку возле источников шумов, она начала слушать. -Яо, ты сейчас утопишь меня. -Лин пытался выплюнуть остатки воды. — Цзюнь, ты же видел. Если я умру, то сообщи Командиру.       Парень стоящий на башне в длинной, красной рубашке, кивнул и продолжил свой дозор. -Какой-то он не разговорчивый. Может с ним случилось, что? — Цзянь беспокойно спросил. -Видимо. Может это из-за того, что помолвку расторгнули? Он после этого стал очень нервным. — Яо тоже переживал за друга. -Навер…-Лин резко закричал и выпрыгнул из воды- Меня что-то укусило.       И весь отряд завершил водные процедуры, уходя в казармы. Женщина, еще некоторое время наблюдала за Цзюном. Он больше не выглядел так нервно, как несколько минут назад.       Через некоторое время пошёл дождь и Сиань Линг перелетела на перила на другой стороне, оставаясь вне поля зрения Цзюня. Маленький дождь начал превращается в ливень, и через несколько минут стал непроходимой стеной. Ведьма поняла, что застряла здесь надолго. Цзюнь уснул и женщина, превратилась в своей человеческий вид, начала подходить к спящему парню.

***

      Чжоу часто говорил, что сон Мулан был очень чуткий, да так, что иногда она просыпалась только от звона посуды. Возможно именно сейчас, он пригодился как некогда. Скрип половиц, разбудил девушку и перед её глазами появился, пусть и в далеке, фигура женщины. -Кто вы? — Мулан резко встала, но её резко остановила подошедшая в притык женщина.       Незнакомка впилась в губы Мулан, прижимая её к деревянной стене, постовой башни. Если бы Мулан была мужчиной, а не выглядела бы как он. То, скорее всего прижала бы эту женщину к себе, и не разрывая поцелуй, скинула бы с нее одежду и обнажила её тело. Но Мулан не мужчина. Поэтому неловко отталкивает её от себя, и начинает краснеть.       Женщина улыбается и нежно берет лицо девушки в свои руки. Она некоторое время неотрывно смотрит в её глаза, а после кидает взгляд на губы. -Ты очень необычный, Цзюнь. — А после опять целует. Мулан не знает, как себя вести. Она не может сдаться под натиском этой женщины, но и продолжить тоже. Когда Мулан начинает охотно отвечать на поцелуй то понимает, что эта женщина — Ведьма. -Что ты сделала со мной? — Спрашивает девушка, когда отрывается вдохнуть воздух. Мулан меняется местами с Сиань Ланг и начинает покрывать поцелуями её шею. -Ничего, Милый. Я ничего с тобой не делала, но вот ты. — Женщина говорит с придыханием, когда Мулан спускается к ее шее, целуя. Начиная спускаться ниже, девушка встретила с преградой в виде платья.       Мулан нервно замялась, не зная, как себя вести. Поэтому подняла взгляд на женщину, ожидая её ответ. -Что с тобой? Почему ты остановился? — Сиань нежно посмотрела на неё, а когда поняла причину такой неуверенности, начала сама снимать платье и перед Мулан предстало тело зрелой женщины. Не находя, что сказать, девушка просто начала развязывать повязки, скрывающие грудь ведьмы. -Эй, Цзюнь. Ты там в порядке? — Раздался неожиданно голос Чэнь Хунхуя. Мулан резко развернулась к перилам переваривая на них. -Д-да, в порядке. Не поднимайся, Командир запретил меняться. — Как же он появился не вовремя, все что могла подумать Мулан. А после резко остановилась и посмотрела на неизвестную её женщину.Женщина стояла полуобнаженная, скрытая мраком. На её лице был слабо виден румянец из-за краски на лице.       Девушка хотела выйти из своего укрытия и сообщить сослуживцу о том, что он пошёл спать, но было поздно. Раздался звук шагов и не зная, что делать Мулан решила прикрыть собой эту женщину. -Цзюнь, все хорошо, я один и не с заменой, не буду забирать твой пост. — Парень резко остановился, смотря на своего друга и женщину, которую он прикрывал. — Эм, я не вовремя? Ты мог сказать, я не стал бы рассказывать Командиру. -Я. Извини. Я не планировал, вот так. Мог бы ты? -Оу, конечно. Приношу свои извинения. Вам двоим. — Сказал Хунхуя и поспешно ушел. Мулан немедленно отошла от женщины и потупила взгляд в пол. -Я не хотела, чтобы так вышло. Извини меня. — Подошла к Мулан женщина и слегка приобняла. — Так они не догадаются. -Не догадаются? Ты, о чем? — Китаянка заметно напряглась, округлёнными глазами смотря на эту женщину.       Сиань Ланг скинула с себя остатки одежды и склонилась к её уху: — Что ты девушка. Хуа Мулан начала было препираться, но её остановил поцелуй требовательных губ.

***

      Когда Мулан и Сиань Ланг расстались на рассвете, девушка как можно тише пыталась проникнуть в казарму, но её опередил голос Яо. -Цзюнь, ты не поверишь она написала мне! Она чувствует, то же что и я. Ты можешь поверить это все благодаря тебе приятель. -Казалось, что юноша не замечает побледневшие лицо друга, который рассчитывал что все будут спать. -О, как это здорово Яо. Видишь я говорил, что все будет хорошо. — Мулан пыталась выглядеть как можно более счастливой, но то и дело поправляла ворот на рубашке, желая скрыть следы прошлой ночи. — Кстати, Цзюнь. Тебе тоже письмо. Тебе написала девушка? Лицо Мулан и без того бледное, стало на оттенок светлей. Когда она развернула письмо: -«Жду с нетерпением следующей нашей встречи, Мулан.» -Да, здорово же ты оторвался Хуа. Вся казарма слышала. — Сказал мимо проходящий Чэнь Хунхуя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.