ID работы: 9870030

The Truth Untold.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одинокий сад.

Настройки текста

Наполненный одиночеством Цветущий сад. Полностью покрытый колючками, Я заточил себя в этой песчаной крепости.

      Когда я зашёл в тот сад ярких цветов, то увидел тебя. Легким касанием руки я почувствовал тот сердечный удар. Ты сразу засел в моей голове. Даже если ты меня не узнаешь в следующий раз, я всё равно буду рядом, словно тень вдалеке. Ведь я не могу заговорить с тобой, не могу спросить твоего имени. Я лишь могу смотреть, смотреть на эти же небесные лепестки цветов, что ты так любишь касаться рукой. Я вдыхаю запах их, чувствую, что он твой. Я не знаю кто ты, но ты замучил меня. Лишь одно твоё присутствие делает меня счастливым, заставляет забыть о тех проблемах, что так терзают мою душу. Ты стал моим кислородом, летним дождём, ураганом.

Как тебя зовут? Есть ли место, куда пойти? Ты можешь мне сказать? Я видел тебя, прячущегося в этом саду.

      Я снова вижу твой силуэт. Эти яркие блондинистые волосы, которые не выходят из моей головы. Так хочу коснуться. Коснуться этого обжигающего солнца. Но я стою, стою в стороне. Я не могу подойти к тебе. Ведь лишь я один тайно влюблён в тебя. Я не могу забыть, лишь сильнее скучаю по тебе. Приходя каждый день в этот одинокий сад, я каждый раз думаю о тебе. Как твои длинные пальцы касаются цветов, как ты разговариваешь с одиноким небесным лепестком. Ты тоже любишь делить те сокровенные тайны с ними, но я словно этот цветок, могу лишь молча смотреть на тебя и ждать. Ждать когда мы встретимся вновь.

И я знаю, Твое тепло реально. Я хочу сжимать руку, Сорвавшую небесно-голубой цветок.

      Когда я снова стоял над этими цветами ты подошёл ко мне, но не узнал. Ведь это был лишь я один из нас двоих, кто влюблён. Ты говорил мне про эти цветы, говорил и делился своим глубоким познанием сада одиночества. Ты любишь эти цветы. Я полюбил их в ответ. Твоя приятная улыбка, даже если я молчу, я не могу переставать ждать тебя здесь. Смотреть из далека. Ведь я ужасен. Мне так хотелось стать тем самым цветком. На моей бледной руке появляется след крови с голубым лепестком. Из нас двоих влюблён лишь я один.

Это моя судьба. Не улыбайся, Просто озари меня своим светом, Иначе я не смогу приблизиться к тебе. Я не знаю, каким именем тебя называть.

      Я стал портить этот сад. Я перестал есть, а каждый вдох отдаёт неприятной болью. Лишь голубой бутон, смешиваясь с кровью, падает на мою ладонь. Я вновь вижу тебя из далека, твою улыбку, что пронзает моё тело изнутри. Ломит, разрушает, не даёт дышать. Ты всегда красив и прекрасен, даже если ты заметишь меня, то не узнаешь. Семена, что так застряли в моей крови, жадно поглощают моё тело. Лекарства не спасут от этой любви, не спасут от смерти, но в свой последний миг я бы хотел смотреть лишь в эти небесно-голубые глаза.

Ты знаешь, что я не могу. Покажи мне меня, Дай мне меня. Ты не можешь показать мне давно забытый облик. И я снова и снова надеваю маску, когда встречаю тебя.

      Я скрываю ту боль. Она не покинет меня, уже нет. По моим венам ползают эти ростки и цветут. Рвут плоть, стирают кожу, но продолжают приносить невыносимую боль. А я не могу перестать любить тебя.

Но я все еще хочу тебя.

      Вспоминая тот первый день, я снова захожу в этот сад. Но как бы глупым это не казалось, то я хочу жить здесь и видеть тебя, слушать тебя и продолжать любить.

Цветет сад одиночества. Цветок, что так сильно похож на тебя, Я бы хотел тебе его отдать, Когда бы смог снять эту маску глупца.

      Дикая боль в лёгких одолевает моё тело и на руку снова падает голубой бутон, что так недавно сидел в горле и царапал стенки в кровь. Я перестал срезать цветы с себя, собирая очередной букет. Но ты вряд ли увидишь тот кровавый лепесток.

Но я знаю, Что не смогу всегда делать это. Скрываюсь. Я не могу появляться, потому что вызываю отвращение.

      Я противен сам себе. Я влюбился в эти лепестки, что губят меня, что убивают меня. Но это твои любимые цветы. Цветы, что так радуют твой взор. Они ведь слышат, как и я слышу твой одинокий шёпот.

Я уродлив, Просто пустышка. Мне так страшно, Что в конце концов и ты бросишь меня, И вновь я надеваю маску, когда встречаю тебя.

      Мне осталось совсем немного. Таблетки перестали давать нужный эффект. Я лишь ожидаю свою смерть и скучаю по тебе, думаю о тебе, жду нашей встречи.

Все, что я могу сделать, В этом саду, В этом мире, Я расцвету прекрасным цветком, который будет так сильно похож на тебя. Но я все еще хочу тебя, Я хочу тебя.

      Если бы у меня не было того страха. Страха одиночества, то я бы смог заговорить с тобой. Но уже поздно что-то изменить. Ведь этой безумной любовью страдаю лишь я один.

Может в то время, Немного, Совсем чуть-чуть, Если бы мне хватило смелости предстать перед тобой, Сейчас все было бы иначе.

      Сегодня последний день. День когда я вновь смог дойти до сада и смотреть на тебя. Смотреть и вспоминать твою улыбку и тихие рассказы о цветах. Они прекрасны. Ты прекрасен. Я молча подошёл к тебе рядом и ты снова заговорил со мной. Даже положив в мою руку сорванный цветок, я на миг почувствовал тепло твоих рук. Как я мог сойти с ума от этих глаз, губ, ресниц, волос? Как эта любовь стала убивать меня? Как в один момент я стал жить тобой? Пронзающая боль в груди. Ноги вновь не держат, я не могу больше стоять. На пол капает моя кровь с голубыми лепестками. Ты в ужасе хватаешь меня и хочешь позвать на помощь, но я дрожащей кровавой рукой хватаюсь за твою чёрную куртку. Не уходи.

Я плачу, Исчезаю, Разрушаюсь изнутри, В одиночестве, в этой песчаной крепости, Смотрю на разбившуюся маску.

      Даже находясь в твоих руках, даже когда по моему лицу заполнялись теми небесными цветами, я повторял те слова себе. Я смотрел на тебя и из последних сил держал твою куртку. Моё горло заполнилось теми бутонами, а в лёгких расцвёл последний цветок, не давая сделать больше вдох. Превращаясь на твоих руках в кровавый сад, я продолжал держать тебя, но в один момент передо мной появилась глубокая тьма. Прости меня.

И все еще я хочу тебя.

Я люблю тебя.

Но я все еще хочу тебя. Все еще хочу тебя, И я все еще хочу тебя.

Из нас двоих влюблён был только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.