ID работы: 987008

Неужели я в него влюбился!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1 "

Настройки текста
"Не могу понять,почему же я всё чаще злюсь когда вижу Лягушку рядом с Капитаном.Они так хорошо подружились,в это даже поверить сложно.Но в любом случае меня это бесит...слишком сильно.Но почему?Почему меня раздражает когда эти двое в главном зале сидят ржут или смотрят телевизор?" И тут мысли Бела прервал тонкий и безразличный голос -Семпа-ай,у нас зада-ание. -Какое еще?ши-ши-ши -Там надо убить семейку какую-то,я точно не знаю,надо у Скуало спросить. -вот и иди спроси ши-ши-ши.-Злость овладевала мной,но я старался выглядеть как можно спокойнее.-ну чего ты стоишь ,иди уже,Тупой Лягух ши-ши-ши. Как только он покинул комнату,я сразу встал с кровати,и подошёл к окну,думая что свежий воздух поможет мне успокоится."Ну почему же меня бесит когда он рядом с капитаном,ну почему? неужели я в него... Да нет,не может быть!я же принц,я не могу полюбить какую-то лягушку!Но что тогда,может сходить к Луссурий попросить совет." - Привет Лусс. - Белюшка!Ты решил почтить меня своим присутствием!Что-то случилось?Как то странно выглядишь. -Ну,почти.помоги мне разобраться в себе. - А с чем помочь? Давай рассказывай. - ши-ши-ши,в общем я стал бесится когда вижу Лягушку с капитаном.Очень странные чувства и.. - Белюшка,тут вердикт однозначен...ТЫ В НЕГО ВЛЮБИЛСЯ И РЕВНУЕШЬ ЕГО! - Чё за чушь ты несёшь!не мог я влюбится в эту Лягушку - А что тогда? - нууу... я наверно..пойду к себе - Хорошо,разберись со своими чувствами Бель. - Ага... "Сходив к Луссу я только больше запутался в себе.Я всё еще чувствую злость из-за того что Лягушка постоянно с капитаном,но в то же время у меня облегчение что он не достаёт меня...или же огорчение...Чёрт! с этим пор что-то делать."В этот момент заходит Фран -Семпаааай , нам уже пора отправляться. -Лягух подойди сюда. Он медленно подошёл и спокойно,но всё с той же издевкой в голосе спросил - что-то случилось Семпай? - что ты ко мне чувствуешь?-неожиданно для самого себя спросил я - Нуууу-он опустил взгляд,но тут же поднял - а с чего вдруг такие вопросы?Вы в меня влюбились? - Да я и сам не знаю. - Семпаай пошлите,а то опоздаем...и разберитесь в себе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.