ID работы: 987009

Корпорация "Ранис"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мобильный телефон... В наше время он превратился из средства связи в нечто большее, с помощью его проходят видеоконференции,находят новых знакомых, друзей, единомышленников, совершают покупки, читают книги, смотрят сериалы и фильмы , рисуют, делают фотографии, сидят в социальных сетях. Без него уже нельзя представить современную жизни и,по сути, эта маленькая вещица для многих превратилась в самую необходимую вещь на свете, и благодаря этому в мире появилась мобильная зависимость. Но у телефона до сих пор есть один недостаток- это его батарея.Как часто она садилась в самый неподходящий момент!Таких ситуаций сотни, тысячи,миллионы! Производители телефонов модернизировали и усовершенствовали их, сделав смартфоны, в которых была более емкостный аккумулятор, что ненадолго решило эту проблему. Но с годами покупатель становится требовательней и что раньше воспринималось с восторгом, теперь воспринимается как должное... И вот в мире телефонных технологий происходит сенсация - корпорация "Ранис" выпускает линию телефонов, как совсем простые, бюджетные, так и более дорогие модели с долговечной зарядкой.Раньше эта компания не занималась выпуском телефонов, они исключительно выпускали только компьютеры и бытовую технику, а недавно предприняли занять нишу в мобильном бизнесе. Что может быть лучше телефона, зарядка которого хватает надолго?Весь мир пребывает в эйфории... Теперь надолго можно забыть о зарядке телефона! Но все ли так прекрасно, как на первый взгляд? В лаборатории доктора Лотмана был исследован телефон, который выпустила эта корпорация пять лет назад. Результат исследования - телефон излучает радиацию, которая влияет на мозг человека в результате разложения диоксия. Его разложение происходит медленно. Диоксий-вот благодаря чему зарядка телефона держится так долго - десять лет.Он начинает разлагаться через год. В мире, где большинство перешло именно на телефоны от "Ранис", это сообщение произвело фурор. Ответ от "Ранис" последовал незамедлительно. Компания предоставила отчет исследования, которую проводили в независимой лаборатории , который показал, что телефоны совершенно безопасны для людей. А на доктора Лотмана компания подала в суд за клевету. Доктор Лотман сидел в своем кабинете в собственном лаборатории. Завтра состоится судебное заседание, которое решит, прав он или нет. Лотман был полностью уверен в правильности своего проведенного исследования.То, что он узнал в ходе этого исследования, это был настоящий шок . На проведение этого исследования его подтолкнула собственная догадка , когда он просматривал материал о забастовках в Алжире.Там были зафиксировано пара необъяснимых случаев , когда совершенно здоровые люди умирали от инсульта.Никто из них никогда не жаловался на боли в голове или что-то подобное.Родственников, которые были подвержены инсульту, тоже не было. У них было только одно общее - они были владельцами телефона компании "Ранис".Казалось, что в этом такого?Это самый популярный телефон в мире, которым пользуются множество людей в мире, но доктор Лотман обратил на это внимание.Сам он по привычке пользовался старым телефоном, который приходилось часто заряжать, за это многие его считали "чудаковатым", ведь он слыл человеком сверхсовременным человеком.Его дом полностью был напичкан электроникой. Он убрал все свои бумаги, сначала пролистав их... Как настойчиво интересовались люди в "Ранис", сам ли он пришел к мысли проверить их телефон! На следующее утро доктор Лотман встал полностью уверенным в своей правоте и оправдательном конце суда, хотя у "Ранис" были куча адвокатов, которые были лучшими в своем деле. Но приговор удивил доктора Лотмана. Он не просто встал на сторону гигантской корпорации, полностью ее оправдав,постановив уничтожить все документы ,но и приговорил доктора к тюремному заключению на четыре года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.