ID работы: 9870144

Drama Club

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
Примечания:
— Хезер, это слишком жестоко... — Ты умоляюще взываешь к девушке с длинными темными волосами, убранными в высокий конский хвост. Хезер ничего не ответила тебе: только усмехается, стоит позади и гладит тебя по макушке. Ты выглядишь такой уязвимой, такой невинной и послушной девочкой. Ты хнычешь и тихо постанываешь. Твое положение не самое удобное: твои руки за спиной связанны алыми веревками. Веревка была длинной, так что Хезер решила добавить больше эстетики для твоего красивого тела и добавила узлы на ложбине между твоими грудями и под ней, сделав дополнительные связки для твоих рук и петлю на твоей шеи. Теперь твоя роскошная грудь выпирала, оставляя Хезер простор для фантазий. Веревки натирали кожу, но ты была сосредоточена на другом - на стимуляторе, дразнящем пульсацией твой клитор на слабом режиме. Ты, связанная и сидящая на секс игрушке, — лучшее зрелище для победительницы. — Знаешь, т/и, кто бы мог подумать, что сильный финалист, достойная соперница и просто такая неукротимая по первому впечатлению девушка, является шлюшкой, любящая, когда над ней властвуют? — Голос Хезер звучит самодовольно, и в нем чувствуется возбуждение и желание овладеть тобой, которое она отчаянно пытается скрыть. — Мхм...Я такая только для тебя...Ах! — Из прелестного ротика вырвался стон. Хезер решила поднять уровень пульсации, дразня тебя еще больше. Твои согнутые ноги слегка вздрагивают, и грудь начинает вздыматься чаще. — Разумеется. Но не для "тебя", для "вас". Знай свое место, шлюшка. — Хезер схватила тебя за волосы ц/в цвета и грубо потянула тебя назад, заставляя тебя смотреть прямо в ее холодные серые глаза. Губы, накрашенные алой помадой, искажены в наглой ухмылке. В ухмылке королевы, заполучившей все владения и всех рабов. — Как ко мне нужно обращаться? М? — Хезер еще крепче сжала твои волосы. Однако, тебе было трудно ответить этой властной девушке. Ты чувствуешь приближение оргазма от сильных стимуляций на своем чувствительном клиторе. Ты чувствуешь как твоя естественная смазка стекает по внутренним сторонам бедер. — Т/И, отвечай на мои вопросы, котенок. — Приказ звучал мягко, но требовательно. — Красотка. — Хезер непривычно мягко для вашей игры целует тебя в уголок рта, оставляя на твоем лице след от помады. — Ваше высочество... — Еле выговариваешь ты, предчувствуя волну оргазма. — Умница. — Удовлетворенно отвечает Хезер. — Думаю, ты заслуживаешь немного награды. Ты блаженно улыбаешься, радуясь великодушию своей королевы. Хезер отпускает твои волосы, опускается к тебе и берет стимулятор в свою изящную бледную ручку. Ты могла сейчас полностью визуально насладиться ее черным бельем из французского кружева. Хезер определенно знала, на что тратить свой выигрыш. Королева начала сама направлять секс игрушку до нужной точки. Тебе уже не требовалось много времени, чтобы кончить: ты и так была на пределе. Ты елозишь туда-сюда вслед за движениями руки Хезер. Сладкие стоны и хныканья наполняют комнату. Хезер смотрит на то, как прелестно смотрятся твои прикрытые глаза с дрожащими губами от экстаза. В таком положении ты похожа милую бабочку, попавшую в сети хитрого паука, и она отчаянно пытается освободится. Твои ноги дрожат, пальцы сжимаются, а голова опрокинута назад. Ты делаешь последний громкий стон, достигая кульминации и кончая прямо на руку своей королевы. Ты часто и громко дышишь. Хезер выпускает из руки игрушки и выпускает и облизывает полупрозрачную вязкую смазку с пальцев. Другой рукой она проводит по твоей горячей красной щеке, слегка царапая ее. Затем азиатка начала целовать твой левый сосок, а другой сжимает пальцами. Ты прикусываешь губу от удовольствия, так как Хезер начала покусывать и посасывать затвердевший сосок. И разумеется, твоя госпожа уделила свое внимание каждому. Ее руки уже сжимают твои сиськи, на которых красовались красные отпечатки губ. — Ах, ваше величество, мы разве еще не закончили? — С млением спрашиваешь ты. — Моя сладкая шлюшка, ты разве не готова на второй раунд? Где твоя хваленная выдержка, т/и? — Хезер спрашивает с родной для нее издевкой. — Все так, ваше величество. — Ты усмехаешься. — Но может немного отдохнем? Веревки сильно натирают. — Хм, так и быть, дам нам перерыв на вино. — Хезер начала развязывать узлы и растирать раздраженную кожу. — Вы так добры, моя королева. — Ты обнимаешь ее свободными руками и целуешь ее тонкие и красивые губы. — Знаешь, победа в этом дурацком шоу принесла мне гораздо больше удовольствия, чем я себе представляла. Настоящие победительницы получают гораздо больше, чем сто тысяч баксов. Они могут овладевать проигравшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.