ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
Чонгуку исполнилось 18 лет, а это значит, что на его руке должна появиться метка. - Чёрт! Как же больно! – говорит себе Чонгук. Он не может заснуть уже целых 4 часа из-за того, что его метка так долго появляется. - Да, почему так долго. Я же сейчас помру от боли. Её как выжигателем делают. – говорит себе тот. Вскоре, а это ещё через 3 часа боль прекратилась. - Наконец-то. Что?! Что это блять такое?! – сам у себя спрашивает Чонгук. – Что это за зигзагообразная линия? Ну пиздец. Но Гук настолько устал от этой боли и его прям клонило в сон. Поэтому он заснул. Проснулся он от телефонного звонка. Мысли Гука: «Я убью этого человека при встрече» *Звонок от Юнги* Юн: Мелкий ты где? Чг: Какого хуя хён? Я блять сплю. Юн: Ну ты можешь и дальше спать, но через 15 минут работа по биржевой деятельности. Ты конечно можешь ещё одно лето мыть пол в кафетерии и загружать грязную посуду в посудомойку, но перспектива так себе. Твой отец прикончит тебя за это. Чг: Блять. Хён прикрой. Я постараюсь успеть. Юн: Давай. После этого разговора Чонгук подскочил с кровати и начал метаться из угла в угол. В квартире он жил один. Отец подарил эту квартиру Гуку, когда тому было 16. Но он сказал: «Учись хорошо. Не смей прогуливать. Если тебя выпихнут ещё раз, то пеняй на себя. Уедешь учиться за границу.» Юноша знал, что его отец никогда не шутит, поэтому после одного лета, когда его отец заставил работать того в кафетерии на заправке, ему начисто перехотелось опаздывать и в школу, и в университет. За какие-то короткие 3 минуты, Чонгук уже сидел в машине и гнал на всех парусах в университет. *11 минут спустя* Мысли Чонгука: «Минута до звонка я успею» Чонгук только заходит в класс и звенит звонок. - Ты вовремя. – со смешком выдает его друг. - Юнги, иди в жопу. – сказал тот. - Гук, сегодня все походу на твоей стороне, первую пару которую ты проспал отменили, а на эту ты прям успел вовремя. Наверно штрафов будет много. - На них мне пофиг, главное, что я успел. - Ты кстати почему проспал то? - Эта гребаная метка она… - Мистер Чон Чонгук, Мистер Мин Юнги, прекратите болтать. У нас начинается работа. Если я сделаю вам хоть ещё одно замечание рассядетесь. – сказал их преподаватель. - Ладно. – в один голос сказали они. Вся работа длилась всего полтора часа, за это время Чонгук проклинал то, что не выучил эту тему полностью, но благо верный друг помог. *Выйдя из аудитории* - Юнги, ты мой спаситель. - Будешь должен. - Ну, как всегда. - Так что у тебя там с меткой? – спросил Юнги. - Это пиздец, я не спал до 7 утра. Эту метку будто выжигали на руке. Я и под струёй холодной воды держал и лед прикладывал, и обезболивающие пил все без толку. Подумал, что помру. - Странно. Я даже не почувствовал, как у меня эта метка появилась. Кстати, что у тебя? Понял куда нужно ходить? - Вот. – Гук показывает свою метку Юнги. - Ебать. Это что за зигзаг? - Сам не знаю. Вот тебе хотя бы повезло у тебя понятно, что это библиотека хотя бы. - Да иди ты, ты знаешь меня, я их ненавижу. А мой истинный походу зубрила ещё тот. - Уж лучше так, чем вот это вот – Гук ткнул на свою метку. - Ну может это горы. – предположил Юнги. - Мне так не кажется. Если бы это были горы. То их бы указали по горизонту и ещё одна выше другой, а это по вертикали так ещё они одинаковые. - Ну я тогда не знаю. Ладно, не парься. Вон у Сон хе линия и точка чуть выше этой линии. Он тоже бился, бился и не знал, что это такое. А оказалось, что это поле. - Юнги, не нагнетай обстановку. – сказал Гук. – А сколько у нас сегодня пар? - Пять пар. - Я их манал. - Ну ты смотри у нас сейчас третья пара, четвертую отменили, 1.30 свободны. Можно будет погулять и зайти поесть. - Согласен. Ладно пошли, а то мистер Лин ругаться будет. Что мы опаздываем. - Какой ты стал правильный. – насмешкой сказал Юнги. - Я тебя как-нибудь устрою в кафе на заправке. Посмотрим, как ты потом запоёшь. - Ну не, после твоих рассказов мне хватит и этого. После этого ребята отсидели эту пару и ушли прогуляться. Зайдя в кафешку неподалеку от института, они решили обговорить. Чем будут заниматься летом. - Мне отец сказал, чтобы я не раздумывал гулять по клубам и т.д, буду у него сидеть на работе, помогать ему в компании. – сказал Юнги отпивая из стакана яблочный сок, ему хотелось пива, но гребанный охранник не пустил бы его потом вновь, у него прям чуйка, когда кто-то приходит выпивший. - Почти тоже самое, только у нас в Сеуле фирма открылась, меня туда, а ты в Тэгу поедешь? - Да, я так туда не хочу. Опять начнется. «Где твоя омега? Когда ты уже её найдешь? У тебя метка уже год, а ты до сих пор не нашел своего омегу?» Как же меня это бесит. –фыркнул Юнги. - Не завидую тебе. – сказал Гук. - Ты кстати в курсах, что, когда у твоего омеги будет появляться метка, она у тебя станет сначала серой, а потом вернётся обратно в черный? - Нет. Спасибо за предупреждения. Это, то есть у тебя она уже была серой? – спросил Гук, поедая свой рамён. - Нет. Мне отец сказал. - Ну тогда можно будет определить на сколько ты старше своего истинного. – сказал Гук. - Ага, только меня это немного пугает. – Гук аж подавился своей едой. - Хен, ты не заболел? Я первый раз слышу от тебя такое. – Вылупившись сказал Гук. - Я здоров, просто вдруг он ещё не родился или мне будет лет 35, а ему 18. Как-то стрёмно. Да ещё в придачу управлять компанией мне позволят, когда появиться омега. А если до 25 у меня не будет её, то это брак по расчёту, до тех пор, пока не найду истинного. Я этого не хочу. – сказал Юнги отводя взгляд. - Хён, все будет хорошо. Ты просто насмотрелся на препода, у которого до сих пор метка не стала золотой. - Гук, о чем ты? - Когда ты находишь своего истинного, то ваши метки становятся золотыми, но нужно дотронуться друг до друга. - Неплохо, это значит, что к нему никто не подойдет. – сказал Юнги. - Ага, только это не всегда так. - Самое главное, что окружающие будут видеть. – сказал Юнги. Так они просидели ещё несколько минут. - Хён, у нас 15 минут до занятия осталось. Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.