ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Юнмины.

Настройки текста
Чимин с Юнги пришли домой и каждый начал заниматься своим делом. Юнги сейчас слишком загружен на работе, поэтому все время работает, а Чимин тем временем либо делает уроки, либо готовит, либо моет посуду. И в этот раз Чимин опять стоит у раковины с грязной посудой. Мысли Чимина: «Не такую я жизнь с альфой представлял» Но Чимин понимает, что Юнги просто не может разорваться. Поэтому терпеливо ждет. Ждет, когда наконец-то появиться в его жизни сказка, ну или хотя бы немного романтики. - Чимин. – слышит тот из-за спины. - Чего? - Мне нужно уехать по делам. Я приеду ближе к 10. - Но мы же хотели провести этот вечер вдвоем. – немного грустно говорит Пак. - Да, я помню. Прости. Просто они без меня справиться не могут. Я обещаю, что мы обязательно побудем вдвоем. – обнимая говорит Юнги. - Я все понимаю. Не переживая. Я найду чем себя занять. - Ты у меня самый лучший. – сказал Юнги и поцеловал того в щёку. Чимин проводил Юнги и приступил к уборке. Все таки убираться нужно, а то в их доме полный срач. Чиму потребовалось 2 часа чтобы все убрать, но это того стоило. На часах было 8 он решил набрать Тэхёну. (Их разговор вы знаете, поэтому перейдем к истории) Они закончили разговор и Чимин пошел готовить. Время уже 11. У Чимина давно все готово. А Юнги все нет. *Сообщение* Чм: Ты где? *Через 5 минут* Юн: Я на работе. Похоже приду гораздо позже. Прости. Ложись спать без меня. Чм: Хорошо. Чимин не смог сдержать слез. Ему на столько уже все это надоело, что он просто не может сдерживаться. Чимин просто не понимал. Он вроде бы любит Юнги, но не может смириться с тем, что тот тратит почти все время на работу. Да Юнги президент компании и все такое, но Чимину нужна забота, ему нужна любовь. А этой любви просто нету. Он просто перестал её получать. Сколько Чимин уже страдает. Тот просто натягивает улыбку, когда Юнги уходит. При Тэхёне и Чонгуке они совсем другие, но это лишь просто занавесь, за котором скрывается нечто большее. За этим занавесом просто пустота. Не любовь, не ссоры, а просто пустота. Чимин уже просто не хочет возвращаться в эту квартиру, где они живут с Юнги. Здесь пусто, здесь грустно, здесь плохая атмосфера, здесь одиноко. Чимину просто хочется сбежать, исчезнуть, раствориться, чтобы просто его никто не нашел. Чимин просто больше не может терпеть все это. Ему просто по-человечески обидно, за то, что его не ценят. Не ценят его труд. Не ценят его старания. Не ценят его любовь. Он устал. Он просто хочет все это закончить. Чимин идет в ванную. Берет лезвие. Смотрит на себя в зеркало. Лицо красное. Глаза опухли из-за слез. Чимин подставляет лезвие к руке. - Надеюсь эти мучения закончатся. – говорит он себе. И вот осталось лишь провести по руке, этим лезвием. И кажется все. Просто все, это все закончиться. Но… Но… - Я не могу! – кричит Чимин сам себе. Он отбрасывает это лезвие. Его с головой накрывают эмоции. Он плачет. Нет. Он ревет навзрыт. Как маленький ребенок. Он просто не может успокоиться. Ему тяжело. Он хочет это рассказать, но боится. Он не знает, что именно. Он просто боится. Но Чимин понимает, что если сейчас он не поделиться этим с кем-то, то потом может стать поздно. На ватных ногах он встает с пола, идет на кухню. Там он берет телефон и набирает знакомый номер. Идут гудки. Долгие. Очень долгие. Но трубку снимаю. И Чимин слышит голос. Тот голос, того человека, который ему поможет, который его выслушает, которые ему правда сейчас необходим. Этот человек ему сейчас правда необходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.