ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Перемены в отношениях

Настройки текста
После того, как солнце встало над горизонтом, наши омежки решили разойтись. Тэхён предлагал проводить Чимина до дома, но тот отказался. - Чимин, если что-то опять случиться, звони мне. Ты у меня единственный, я тебя очень люблю и не хочу потерять. – сказал он на последок и обнял. - Спасибо Тэхён. Ты лучший. Они разошлись и каждый пошёл своей дорогой. Чимин шёл домой не представляю, что могло его там ожидать. Он думал, что вернётся в пустую квартиру и ляжет спать один. Однако зайдя в квартиру, он обнаружил вещи Юнги. Чимин аккуратно прошёл в комнату, чтобы проверить там ли Юнги, но тот сидел на диване в гостиной. - Юнги, а ты чего не спишь? – осторожно спросил Чимин. Юнги ничего не ответил. Он встал и пошёл к Чимину. Он нежно поцеловал того и обнял за талию. Чимин обвил руками шею Юнги. Так они стояли несколько минут. Но такие моменты вечно не могут продолжаться. Кислород закончился, и они отстранились друг от друга. - Чим, прости меня. – смотря в глаза сказал Юнги. Чимин не понимая смотрел Юнги в глаза. - Я всё знаю. Я правда ублюдок, раз так с тобой поступал. Мне очень жаль. Я приму любое твое решение, если ты захочешь уйти от меня, то… - Не говори чушь, я никогда от тебя не уйду. - Почему ты не сказал мне все? Почему не останавливал меня? - Потому что понимаю насколько тебе важна работа, вот и не хотел с тобой ссориться. Юнги отвел взгляд. Он понял все свои косяки и ошибки. - Чимин. Я хотел сказать, что ты лучший, но никогда не думай так. Я просто не умею показывать правильно свои чувства. - Юнги, я готов ждать, столько сколько нужно, но я всегда хочу одного. Видеть тебя рядом. - Я обещаю, теперь так будет. - Правда? - Да. Ты мой единственный. Ты только мой. Работа всегда может подождать. А ты нет. Юнги вновь притянул Пака к себе за талию и поцеловал. После поцелуя Юнги заметил, что глаза Чимина начинают закрываться. Юн улыбнулся. Он взял Пака на руки и понес в комнату. Тот улыбнулся и прижался всем телом к своему истинному. Юнги аккуратно положил Чимина на кровать и сам лег рядом. Чимин прижался к Юнги, и они заснули. Тэхён тем временем думал, как ему тихо пройти в дом, чтобы не разбудить Гука. Но он был крайне удивлен тому, что тот не спал. Тэхён тихо открыл дверь ключом и прошел в квартиру. Обернувшись он немного испугался. - Гуки, а ты чего не спишь? - Тебя жду. Тэхён нервно улыбнулся. - Тэхён, давай договоримся, если вдруг, ночью что-то будет происходит, и ты должен будешь уйти, ты меня будешь предупреждать. Договорились? - Да. Прости что не сказал, просто… - Я все знаю. Я слышал ваш разговор с Чимином на улице. - Что?! - Я проснулся, когда ты разговаривал и увидел, что ты начал собираться. Я не успел тебя спросить т.к ты быстро ушёл, пришлось идти за тобой. Да и причем на улице была ночь, я не мог тебя одного отпустить. - И много ты слышал? - Все. Прости я наверно не должен был так делать, но я просто перестраховался, вы были одни и малоли что с вами могли сделать. - Ты прав. Спасибо тебе. А ты ведь к Юнги ходил? - Да. Я не мог к нему не сходить, он сам ничего не понял бы. Он никогда не умел показывать свои чувства. Он не эгоист и не тот, кто прям обожает свои работу, он не умеет раскрывать свои чувства, ему просто нужен толчок. - Значит я все-таки был прав. Надеюсь у них все будет хорошо. – сказал Тэхён зевая. - Я тоже на это надеюсь. А сейчас пойдем спать. А то нам ещё тебе сегодня вещи ехать покупать, а с таким сонным омежкой мы ничего не сможем выбрать. – сказал с улыбкой Гук. - Ага. Они оба поднялись, разошлись по своим комнатам и легли спать. Заснули они моментально. Но дальше наших пар ждет очень много испытаний, которые их будут проверять. Но смогут ли они их пройти?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.