ID работы: 98702

Убереги меня

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кушетке, обвитая проводами и датчиками, с закрытыми глазами. «Умирать легко», - проносились в ее сознание мысли, которые, казалось, уже не принадлежали ей, - «В этом нет ничего сложного кем бы ты ни был — роботом или человеком. Жизнь просто утекает по капельке из нее, и это правильно. Это то, к чему ее готовили, для чего ее создали», - она приоткрыла веки, и посмотрела на молодого человека сидящего за компьютером около нее, - «Во всяком случае, он так сказал ей». Девушка снова закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. Темно, вечер, почти ночь. Она пришла к нему от отчаянья. Просто потому, что боль где-то в сердце стала нестерпимой. Он открыл дверь: -Нана? - с удивлением прошептал он. -Вадим, - ответила она. Он пригласил ее войти. Дальше потекли неловкие минуты вдвоем, когда не знаешь, что сказать и что ответить -Хочешь чего-нибудь? Чай? Кофе? Вино? Коньяк? - Вадим прошел на кухню. Она лишь покачала головой, понимая, что этот вопрос возник лишь из-за неловкости. Он-то прекрасно знает, кто она. -Ну а я выпью, - продолжил он, и налил себе бокал вина. -Тяжелый день? - спросила Нана, присаживаясь рядом. -Наверное, - кивнул он, смотря на вино сквозь свет, - А у тебя? Она ничего не ответила, лишь пожала плечами. Так в тишине, они сидели, пока его бокал не опустел. -Знаешь, Нана, мы с тобой вечно играем тех, кем не являемся, - его ладонь накрыла ее, - Люди вокруг нас не хотят, чтобы мы были настоящими. Им лишь нужны игрушки, роботы. Он посмотрел девушке прямо в глаза. Она увидела в них отражения собственной муки, сомнений и боли. В ту же секунду Вадим впился в ее губы поцелуем, не нежным, а страстным и почти звериным. Первые секунды Нана просто онемела, но потом она стала пытаться оттолкнуть его от себя. Женские кулачки опускались на его грудь, и замирали. А Вадим тем временем рывком расстегнул рубашку, пуговицы покатились по полу. Вадим отпустил губы девушки, и двинулся ниже: шея, плечо, грудь, освобожденное от лишней одежды. Словно пушинку он подхватил девушку под ягодицы и посадил на кухонный стол. Девушка продолжала сопротивляться, но где-то в крови зажглась искра: кровь прилила к лицу и стало жарко: нескромные ласки Вадима заставляли путаться. Когда она почувствовала, что ее юбка вместе с трусиками поползла вниз, то не на шутку испугалась: -Нет, Вадим прекрати! - заговорила она срывающимся голосом, - Нет, остановись! Я не хочу! Он, казалось, не слушал ее, продолжая ласкать ее губами и руками: -Тише, не бойся. Все будет хорошо, - шептали его губы где—то между поцелуями. Вадим опустил ее на стол. Нана колебалась под напором собственного страха и его ласк, и из последних сил вырвалась из рук Вадима. Стой! - мужчина ослепленный собственным желанием и ее телом, схватил девушку за руку, и с силой дернул. Они оба не выдержали и упали прямо на пол. Вадим коленом раздвинул ее сжатые коленки. -Нет! Вадим! - закричала Нана. Но он ее уже не слушал. Они оба дрожали: она сначала от боли и страха, он от страсти, но через несколько секунд губы Вадима стали нежнее, и Нана сдалась. После они лежали там же на полу, не разжимая объятий. Нана перебирала волосы Вадима, пропуская их между пальцами. -Мы нужны друг другу — настоящие — проговорил он. Она улыбнулась ему грустной улыбкой: -Только... -Что? - он посмотрел на нее. -Убереги меня. -Обещаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.