ID работы: 987032

Ни когда не пей с братом!

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днём когда все где-то ходят по своим делам, только Джо и Ник как два лентяя сидят дома. Ну они просто вчера слегка выпили... Ну как слегка... Ну может даже не слегка! Короче: напились как это делают в России. И вот я хочу рассказать как это было. Читайте и вы узнаете какими бывают Ник и Джо когда напьются... Вечер. Ник сидит один, у себя, в своём как бэ доме и пьёт чай. Отбивая ритм ложкой и что-то напевая он не заметил как в дом без стука как идиот вошёл Джо. Он был не один, с ним было где-то 3-4 бутылочки коньяка. - Привет Ник!- по голосу было понятно что Джо бухой. - Джо? Привет! Ты чё пьяный!?- Ник вскочил из-за стола. - Ну немножко выпил. И ещё, Ник, я у тебя забор на машине снёс! - Ты чё творишь!!?- спросил Ник повышенным тоном когда Джо сел на стол(да да на стол! Не стул!). - Тащи бокалы!- Джо попытался удержать равновесие, но не вышло. Он опёрся рукой о тумбочку. - Куда тебе ещё?- Ник сложил руки на поясе. - Ладно, попьём из горла!- Джо собирался уже открыть бутылку но Ник его остановил. - Нет! Тогда жди! Я за бокалами.- Ник ушёл оставив Джо одного на кухне. Джо был таким эм, как бы сказать чтоб не сделать комплимент, он был легкомысленным и тупым сорвиголовой когда напьётся. Пить не умеет! Ник сильно ни когда не напивался. Но сейчас он напьётся на всю катушку!!!! Ник пришёл с бокалами в руках. Джо не сдержался и выпил не много (пол бутылки выдул). Поставив бокалы на стол Ник отобрал у брата коньяк и налил в бокалы. - Джо, садись!- Ник показал на стул. Парню удалось сесть только с третьего раза. Взяв бокал он моментом опустошил его в то время пока Ник только взял бокал в руку. Налив ещё Джо вскочил со стула от чего стул упал с таким грохотом. - Нет дам и господин! У меня созрел тост! Давай выпьем за самый чудесный носок! - Чего?- Ник посмотрел на Джо и заржал как конь. - Ну за Фреда! Ему лет пять как я его ношу, а он не рвётся всё! Он моя гордость! - Чё на интервью не покажешь? - Мы скрываем свои отношения!- Джо сел, но стула не оказалось. Коньяк вылился ему на пиджак. - Джо! Ты пьян прости меня, в жопу! - Чью? - Что чью? - Чью жопу? Ник покачал головой и выпил коньяк. Сколько твою мать Джо купил градусов? Коньяк обжигал всё внутри. Так пошли стаканы за стаканами, бутылки за бутылками. Вот и Ник был пьяный в стельку. Что-то пев они поняли что коньяка у них не осталось. - Ник! Мы всё выпили!- Джо поставил на стол четыре бутылки из под коньяка. - И чё делать?- Ник заикался. - Спать! - Я с тобой! - Да?- вы не представляете какая мысль вышла у Джо в голове! - Да! - Тогда иди ко мне!- Джо потянулся за поцелуем (Да да! Именно эта мысль!). - Иду!- Ник был не против поцелуя. Они встали и прямо по середине кухни начали целоваться. Ник попытался стянуть с Джо пиджак, но не вышло. Ник тогда разорвал пиджак чтоб больше не было проблем. Их поцелуй прервал Джо. Икота так и вырывалась из груди. Но позже они продолжили. Джо был грубым и поэтому "кусал" губу Ника. Нику это даже как-то нравилось что-ли. Пройдя в спальню они, ну понятно что в куклы не играли, начали раздевать друг друга. Как я уже говорила Джо грубый подонок и поэтому когда что-то шло не так как он хочет Нику влетало (сильно влетало). Когда одежды на них не оставалось совсем (сами понимаете что там было, но я это не буду описывать! Я не пошлячка какая-нибудь) Вот так утром проснулись Ник и Джо без одежды, в одной кровати да ещё и в обнимку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.