ID работы: 9870330

Слышишь?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, ведь я не вспоминаю тебя. Я не зову, не плачу по ночам, не раздираю себе руки в кровь… Да кого я обманываю… Ведь и плачу, и соцсети все так же судорожно проверяю на наличие твоих сообщений. Дни сменяются, а состояние все такое же. Подавленное. Но ты не нужен мне. Не нужен, слышишь? И пусть все так думают. Ведь боль в сердце не увидит никто. Для всех, и в особенности для тебя, у меня все как нельзя отлично. Все хожу в универ, фотографии красивые делаю, и вообще, жизнь прекрасна. Так есть для всех. И будет. И только букеты, которые сама же и купила, знают, как у меня «все хорошо». И с друзьями «хорошо», и с родными, которых оттолкнула из-за непроходящей боли. Я ведь одна осталась. Но я не вспоминаю тебя. Не вспоминаю, слышишь? Говорят, что время лечит. И я бы удушила всех, кто так сказал. Ничего оно не лечит. Два года уже прошло. Не лечит. Помнишь, ты говорил, что я хорошая актриса? Сейчас в этом убедились все те, что знают о нас. «По глазам все можно прочитать». Нельзя. По моим нельзя. Эта маска веселости, спасающая меня каждый раз, уже срослась со мной. Уже давно никто не видел меня в плохом настроении. Но это днем. А вот ночью… Ночью я становлюсь человеком. Не вечно веселой куклой, а именно человеком, которому свойственно чувствовать. Ночью я хочу выйти на крышу и раствориться в этом тумане. Но ты не нужен мне. Не нужен, слышишь? А вообще, знаешь, спасибо. За психику сломанную, за убитую менталку, за то, что сломал меня полностью. Спасибо. За то, что вселенную разрушил. За то, что спалил мой мирок, где я ловила спокойствие. Спасибо. Ты ушел, но не покинул. Что ж ты, сука, делаешь? Забери уже все и свали наконец. Уйди, как 2 года назад. Только из головы. Уйди. А ведь я забыла тебя. Не зову, не плачу… Только панические атаки ловлю. Я забыла. Ты не нужен, слышишь? Снова ночь. Снова крыша. И туман снова. Подхожу к краю. Как же все надоело. Шаг. Растворилась в тумане. Сломалась буквально. *** 25 марта. Новости. В городе N найдена девушка, спрыгнувшая с крыши. Спасти не удалось. «Вот и все… Спасибо… Я растворилась… Меня нет… Не той, которую материл последними словами, когда уходил. Нет той, которая дарила всю себя. Нет той, что «докучала» всем. Ее нет, больше не вспомнит тебя никто. Не вспомнит, слышишь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.