ID работы: 9870393

(Не)Бедненький больной

Слэш
R
Заморожен
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начнём не с начала

Настройки текста
      Я показал проводнице паспорт и билет и поднялся по ступенькам. Надеюсь, что этот поезд идёт прямиком в счастливую жизнь, а все проблемы и плохие воспоминания останутся здесь и не увяжутся вслед. Хватит с меня, я устал.       Прощай, мой родной унылый городок и всё, что у меня было. Привет, неизвестность. Впереди совершенно новая жизнь, новые люди, студенчество, всякая движуха и сессии… А прошлое нужно оставить в прошлом. На самом деле страшновато и очень грустно вот так кардинально всё менять, хотя, с другой стороны, это очень интересно.       Я шёл по вагону и искал место 24. Вот и оно. Впереди длинная дорога, но она покажется лишь мгновеньем в начале нового пути.       Ехать почти 2 дня. Времени целый вагон, в прямом смысле этого слова. И конечно же я посвящу его воспоминаниям о прошедших годах. Как бы там ни было, это были лучшие два года из моих 17 лет. Хоть мне и больно от того, что они позади.       На самом деле сейчас мне кажется, что прошло не два года, а двадцать два, потому что случилось столько всего, сколько не случалось за всю предыдущую жизнь. И я не уставал поражаться, как случайное попадание в больницу могло настолько изменить привычный мне уклад. Ведь, если подумать, произошло столько совпадений, чтобы мы с Васей встретились и приглянулись друг другу, чтобы всё сложилось хорошо.       Но у меня же не бывает как у нормальных людей, поэтому нашему «хорошо» пришёл конец. Ну как пришёл… не сам конечно… может я зря тогда вспылил… может, если бы отреагировал иначе, то всё бы сейчас было в порядке, а моё сердце на месте. Но теперь вряд ли мне представится шанс всё исправить. Я уезжаю, он остаётся, мы типа в ссоре. Ну как в ссоре… это я его игнорирую. Вообще-то он даже хотел проводить меня в последний раз, но мне было бы слишком больно видеть его. Видеть и понимать, что больше ничего кроме огромного расстояния между нами не будет. И пропадёт в миллионах навек когда-то самый дорогой человек…

Правда, слишком глубокая рана, Забывать друг друга пора нам

      На глаза начали наворачиваться слёзы. Поезд тронулся. Прощай.       Я сморгнул влагу, скопившуюся в глазах. Забыть его сложнее, чем казалось вчера. И даже ожидание новых впечатлений не может перебить вереницу картинок из прошлого.       Должно быть, Вам интересно, где он сейчас, почему не со мной, что вообще случилось? Если так, то это длинная история, которую я расскажу с самого начала, раз уж всё равно она вертится в мозгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.