ID работы: 98704

Сотри его из мемори

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела в окно, через штору боясь быть замеченной, но нет им не до нее. Они полностью поглощены друг другом. Ладони сжались в кулаки, а по щеке потекла слеза. Она удивленно моргнула и подняла руку к лицу, стирая ее. Прозрачная жидкость блестела на пальцах. Девушка смотрела на слезу, не веря своим глазам. Она не может плакать, так же как не может есть, спать, видеть сны, да просто чувствовать. Это не встроено в нее, она не создана для этого, не создана для любви, но... Что это за ощущение на губах? Тепло? Тепло и нежно, как бархат, шелк. От удовольствия хотелось закрыть глаза, и просто чувствовать. Его поцелуй. Артем - его имя играло на языке и губах, сбивая дыхание, как и этот, поцелуй. А-Р-Т-Е-М. Но вот новое имя зажглось в памяти, раздражая нейроны, и она вырвалась. Вырвалась и чуть не убежала, еле сдерживая себя. Н-И-Н-А. Как ей хотелось стереть это имя из памяти, просто стереть, и опять упасть в то тепло и удовольствие под именем Артем, но нет она слишком честная для этого, слишком правильная Н-А-Н-А. И вот она стоит у окна и подглядывает. Они вместе. В руках Нины яркий букет, такой яркий, что режет глаза. Держатся за руки, смеются, целуются. И как же легко представить себя на ее месте. Так легко и сложно одновременно. Н-И-Н-А и Н-А-Н-А - все дело в букве, всего в одной букве, и в целой жизни. Вот Нина с прощальным поцелуем отпустила руку парня и скрылась из виду. Нана быстро преодолела расстояние от окна до дивана. Сев, взяла на колени ноутбук и сделала вид, как будто не слышит приближающихся шагов за дверью, ни считает каждый свой вдох, и каждый стук сердца. - Привет, Нана! Как дела? Не очень скучала? - радостный голос Нины распространился по всей комнате, да и она вся просто светилась от счастья. - Представляешь сестренка, - садясь рядом девушка, обняла ее за плечи, - Артем сказал, что любит меня! Сердце пропустило удар, оглушительная миллисекунда без стука сердца, в ее точном как часы организме. - Я думаю, мы поженимся, - продолжала Нина, - Конечно Артем еще ничего не говорил об этом, но я думаю, он серьезный парень, и мы скоро станем мужем и женой. Как ты думаешь куда лучше поехать в свадебное путешествие? В Венецию или Париж? Все-таки лучше Париж. А платье? Белое? А может розовое или фиолетовое? - полностью погрузившись в мечты, рассуждала девушка. Лицо Наны побледнело. Она никогда не думала, что кровь может течь так медленно. Дрожали пальцы, и слезы застилали глаза. Больно как же больно! Откуда эта боль в ее совершенном теле? Которое никогда не знало, этого чувства. А сейчас по венам будто льется серная кислота, а в легких застыл воздух. Болевой шок? И ноутбук хочется швырнуть в стену, а еще лучше в Нину. Нет, это не правильно, не логично, не верно - сбой всех систем. И что со мной? Почему? Ведь никогда не было Артема и Наны, для него всегда была только она - Н-И-Н-А. И это правильно, логично, верно. Так почему же мне сейчас так хочется стать ей и стереть имя Н-А-Н-А навсегда. Ноутбук моргнул и показал синий экран. Нина вынырнула из своих мечтаний и удивленно посмотрела на него: -Что случилось? -Система. Нужно чистить память. Стирать, - сухо сообщила Нана. -Что все стирать? -Да. -Жаль, - покачала девушка головой, - Ну, ладно, мне еще нужно пройтись по магазинам. Ты со мной? -Нет, - так же сухо ответила она. Нина лишь пожала плечами и вышла за дверь. Стирать. Форматировать. Заменить чем - то новым. Как же она хотела так же стереть его из своей памяти. Чтобы убить эту боль, которая так подло проникла в сердце с первым поцелуем. С ядом его имени А-Р-Т-Е-М. На экране появилась загрузка системы, тонкая линия с цифрами процентов. Нана отодвинула ноутбук в сторону, и, съехав на пол, закрыла лицо руками. Как можно так быстро влюбиться? А можно ли вообще влюбиться, если ты робот? Сбой всех систем, и огромная невидимая дыра где-то рядом с сердцем, и только один выход: Стереть его из мемори.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.