ID работы: 9870419

home

Слэш
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин заходит за порог номера и прислушивается в тишину. Он только приехал из Пусана с выходных. Успел навестить родителей и пообщаться с друзьями. Теперь снова в Сеуле, потому что дела не ждут. У парней слишком много работы с подготовкой к новому альбому. Чимин соскучился по Чонгуку безумно. Тот постоянно писал ему, звонил и, конечно же, отправлял очень много сердечек. Чон самый настоящий романтик, поэтому отпускать свою вторую половинку не любит. Хочется всегда быть рядом, целоваться и держаться за руки. Чимин хочет того же. Он любит ласки и внимание, просто любит Чонгука. Они друг другу отлично подходят. Сердце так сильно бьётся в ожидании встречи с любимым, что Чимин, кажется, не дышит. Он тихо ставит сумку на пол и вглядывается в темноту. Из комнаты вдруг выбегает его парень. Точнее, малыш. — Хён! Чимин-щи! — Чонгук радостный, как пёс, подхватывает маленького хёна на руки и кружит в воздухе, показывая свою любовь. Он так рад снова видеть любимого пирожочка... — Чонгукки... Я тоже скучал, — Чимин обнимает своего мальчика, крепко-крепко прижимаясь к его груди. — Пойдём мыться, а потом будешь отдыхать, — Чонгук тянет хёна за собой в ванную, и тот послушно идёт. Чимин получает ещё несколько поцелуев, пока Чон снимает с него одежду. Как же он скучал по этому кролику. Чонгук же старается усыпать любимого хёна этой нежностью, ведь он так любит её. Чон заходит в душевую кабину и подаёт Чимину руку. За парнями закрываются двери, и включается горячая вода. Чимин сразу же расслабляется под тёплыми струями и закрывает глаза. Сильные руки оплетают его талию и прижимают к такому же сильному телу. Чонгук гладит ладонями нежную спинку и целует засыпающего хёна в щёку. Потом в ушко, медленно осыпает поцелуями шею, плечи и ключицы. Чимин плавится от наслаждения, мурлыкая. Ему сейчас так уютно и хорошо. — Я скучал... Очень-очень сильно, Чимин-щи, — Чонгук прижимается своим носом к носику хёна и целует нежные губы. — И я, Чонгукки. Так сильно скучал по тебе, — шепчет Чимин в ответ и любовно смотрит в глаза напротив. — Мне было так одиноко без тебя, хён. И совсем некого обнимать ночью, — плаксиво говорит Чонгук, давя на жалость. Он знает, что Чимина этим можно растрогать. — Мой мальчик был совсем один? Никто даже не заботился о тебе во время моего отсутствия? — Чимин нежно поглаживает щёчки крольчонка своими ладошками и целует в лоб. — М-м, только хён заботится обо мне так сильно. И любит меня... — смущённо говорит Чон и кладёт подбородок на плечико Чимина. — Совсем оголодал без меня, малыш? Питался одним рамёном? — немного строго говорит старший, перебирая копну тёмных волос крольчонка. — Да... — пристыженно шепчет Чонгук. Он знает, что Чимину не нравится, когда он объедается вредной едой. — Мой Чонгукки... Я всегда буду заботится о тебе, — хён целует младшенького в губы, поглаживая ладошками его щёки. — Я люблю тебя, хён. Очень сильно люблю. Как от Земли до Луны. Нет... Как от Земли до Солнца, — шепчет Чонгук на ушко хёну, и тот покрывается мурашками от этих слов. — А я люблю тебя ещё больше, — Чимин целует мокрые губы своего мальчика и прижимается головой к его груди, прислушиваясь к ритму сердца. Они стоят так какое-то время, покачиваясь, в безмолвной тишине. Им хорошо вместе, просто нравится быть рядом. Чонгук улыбается хитро и опускает руки на крепкие ягодицы хёны, слегка жмакая. — Эй! — возмущается маленький Чимин, пытаясь убрать руки со своей жопки, но ничего не выходит. — Ну хён... Я по тебе соскучился и по твоему телу, а ты жадничаешь... — обиженно шепчет Чонгук, продолжая лапать хёна. Чимин вдруг целует своего мальчика, посасывая его губы. Потом аккуратно целует в щёку и тянет его на себя. Хён оказывается придавленным к стене сильным телом. — Ты чего это? — удивлённо шепчет Чонгук, напирая на хитрого хёна сильнее. — Я тоже соскучился по твоему телу, — Чимин ведёт пальчиком по сильной груди, закусывая губу. Он настроен серьёзно. Чонгук понимает намёк и напористо целует хёна, поглаживая нежную кожу. Чимин охотно отвечает и подставляет для поцелуев шею, которую Чонгук тут же целует и ставит небольшой засос. Хён поворачивается к Чону спиной, прилипая щекой к стене. Он немного нагнулся, открыв вид на своё главное достоинство. Макнэ несильно шлёпнул Чимина по попе и провёл дорожку поцелуев по спине. Чонгук поднял одну ногу хёна, придерживая под коленом, чтобы было удобнее. Чимин прилип к стене, и Чон вошёл в узкое нутро. — Ах~— довольно застонал хён, давая понять, что ему нравится. Тугие стеночки натянулись под напором большого члена, отчего Чонгук тоже удовлетворённо вздохнул. Чимин позволил ему двигаться быстро и размашисто. В кабинке сразу же стало до одури жарко, стёкла запотели, и парни еле дышали. — Хён... Такой узкий, — Чонгук лениво укусил Чимина за ушко и ускорился. — Гукки... Ах! Как же... хорошо... Мх... — стонет Чимин довольно, прикрывая глаза. Его мальчик такой большой... Чонгук мастерски втрахивал маленького хёна в стену, заводя его ещё сильнее. Чимин уже на носочках стоит, еле держится, поэтому Чону приходится его держать. – Соскучился, да? — хитро шепчет младший, сильно сжимая чувствительную плоть хёна. — Ах! Д-да... Так сильно скучал... Мха... — Чимин на пределе, просит ещё больше ласки и жмётся сильнее к горячем телу сзади. — Кончай, хён, — Чонгук назло сжимает член Чимина у основания, не давая получить разрядку, — или ты не можешь? М, хён? — Ох... Чонгукки, пожалуйста, — плаксиво стонет Чимин, упрашивая любимого. Чон отпускает плоть хёна, и тот сразу же с громким стоном пачкает стену напротив. Чимин сжимает в себе член Чонгука, вынуждая того кончить прямо в него. — Это было так горячо, — шепчет хён, поворачиваясь лицом к своему кролику. Он мило чмокает его в нос и улыбается. Парни моются, обсуждая события из Пусана. Чимин рассказывает крольчонку про своих родителей и друзей, Чонгук внимательно слушает. Хён очень сильно вымотался, поэтому Чон несёт его до кровати на руках. Перед сном он много-много раз целует личико засыпающего хёна и прижимается сзади, обнимая. А Чимин чувствует это тепло и понимает, что сейчас он дома. Его дом там, где есть любимый Чонгукки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.