ID работы: 9870446

А я не люблю.

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёдор медленно прикрывает глаза. Раздаётся приятный тихий голосок. — Тебе не надоело? — обратился брюнет к только вошедшему в ванную комнату Николаю. — Нисколько. — Недолго думая отозвался тот. Тонкие костлявые руки тянут обладателя пепельных волос на себя. — Не уж-то вновь решили составить мне компанию? — поинтересовался Фёдор. — Не слишком ли много вопросов на сегодня? — Недовольно отозвался Николай, устраиваясь между ног того. Руки спускаются на бедра, выводят своеобразные узоры. На лице расцветает улыбка, его бог впервые за долгое время не пытается отстраниться, уйти от касаний. Легкий поцелуй в предплечье. Достоевский чуть приоткрывает глаза, поглядывая на блондина. — Это было лишним. —на вздохе произносит тот. Пронзительные алые глаза, кажутся такими холодными, но в зимнюю ночь согрели бы ничуть не хуже чашки горячего кофе. У его божества нет сердца, нет души. Только помутненный рассудок и марионетки, которые вот вот восстанут против своего создателя и разорвут на клочья. У его божества вечно уставший и болезненный вид, холодные руки, искусанные до крови пальцы. Он превосходный стратег и ему несомненно нет равных в умственных играх, ведь он всегда на несколько шагов впереди. Всегда идеален, всегда сдержан, но это лишь игра на публику. Николай знал Фёдора как никто другой, лучше чем кто либо и тихонько усмехается про себя. Каждый раз оставаясь сам с собой, тот вечно спотыкается, обжигается кофе, проливает его на себя, бьёт посуду в истерике, что его планы летят к чертям. Вот он, истинный Фёдор. Вовсе никакой не идеал, а самый обычный русский человек, ругающий матом мебель, ударяясь мизинцем об ножку стула. Хоть не такой уж и добрый по отношению к  другим. Он упрямо идёт к своей цели, придётся идти по головам? Он пойдёт. Сделает все ради победы. Темноволосый улыбнётся, прижмет к себе тело голубоглазого, натянет на лицо подобие улыбки. — Убьёшь меня, чтобы занять моё место? — Произнесет Фёдор. Николай улыбнётся и прижмет бледное тело к себе. — Я так не поступлю. Брюнет засмеется, выдавливая из себя тихое. — Ахах, ещё как, я бы поступил. — Я буду верен тебе до конца. — Отрицательно покачает головой светловолосый. — Я же тебя люблю. — И Достоевский моментально измениться в лице. Раздаётся тихое. — Мне тебя жаль. Гоголь со всем непониманием посмотрит на того, так же тихо переспрашивая — Жаль? На лице застынет этот дурацкий вопрос.—«Почему?» Фёдор погладит Николая тыльной стороной ладони по щеке медленно начиная. — Я не люблю тебя.  — Николай застынет на месте, чуть прикусит губу и понимающе кивнет. А затем брюнет отвернётся, собираясь уходить и в след непременно услышит.. — С тобой хорошо? — Достоевский опустит мрачный взгляд. — Я так не думаю. — Печально усмехнется брюнет.— Вода остыла, можешь заболеть.— На вздохе произнесет Фёдор, бросая голубоглазому  полотенце. — Чай заваришь? — Тут же подхватывая полотенце спросит блондин. — Ага. — отзовётся Фёдор из соседней комнаты... Даже если моя любовь не взаимна, приятно быть рядом. Пусть даже другом, все же приятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.