ID работы: 9870499

Объединение истории

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*POV 39(a.k.a Майк Шмидт)*

Я очнулся в задней комнате. Стоп. Меня убили. Тут до меня дошло, что я теперь 39. Хм… Но почему я в задней комнате? Пойду пройдусь. Дверь жутко заскрипела. На меня посмотрел Фредди. Я прошёл мимо направляясь в кабинет охраны. Дойдя до него, я зашёл и посмотрел в камеры. Все в правом коридоре. Но что они там делают? Пойду узнаю. Я выглянул в коридор. Меня заметили. Ко мне побежал Фокси. Я по привычке закрыл дверь. Фокси с размаху шандарахнулся о дверь и тут-же ввалился внутрь — я открыл дверь. Фокси пригласил меня в коридор. Оказывается, Марио объявил о том, что я теперь как Бонни. Бонни был помощником Фредди. Я был отправлен с каким-то свёртком к Фредди. То, что было в свёртке сильно удивило меня… Я передал свёрток Фредди. Он развернул его и отдал мне вещи похожую на… палку? Что? Тут я вспомнил-она для перепрограммирования аниматроников. Но зачем она мне? Задумавшись, я не слышал Фредди. Он приказал мне хранить её и беречь. Я отнёс её в заднюю комнату и стал думать. Я при жизни человеком был убийцей. Я носил фиолетовую форму и использовал золотого бонни как приманку. Я перепрограммировал аниматроников и мне дают палку для программирования? Зачем Марио воскресил меня? О, а что если его спросить? Я встал, и меня чудом не зашибло. Дверь вылетела. Я осторожно выглянул, приехали люди, они решили нас отключить. Увидев меня, они направились ко мне. Я побежал и закрылся в офисе. Но к моему несчастью, генератор не работал, а аккумулятор был заряжен на 5%. Я в ловушке. Стоп. Сзади электрощитовая. Я сбегал туда и подключил двери к общей электросети. Теперь им остаётся только резать провода. Они врядли будут резать провода, питающие здание драгоценной электроэнергией. Ведь она им нужна. А что-бы отключить питание дверей надо отрезать всё здание от электросети. Тут я придумал план. Надо выйти по чёрному ходу. Я спустился в потайной погреб в электрощитовой, предварительно переключив питание дверей на аккумулятор. Отлично. Я выйду в секретной комнате и смогу отключиться сам.

*Спустя 3 года*

Я очнулся. Вдруг на меня упал автомат и я почувствовал… боль? Но… это невозможно. Я посмотрел на руки. Цвет кожи бирюзовый, пиджак и брюки того-же цвета и белая рубашка. Так, длинные кроличьи уши. Странно. Я был получеловек, полуаниматроник. Я живой и имею человеческое строение, но цвет и уши от аниматроника. Да… Надо разыскать остальных. Я попробовал встать, но сзади на меня упал другой автомат и я вырубился. Когда я очнулся, то посмотрел на руки. Они были обычного цвета, как у любого нормального человека. Я подошёл к разбитому зеркалу. Оно единственное висело тут, а мне нужно было зеркало. Волосы цвета не поменяли, уши остались там, где были, то есть как у кролика, а одет я был в такую же форму, как та, в которой меня застрелили. Только другого цвета. Бирюзовового. Что-ж, пойду искать остальных. ***Спустя 2 часа поисков*** Уцелел лишь Бонни. Его не смогли отключить, услышали как открылись двери и убежали, а тем временем Бонни ускользнул. Еды у нас не было. Вдруг мы услышали, как кто-то упал на пол из окна… Мы пошли к офису, но когда мы подошли, дверь закрылась. Бонни подошёл к окну и посмотрел в него, но человек уже скрылся. Вторая дверь оказалась открыта. Мы зашли и поняли, что зря. В несколькох сантиметрах от моей головы пролетел нож. Бонни повезло меньше. Ему в лоб влетел кирпич. Он отлетел, а ноги оказались в дверном проёме. Небольшой камень попал по кнопке, но я успел отодвинуть Бонни за пределы офиса. Дверь никого не задела, но я остался в офисе. Вдруг раздался звук, оповещающий о блокировке дверей офиса. Кажется я влип…

*POW Бонни*

Я очнулся в коридоре. Над дверью горит красный светодиод. Дверь заблокирована. Надо её разблокировать. В задней комнате кажется был рубильник. Пойду посмотрю. Ага, вот он! Сейчас переключу и двери разблокируются. Отлично! Пойду к двери. Над дверью горел зелёный светодиод. Я нажал на секретную кнопку и дверь открылась. Оттуда вылетел 39. Но… кто там второй? У него жёлтые волосы и жёлтая шляпа плюс жёлтый костюм. А это знакомое лицо… Что это всё значит? Я посмотрел на голову. Уши! Это уши моего старшего брата Спринги! Как я сразу не догадался! Он как и Голди носил шляпу и бабочку. Но… где же Голди? И Фредди мы не нашли. Среди наших неработоспособных товарищей его не было. Я решил подойти, но дверь закрылась и прищемила мне ногу. Вдруг… я проснулся. Проснулся от того, что меня теребили за плечо. Я услышал смутно знакомый голос. Я открыл глаза и увидел Фредди. То есть это всё было сном? Странно. -Бонни, проснись! Мы стали людьми! — Фредди тряс меня за плечо и говорил одно и тоже, как заведённый. -А как 39? -Его нет. Везде осмотрели. Я отодвинул небольшую ширму в стене и на меня упал 39 с простреленной головой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.