ID работы: 9870505

Мелодия сердца...

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Тодороки был ужасный день. Он проспал два урока, получил «двойку» по английскому, уронил в столовой собу и поругался, вновь, с отцом и, в первый раз, с сестрой.       А ещё парень очень сильно замёрз. Пусть у него и были две причуды — огонь и лёд, — но лёд доминировал. Особенно сильно это проявлялось в первые зимние деньки, когда в общежитии UA ещё не успевали включить отопление.       И вот, парень сидит в гостиной общежития перед обогревателем под тремя пледами и водолазке в ожидании прихода чуда.       И чудо приходит. Дверь открывается со скрипом и в комнату заходит невысокий паренёк, лет 16, с зелёными кучерявыми волосами и веснушками. Изуку Мидория. Он осматривает гостиную на наличие людей, одновременно стягивая с себя верхнюю одежду.       Веснушчатый замечает «капусту», скрючившуюся на диване и подходит к ней. — Шото-кун, привет. Ты меня ждал? — Угу ~, — не обращал внимание на зелёновласого гетерохром.       «Видимо, всё совсем плохо», — подумал низкорослый, — «Надо поднять настроение». Парень исчез из комнаты. — Шото-кун, я тебе чай сделал! — пропел Изуку, заходя обратно через 5 минут. — Конечно, не так вкусно, как у Фуюми-сан, но хоть что-то, — от упоминания сестры, Тодороки ещё больше погрустнел. — А теперь, — он поставил чашки с напитком на кофейный столик, — обнимашки!       Парень стащил с двуликого плед. Тот недовольно поморщился и уже хотел начать возмущаться, но его крепко обняли, утыкаясь и потирая щекой грудь парня. Шото почувствовал тепло тела Мидории и невольно улыбнулся. — Изуня, — прошептал сын Старателя, — я так рад, что ты пришёл. Мне было так холодно и одиноко, — он опустил голову, пытаясь заглянуть в глаза своей половинке.       Зеленоволосый поднял голову, отвечая на взгляд Тодороки. Он лучезарно улыбнулся. — А вот и моя любимая улыбка. Расскажи мне, что у тебя случилось, Шо, — отвечал парень также шёпотом. — Да так, просто плохой день. Так сказать, не удался.       Мидория понимающе кивнул. Он оторвался от объятий и взял Тодороки за плечи. — Если тебе грустно, то никогда не скрывай это от меня. Я спасу тебя от одиночества. Не зря же я будущий герой! — серьёзно произнёс веснушчатый.       Шото улыбнулся на слова своего парня. Он любил его. Его характер, внешность, принципы, да и вообще всё-всё связанное с ним.       Гетерохром на секунду задумался, а затем, неожиданно для Мидории, забрался под его свитер. Он прислонился ухом к груди зеленоволосого, прислушиваясь к его учащённому сердцебиению. — Шото, щекотно, — хихикнул Мидория. — Люблю тебя. — Я тоже, бака. — Оказывается, тебя так смущают такие простые слова. — Бака, что ты такое говоришь! Ничего я не смушаюсь. — А сердце так и бьётся в бешенном ритме. — Бака, ты так можешь задохнуться! — Лучший способ исчезнуть. — Шото, нет! — Шото, да!       Мидория резко засмеялся. Ему нравилось вот так просто проводить время, говорить ни о чём и обниматься. — Бака, если ты исчезнешь, то я тоже исчезну. Я больше не смогу быть без тебя. Никогда.       Тодороки задумался. А ведь, если он исчезнет то, что будет с его солнышком? Тяжело ему будет. — Изуня, я не исчезну. Клянусь. — Спасибо. — А сердце так и бьётся у тебя, — произнёс через некоторое время Шото. — Оно словно мелодию отбивает. Думаю, у тебя самая красивая мелодия сердца. Мне нравится слушать твоё сердцебиение. Думаю, у меня фетиш. — Бака, бака, я так рад, что ты любишь во мне многое. — ЭЙ ВЫ, ПРИДУРКИ, ХВАТИТ ОБЖИМАТЬСЯ НА ДИВАНЕ! ХОТИТЕ НЕЖИТЬСЯ, ВАЛИТЕ В СВОЮ КОМНАТУ! — заорал блондин. — Кацу, не мешай романтике! — улыбнулся красноволосый. — Мы уже уходим. — Бакуго завидует, — буркнул Шото. — ЧТО ВЯКНУЛ, ДВУМОРДЫЙ?! — в руках Кацуки заискрились взрывы.       Комнату заполнили крики Бакуго, спокойные ответы Тодороки и смех Мидории с Киришимой. Романтика продолжится поздним вечером в комнате Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.