ID работы: 9870599

Ненавижу

Слэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же я тебя ненавижу, ты такой педик! - буквально выплёвывает Крейг, продолжая смотреть в потолок пустым взглядом. -Я тоже тебя обожаю, Такер, - сладко протягивает парень в оранжевой парке, лежащий рядом с ним. -Да завались ты уже. Они оба только что закинулись каким-то наркотиком, который принёс Кенни. По его словам это был метадон, но Крейгу показалось, что это больше похоже на какую-то отвратительную смесь. Что ж, первым всё равно проверял Кен. Если он не сдох сразу, значит этот порошок не так опасен, как могло показаться. Хотя когда Крейга волновала сохранность хоть чьей-то жизни? Вот именно - никогда. "Какую же херню принёс этот ублюдок," - пронеслось в голове Такера, когда по телу начала распространяться слабость, а и без того серый потолок начал превращаться в мешанину мутных оттенков. Сейчас хотелось только лечь на кровать, на которую Крейг опирался спиной. Но это желание довольно быстро потонуло в омуте других мыслей - таких же глупых и абсолютно не подходящих под ситуацию. Такер попытался очистить мысли и погрузиться в очередной приход, но лежащий рядом Кенни раздражал не столько своим замедлившимся дыханием, сколько просто нахождением рядом. Этот парень бесил сильнее любого из класса, и поэтому ему так хотелось вмазать. Хотелось ухватиться за его бледную шею руками и душить, пока тот не потеряет сознание. Хотелось смотреть, как его глаза закатываются, а губы постепенно теряют свою яркость из-за недостатка кислорода. Хотелось в самый последний момент отпустить почти бездыханное тело и наблюдать, как оно вздрагивает в судорогах, а пришедший в себя Кен жадно хватает ртом воздух, пытаясь восполнить столь необходимый уровень кислорода в крови, после чего заполняет всю комнату рваным кашлем, чуть ли не задыхаясь вновь. -Ставлю двадцатку, что ты опять думаешь о том, как бы придушить меня, - почти насмешливый голос Кенни вернул в реальность. Шея уже начинала затекать от неудобного положения, поэтому Крейг был вынужден с усилием поднять голову и посмотреть на нарушителя покоя. На его лице была ехидная улыбка, а взгляд был направлен точно на Крейга. В голубых глазах плескалась игривость, веки были чуть прикрыты, а суженые зрачки концентировались вверх, ровно на зрачки парня напротив. -Ставлю двадцатку, что на эти деньги ты опять купишь себе бухло, - злостно ответил Такер, отвечая на взгляд. - Хер тебе, а не мои деньги. Ты мне и так должен. -Я просто хочу отыграться, не зачем быть таким жестоким, Крейги. В глазах Кенни промелькнула и сразу исчезла искра недовольства. -Не называй меня Крейги, - парень поморщился, произнося столь неприятное прозвище. - Это так по-пидорски. МакКормик усмехнулся и повернул голову, вперивая свой взгляд в потолок. Даже слов не надо было, чтобы услышать в голове эту наглую фразу, разрывающую своей громкостью даже самое людное помещение. "От пидора слышу," - разнеслось в голове у Крейга, отчего тот фыркнул и вновь откинул голову назад, чтобы не видеть перед собой этого нахального блондина, который язвит на каждое обращение Такера. -Ты такая сучка, Крейг. Серьёзно. От тебя ни капли веселья. Ты ведь даже задушить меня никогда не решишься. Так и будешь ненавидеть или хотя бы на секунду поднимешь свою тощую задницу и поцелуешь меня? -Не наглей, МакКормик, - почти шёпотом сказал Такер, закрывая глаза. Голова начинала слегка побаливать, а тело вдруг резко бросило в жар. Крейг наконец признал, что принятый наркотик точно не может быть метадоном. И чёрт знает, что ему подсунули. Такер чуть закусил нижнюю губу, чтобы хоть немного отвлечься от увеличивающейся головной боли. МакКормик же вёл себя как всегда. Только снова повернул голову и прожигал взглядом напряжённого одноклассника. Крейг чувствовал его взгляд. Он никогда не мог от него скрыться. И вот сейчас в парне опять сверлят очередную дырку. -Ненавижу, - тихо, будто моля, вырвалось у Такера. - Так какого же чёрта ты любишь меня? -Не знаю. Послышался смешок. Рядом что-то зашуршало - Крейг довольно быстро догадался, что Кен пытается подняться, но у того ничего не выходит. Он слегка улыбнулся, но промолчал. Было даже забавно слышать чертыхания и маты, когда блондин в очередной раз срывался и вновь обмякал на полу. -Ты уж прости, - сдался Кенни. - Уверен, тебе абсолютно похер, но я бы хотел... Замолк. А Крейг даже потрудился поднять голову, чтобы взглянуть на парня, но не сразу решился открыть глаза. Он не был уверен, хочет ли видеть лицо Кена, когда тот внезапно замолкает. Это значит, что он не уверен. Такер хорошо знал блондина - МакКормик был неуверен только в редких случаях и никогда под наркотой. -Забудь, - резче, чем следовало бы, сказал Кенни. - Просто забудь и назови меня пидором. -Люблю. Крейг устало вздохнул и сполз на пол. Теперь парни лежали довольно близко. Даже слишком близко. У самого уха Такера раздался тихий смешок, после которого на его руку опустилась чужая холодная ладонь. -Ты ведёшь себя как самый пидорский пидор, Крейги, - промурлыкал Кенни, осторожно переплетая их пальцы. - Я даже рад, что ты ненавидишь меня. -Завали ебало, - фыркнул парень, отворачиваясь, но всё же сжимая руку Кена в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.