ID работы: 9870626

Щит?! Что это такое, Даттебайо?

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
403
Yami Sukehiro соавтор
Antess_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 245 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пролог. Смерть Наруто

Настройки текста
- А? - Наруто посмотрел на свой живот, в который Кагуя в последний момент вонзила серый стержень. Он бросил взгляд на Кагую, которую начало зажимать гигантскими камнями. Но перед тем, как её лицо закрыло камнем, он увидел её красные губы, искажённые в ухмылке. Наруто несколько секунд смотрел на неё, а после вернул свой взгляд на маленькую дыру в животе. «К-курама?» - он мысленно обратился к своему гигантскому другу. «Пытаюсь я, ПЫТАЮСЬ!» услышал он рычащий голос, в котором слышались нотки раздражения и страха. - Н-Наруто?! - Сакура подбежала к своему сокоманднику, который уже развалился на земле. -Держись! Я вылечу тебя! - У вас ничего не выйдет! - услышали они мерзкий голос со стороны отрубленной руки Кагуи. - То, куда попала её кость, не живёт больше трёх минут! ХА-ХА-ХА! - загоготал голос. Саске быстро схватил эту руку в кимоно, и выбросил с размаху прямо в свой Чибаку Тенсей. - Какаши-сенсей... - тихо прошептал Наруто, смотря на своего учителя. Какаши сел перед своим учеником и неверящим взглядом смотрел на дыру, что потихоньку становилась всё больше и больше. - Покажете лицо? Там... и расскажу, какое лицо у вас... маме. Ей наверняка будет интересно. - Не говори так, НАРУТО! - зелёное свечение в руках Сакуры становилось всё светлее и светлее. С её глаз непроизвольно потекли слёзы. - Я спасу тебя! Я сделаю это! - Сакура... - Наруто взял её за руку, и медленно отвёл в сторону. - Не... Надо... в нашем мире будет много людей, которым понадобится твоя помощь... А... меня спасёт... Курама... Не выдержав, Сакура зарыдала, уткнувшись в грудь рядом сидящего Какаши. У самого Какаши по щекам потихоньку начали стекать слёзы. - Эй... Почему вы плачете? - Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Такое чувство, будто бы я умру, даттебайо. Наруто не чувствовал жжения или ещё чего-то связанного с физической болью. Он лишь чувствовал, что части его тела начали отказывать в движении. А золотая чакра, что покрывала его, начала изсчезать. - Даттебайо, почему я не чувствую ног? - Наруто знал ответ, но не хотел верить этому. Из-за этого он хотел подняться на локтях чтобы посмотреть что там, но его остановил Какаши, положивший ему на голову свою руку, не давая подняться дальше. - Не думал, что мой конец будет так... близок. «Терпи, тупица!» - вновь заговорил Лис - «Я! Я вылечу тебя, как делал это всегда! Мне нужно лишь время!» Курама знал, что то, что он делает не спасёт его друга. Но он хотел спасти его! Потратить всю чакру на этого оболдуя, лишь бы спасти его. В какой-то момент он понял, что начал молиться своему отцу, чтобы тот спас его от смерти. - Саске... - прошептал Наруто, уже чувствуя, что его сердце разлагается также как Обито, который спасая его, попал под такую же кость. Наруто обратился к своему другу, хоть тот и отвернулся, стоя в нескольких метрах от него. Наруто знал что он слышит его. - Помнишь мою мечту? Пожалуйста, исполни её за меня. Стань лучшим Хокаге! И принеси мир, в мир Шиноби. Обещай... - Обещаю... - Наруто услышал тихий голос Саске. Такой незнакомый. Обычно Саске говорил надменно, а сейчас голос его был низким, с нотками горя. - Тогда дай слово, что когда встретишь моего брата и мою семью, скажи им что я... люблю их. - Обещаю... - так же тихо ответил Наруто, уже не чувствуя рук. Тут мир в его глазах осветился ярким светом, и небо над ним заволокло тучами. - Я умер? - прошептала голова Наруто. Наруто, осматривая всё глазами, увидел вокруг себя тех самых воскрешённых Хокаге. Людей со званиями, которое он теперь не получит. - Н-Наруто?! - услышал он голос старика Третьего — Сарутоби Хирузена. А также голос Четвёртого Хокаге, и его отца — Минато Намикадзе. Эти двое тут же подбежали к голове, что осталась от Наруто, и Минато со слезами на глазах обнял её. Наруто было так мягко и так тепло в нежных объятиях своего отца. - Отец... Я... Я... - у Наруто стекла одинокая слеза с глаза. - Я... Так и не смог стать Хокаге... как Ты. - Сынок! Сынок! Слушай, ты стал лучшим! Ты стал сильнейшим! Пожалуйста! Не умирай! - Кричал Минато, продолжая обнимать осыпающуюся голову Наруто. - Отец... мне страшно... - лицо Наруто исказилось от страха, но это лишь на секунду. Он вновь улыбулся своей фирменной улыбкой. - Даттебайо... Это было его последним словом, перед тем как его лицо с вечной доброй улыбкой, превратилось в пыль. - НАРУТО!!! - его отец. Минато Намикадзе. Великий человек, создавший пространственно-временную технику — Летящего бога грома. Сейчас плакал навзрыд над прахом собственного сына. Саске, после появления в своём мире, сложил печать развеивая Вечное Цукуёми. И сейчас, множество людей с горечью наблюдали как Великий... нет... Как Любящий отец плачет над тем, что некогда было его сыном, горсткой пыли. Кажется, даже небеса прощались с Наруто, ведь тучи заполонили небеса, и пошёл медленный дождь, который перешёл в сильный шторм. Мудрец шести путей висел над землёй, собрав ноги под себя. Опустив голову, он прислушивался. Грустная аура опустилась на землю, и он это чувствовал. Но сейчас нужно сказать что-то, чтобы люди поняли, что жить нужно дальше. Но ему в голову не приходило ничего. Абсолютно ничего. Ведь сегодня он вновь наблюдает за смертью сына. Не нужно быть телепатом, чтобы знать, чего хотят многие здесь. Хината Хьюга. Проснувшись и услышав плач, сразу встала и осмотрелась. Кто-то спал, кто-то только встал, а кто-то уже наблюдал за тем, как плачет Четвёртый Хокаге, прижимающий к себе руки, на которых была пыль. Минато вновь выкрикнул имя человека, которого она любила. В его голосе было столько горечи, столько страдания, столько грусти. И только сейчас она поняла, что её возлюбленный присоединился ко многим, кто погиб, защищая мир от вечного цукуёми. На секунду, ей показалось, что она хочет вновь вернуться в то место где она с Наруто была рядом. Но она быстро отмахнулась от этой мысли, ведь Наруто защищал их именно от этого сладкого кошмара. Ино, Чоджи, Шикамару, Киба, Гаара, Темари, и многие другие, опустив голову позволили чувствам взять вверх. За эту самую короткую в мире войну, они потеряли слишком многое. И сейчас, опустив голову, они рыдали. В этом проклятом мире умерло солнце, позволяющее им улыбаться. В этом мире не осталось ничего... кроме страданий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.