ID работы: 9870626

Щит?! Что это такое, Даттебайо?

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
403
Yami Sukehiro соавтор
Antess_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 245 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4. Это подстава подстав

Настройки текста
*БАМ*БАМ*БАМ* - Носитель щита! Быстро открывай дверь! - военные этого странного мира ломились в комнату гостиницы, где временно проживал Наруто. - У тебя пять секунд! Иначе Мы выломаем дверь!       К их сожалению дверь никто так и не открыл. Разозлившись ещё сильнее, стражники пошли на таран. Бедная дверь не выдержала натиска сразу пяти человек. Выломав замочную скважину, солдаты с грохотом отворили дверь и ввалились в комнату. К их удивлению, Наруто здесь не пахло уже более нескольких часов. -Его здесь нет! - тут же пошло оповещение ко всем солдатам. - Найти и привезти живым к королю! Награда 20 золотых монет! - Что случилось? - женщина с растрёпанными волосами, подошла к небольшой лавочке, в которой работала её знакомая. - Чего это стражники раскудахтались с утра пораньше? - А не слышала? - заговорщически начала её подруга. - Говорят… Демон щита… - Ну же не томи. Что он сделал? - женщину заинтересовал их будущий разговор. - Демон щита… - она вновь сделала большую паузу, заставляя подругу хныкать от этих томительных пауз. - Он обесчестил одну из спутниц Героя Копья. - Ужас… - прошептала кареглазая.

Час назад. Где то в лесу

- Мх-х-хм… - Наруто сидел на ветке дерева, наблюдая за саблезубым зайцем. Тот был похож на обычного зайца средних размеров… До тех пор, пока ему на пути не попался ёж. Бедный ёжик, за считанные минуты зайчик расправился с добычей и, теперь, с окровавленными лапками и ртом, сидел и жевал ежатину. Наруто пробегал мимо них абсолютно случайно. Но увидев короткий бой между первым уровнем и седьмым, тут же поставил заметку, что зайцы — это зло.       Спустя ещё какое-то время заяц видимо наелся и попрыгал дальше по своим делам. А Наруто вновь вытащил из подсумка несколько кунаев, и прицелился в зайца. Но его в очередной раз ударило током, и он вновь выронил свой кунай с рук, потеряв тот где-то промеж высокой травы. - Эх-х-х… Придётся идти избивать шарики. - он глянул на свой новенький щит, который носил название «Оранжевый малый щит». Хмыкнув про себя, Наруто вновь побежал по деревьям, выискивая ровную полянку. Клон, которого он оставил в городе внезапно развеялся и к нему пришли воспоминания о том, что в южной стороне многие недолюбливают героя щита. Также к нему пришли воспоминания другого клона, который должен был разузнать о здешних верующих. Как оказалось, его клон, под техникой хёнге, беспрепятственно прошёл в Церковь, где поклонялись лишь троим героям: Мечу, Копью и Луку. А ещё его клон встретился с архиепископом, и, пройдясь по «тонкому льду», смог разузнать что Щит не герой, а демон. Клон похоже решил не спрашивать почему же, а просто поклонившись поспешил удалиться с этого места. Наруто хмыкнул, находя в этом толику иронии, ведь в своём мире его тоже называли демоном, пока он не победил Пейна.       Наконец найдя тихое на вид местечко, он приземлился на землю и сложив печать создал трёх клонов. Нужно всё обдумать, но как говорится — Одна голова хорошо, а четыре лучше. Пусть даже и с мозгами одного человека. - Итак, - Наруто вновь осмотрел округу на наличие злобных кроликов, и сел, скрестив ноги и сложив руки на груди, принял раздумывающее лицо. - Что мы знаем? - Что большинство людей в Мелромарке нас недолюбливают. - тут же отозвался один из клонов, который уселся возле Наруто в той же позе. - А так же то, что клоны здесь очень слабы. - сказал второй клон, который уселся напротив Наруто. - Хм, еще то, что в Мелромарке будет весьма опасно. - Наруто косо глянул на говорившего. В последнее время, у него начали получаться специфические клоны. В прошлый раз, когда он создал трёх клонов, один клон оказался с грязно светло-синими волосами и одним закрытым глазом. Сейчас же получился клон, с волосами зеленого цвета и с челкой, что закрывала его лицо. Но при этом светились две красные точки в виде глаз. Также у этих клонов было весьма странное имя в значке: «Спец. клон». К удивлению Наруто, те могли наносить урон шарам, но урон был равен и его. То есть один удар - один HP. Но это было не единственным различием. У этих клонов был ещё и отличающийся характер. Тот клон оказался, очень, очень, очень, очень занудным и очень ленивым. После появления, он окинул всех незаинтересованным взглядом, и, быстро забравшись на толстую ветку дерева, тут же задремал. А после просьбы о помощи, он начал поучать Наруто манерам обращения к клону. В конце концов Наруто развеял его, не выдержав натиска ненужной информации. - Кхм... - “Специфичный” клон привлёк к себе внимание и вновь заговорил. - Итак, это не Коноха. Здесь нет Каге, который защитит нас. Посмотришь на Короля и понимаешь, он нас недолюбливает больше всего. - Что насчёт парней? - задал вопрос первый клон. - Они вроде к нам хорошо относятся. - Они то возможно и нормальные, но вот их взгляд на нас с высока, очень раздражает. - ответил Наруто, чеша голову. Это вам не Саске, которого можно терпеть. - Так и что же мы в итоге мы решили? - Ничего мы не решили! - Нет. Нужно как-то овладеть Техникой призыва. - пробормотал оригинал. - А после овладеть режимом Мудреца. - Легко сказать, - Специфичный ухмыльнулся, взглянув на тройку. - У тебя даже техника призыва не получается, а ты говоришь о режиме Мудреца. - Как же всё сложно, Даттебайо! - Наруто схватился за голову, не зная с чего начать. С одной стороны нужно качать этот сранный «уровень». С другой, нужно вспомнить старые техники на подобие техники замещения, или тайдзюцу, которому обучал его старик извращенец. - Эхх… почему тебя здесь нет, когда ты так нужен. - Наруто горько вздохнул, и развеяв клонов, вновь пошёл бродить по лесу и постараться выйти в поле шаров. Так сказать набивать уровни…

Вечер. Столица Мелромарк

- Ха-а... сейчас бы поспать. - Наруто зевнул, и, потянувшись всем телом, побрёл дальше по крышам в поисках какой-нибудь таверны. Кроме шаров никто больше не собирается погибать от его тумаков. Рассенган превращает в кашу всю дичь, и из неё ничего не приготовишь. - Хочу рамена. Вот бы найти здесь Ичираку, и старика Теучи, и сестрёнку Аяме. Как же я скучаю… Как вы там? - ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ НОСИТЕЛЬ ЩИТА?! - услышал вдруг Наруто басистый голос, где-то внизу. Выглянув, он увидел как несколько солдат были выстроены в колону, а перед ними туда и обратно ходил с короткой бородкой мужчина, похоже, командир отряда. Он своим басистым голосом орал чуть ли не на всю округу о том, что нужно найти 'Демона' щита и доставить к Королю. - Н-но капитан! Стража обыскала всю Столицу, а во все ближайшие деревни были отправлены письма с приказом о помощи поиска Демона щита! - возразил уставший стражник. Он был моложе своего капитана. Ему не дашь и больше двадцати, если не меньше. - Значит плохо искали! Если не притащить его к королю в течение этого дня, то Его Величество с меня шкуру сдерёт. - его голос был угрожающим, но под конец он заметно затрясся. - У вас не больше двух часов. Сказав это он отпустил солдат и те быстро оставили его одного на улице. Немного постояв, и этот ушёл своей дорогой. Наруто, сидя на крыше задумался над всем этим. -Гадать невозможно… Надеюсь обойдётся без драки.

Полчаса спустя.

      Как только его увидели стражники, его быстро связали и повели прямо в тронный зал. Это напомнило Наруто о том, как его отправила прямо в тюрьму бабуля Цунаде. Но сейчас он стоял на коленях перед троном короля. В то время, как его окружили множество рыцарей и приставили свои мечи к его горлу. С губ Наруто сорвался болезненный стон, когда появившийся из-за дверей Мотоясу подскочил к нему и кулаком ударил по животу. Если бы не броня «Анбу», то боль бы не прошла следом.       Глаза Мотоясу были полны ярости и отвращения. А то что он схватив Наруто за грудки и орал прямо в лицо , понравился многим людям на балконах, что были собраны здесь очень удивило Наруто. Их довольные ухмылки, которые те старательно пытались скрыть за злым лицом, напомнили юному ниндзя о времени, когда он учился в академии шиноби и любил проказничать. Такие же ухмылки были и у жителей Конохи, когда те видели, как на Наруто кричали/ругали местные чуунины. Тогда он даже и не думал слушать кого-то, но ему было обидно за то что они просто смотрели на всё что происходило либо незаинтересованно, либо с недовольными минами. Но сейчас эти лица его откровенно раздражали. Особенно лицо Мотоясу. Наруто опустил лицо, абсолютно не слушая о том, что говорит этот парень. - Ч-чего? - Наруто посмотрел на свой кулак, а после посмотрел на Мотоясу, который схватился за нос, отойдя от него на пару шагов. - Ах ты! - Мотоясу вытянул руку с копьём в сторону Наруто. Наконечник копья был в нескольких сантиметрах от горла Наруто. - Хватит. - шлепок по лицу светловолосого старшеклассника, привёл того в себя. А Наруто вновь окружили рыцари, не давая тому сделать и шага. - Рен!! - возмущённо прошипел Мотоясу, смотря на того, кто ударил его. - Во первых, мы должны разобраться, а не устраивать кровавую баню. А во вторых, за тобой стоит Король, будь хоть немного сдержанней. - Ничего страшного, Герой меча. На месте Мотоясу-сана я бы тоже не сдержался. - вдруг подал голос Олткрей. А потом он посмотрел на Наруто своим разъярённым взглядом. - Ты! Ты вероломно пытался изнасиловать гражданина моей страны, варвар! Не будь ты героем, я бы приказал казнить тебя! - О чём вы? Кого я пытался изнасиловать?! - да, в его мире были моменты несправедливости, но это переходит все границы. - Приведите пострадавшую! - приказным тоном выкрикнул этот Король, махнув кому-то рукой.       Дверь за его спиной медленно открылась, и Наруто увидел девушку с красными волосами в кожаной броне. Её лицо было скрыто за чёлкой , но по тому, как содрогались её плечи, можно было понять, что она плачет. Она медленно, стараясь не смотреть в сторону Наруто прошла вперёд. И Мотоясу, как истинный 'герой', тут же подбежал к ней, закрывая её от Наруто. - Дорогая, прошу прости, но не могла бы ты рассказать, что вчера произошло. - голос Олткрея стал мягче, было чувство будто он пытается лишним словом не спугнуть её. -Сначала, мы все дружно дошли до таверны и заняли каждый себе комнату. - после каждого слова она шмыгала носом, но продолжала рассказывать. - Тогда Герой щита предложил нам всем выпить, но мы вежливо отказались и ушли по своим комнатам, из-за чего он остался один. После, когда я уже собиралась уснуть, в мою дверь начали вламываться. Не прошло и нескольких секунд, как пьяный Герой щита стоял передо мной, схватив меня за руки. Он прошептал мне в ухо: «Ночь только начинается! Я покажу тебе, что мы делаем со своими жертвами в своём мире!». Я еле как смогла вырваться из его хватки и с криком выбежала из комнаты!       Под конец она зарыдала уткнувшись в спину Копьеносца. - У тебя есть чем возразить? - Ицуки, всё это время тихо стоявший рядом с меченосцем, посмотрел на Наруто с холодной яростью. - Я считал тебя таким хорошим человеком… а ты оказался извергом. Мнение о шиноби у меня резко сменилось. Как и говорилось в книгах. - Я не делал этого! В моём мире так могли совершить лишь отступники! У нас же, у шиноби, преданных деревне, есть честь, даттебайо! - слова Рена сильно задели Наруто, они, не разобравшись до конца со всем этим смеют утверждать, что это сделал он. - И вообще, я… - Откуда нам знать? Может ты и есть отступник? - вклинился в разговор мужчина, стоящий рядом с Королём. - А ведь точно. - согласился Мотоясу. - Откуда нам знать? - Да посмотрите на мой протектор! - Наруто большим пальцем тыкнул на протектор на своей голове. - Отступники либо не носят, либо у них перечёркнутый протектор. - Заткнись самозванец! - вдруг крикнул Олткрей. - Нам ли знать, кем ты был в своём мире?! Говоришь, что ты преданный своей деревне, а сам на самом деле убивал ни в чём не повинных людей. Может ты был таким! - Да как ты смеешь !- Наруто встал на четыре конечности медленно покрываясь рыжей чакрой. Мечи что были приставлены к его горлу начали нагреваться.       *Шлёп* -Не смей тянуть мою чакру! Я её сама еле собрала! - удар, и Наруто на секунду увидел перед собой девушку. Её тонкий рычащий голосок пугал до чёртиков. А удар привёл Наруто в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.