ID работы: 9870669

-Не хочешь попробовать?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Харли появилась в жизни Роджера весьма неожиданно. Фредди привел ее к ним в студию , весело крича, о том, что у него появился ученик. Парни еще посмеялись,что за смертник согласится учиться у Меркьюри? Только это был не смертник, а смертница. Юная, светловолосая девушка, с яркими глазами и незабываемой улыбкой. Группа как сейчас помнила, как она вошла в комнату, в небесно-голубом платье, смущаясь и прячась за Фреддом. Она была такой маленькой, что Меркьюри чуть не выбросил ее в барабанную установку Роджера, когда пытался "аккуратно" подталкнуть Харли в центр студии. Если он действительно хотел красиво представить ее парням, то у него это получилось. Особенно для Тейлора. Эта милая, извиняющаяся улыбка девушки похоже навсегда осталась в его сердце. Она играла на фортепиано. Удивительно прекрасно, наверное это она должна давать Фредди уроки, а не он ей. Меркьюри даже пытался уговорить ее записать с ними пару песен, но его постигла неудача. Такая правильная милашка быстро сдружилась с рокерами QUEEN . Казалось каждый из них был немного влюблен в нее. Доказательством этого были их вздохи и восторженные взгляды в сторону блондинки. Но по-настоящему влюбился только Роджер. Только он не спал по ночам, думая о Харли, только он краснел когда она входила в студию и только он так ни разу и нормально не говорил с ней. Вот и сейчас Тайлор замирает каждый раз, когда девушка бросает на него беглый взгляд. Очередная репетиция в компании ученицы Фреда проходит в "запасной" студии. Тут почти нет света, поэтому Джон раставил по всей комнате свечи. Роджер ненавидет эту недо-студию, но сейчас,когда полумрак делает Харли еще красивее, он готов сделать все только чтобы работать именно здесь. В темноте, но вместе с возлюбленной. При взгляде на ее тонкую фигуру внутри все кипело, а на лице появляется глупая, мечтательная улыбка. -Роджер, ну ты опять играешь другую песню- Брайн возмушенно снимает гитару.-Я так больше не могу. Тейлор вздыхает. Ну и что ему делать, если мысли забиты далеко не музыкой. -Я тоже устал. Мы играем эту песню уже 3 чертовых раза . Я еще не говорю про предыдущие.- Джон следует примеру Мэя и откладывает гитару. Парни собираются к выходу, держа в руках пачки сигарет. Фредди смеется и хвает их за плечи, подталкивая к дверям. Им нужен перерыв. Если бы они знали как он нужен Роджеру. Но он не курит, да и оставлять девушку одну в темноте как-то не хорошо. -Плохой день?- Тихо спрашивает Харли,медленно скользя пальцами по клавишам. Прошла минута прежди чем Роджер понял,что она говорит это ему.Похоже это и есть тот самый момент которого он так долго ждал. Парень поднимается из-за установки, направляясь к фортепиано. Нужно же делать первый шаг. Главное чтобы этот шаг не стал последним. Он аккуратно приземляется на скамейку рядом с Квинн. -С чего ты это взяла? Роджер облокачивается локтем на клавиши, портя мягкую мелодию. Он наблюдает за реакцией девушки: она немного покраснела и убрала руки с инструмента, но не сделала замечания Тейлору. -Просто обычно у тебя все получается идеально, а сегодня ты часто путаешься.Извини. Харли опускает голову, чем умиляет Роджера. -Нет. Все хорошо. Неловкая пауза. -Можешь пожалуста.........встать с фортепиано -Харли говорит осторожно,словно боится его. Казалось бы все, разговор закончен, но Тейлор ставит пальцы на былые клавиши и начинает легкую мелодию. Он выучил ее еще в школе, когда злая учительница музыки, недовольная его стремлением к року, заставила мальчика разучивать нотную грамоту. Получалось у него плохо, но достаточно чтобы заинтересовать Харли. -Ты умеешь играть?- C большими как блюдца глазами спросила девушка. Она знала о Роджере только по рассказам Фредди или Брайна, и любви к клавишным в них не было. -Только это.- Тейло улыбается и ближе подсаживается к Харли.- Это явно сложнее чем игра на барабане. -Просто не бей так сильно и будет проще. -Так?- Роджер делает еще пару движений. -Нет. Смотри. Харли ставит руки парня в правильную позицию и указывает на то, куда дальше нажимать. Но Роджер ее не слушает: он следит за ее движениями. Когда она играет все смущение и робость словно изчезают и на их замену приходит улыбка. Он сам улыбается и спецально путается, чтобы Харли поморщилась и начала все сначала. -Похоже ты безнадежен.Либо барабаны и вправду легче.- Девушка опускает руки. -Не хочешь попробовать? -Что? Тейлор подскакивает со скамейки и тянет Харли за собой. Теперь он понял почему Фредди тогда уронил ее: вес у Харли явно был меньше нормы.Но это не помешало ему бысторо поднять ее на пьедестал с барабанной установкой. -Садись. -Роджер мне не кажется, что это хорошая идея. Девушка садися на небольшой стул и боясь притягивает к себе руки. Ее смущает эта ситуация и то, что встудии больше никого нет. Да, она мечтала о Тейлоре и о его внимание, но это было в ее голове, а тут все в реальности. Смущение еще больше пробирает Квинн, когда Роджер садится сзади нее, обжигая шею горячим дыханием. -Не попробуешь не узнаешь. Дай мне свои руки. Квинн робко вытягивает ладони, позволяет Тейлору сплесть их палцы. -Перчатки тебе не понадобятся.- Роджер шепчет это на ухо Харли и стягивает белые, атласные перчатки с девичьих рук. Его дыхание обжигает кожу, вызывая мурашки. Харли чувствует как ее щеки все больше наливаются краской.Господи.....это так близко. Она пытается спрятаться за влосами, но неугомонные пальцы Роджера заводят светлые пряди назад.Он уже давно заметил состояние Квинн и лишь тихо ухмылялся, пока девушка не могла найти себе места. -Раслабся- Еще более тихим, хрипящим голосом специально шепчет он. Роджер вставлят в руки девушки барабанные палочки, но те ее не слушаются и парень сам сжимает деревяшки через ладони Квинн.Ухмылка становится все больше. Такой реакции он не ожидал. Еще больше он не ожидал, что она не будет сопратевятся, когда Тейлор выталкнет ее со стула, вынуждая сесть к нему на колени. -Смотри .Все очень просто. Роджер настукивает легкий ритм, объясняя что да как. Он нежно поглаживает белые руки Харли в перерывах и не собирается менять манеру говорить. -Давай теперь сама Запястья девушки наконец-то обретают свободу.Она тяжело взыхает и слабо ударяет по басовому барабану. Звук выходит плой. Ей не хватает силы. Роджер тихо смеется.На что поварачивается Квинн. - Я слишком слабая- Опускает глаза Харли словно провинилась перед своим учителем. -Ты слишком сладкая- Сразу же отвечает парень, разглядывая лицо девушки. Она так близко. Нельзя больше тянуть. Роджер резко потдается вперед и накрывает ее губы своими. Такие мягкие, покрытые на вкус клубничным блеском. Совсем как ребенок. Все так как представлял Роджер; нежно, с аккуратными касаниями и учащенным дыханием. Внутри словно все перевернулось. Надеюсь Харли чувствует тоже самое. Тейлор проводит рукой по щеке девушки. А она запускает пальцы в его волосы. Парень проводит языком пмежду ее губ завлекая девушку в другой уже более раскрепащенный поцелуй. Она такая потдатливая, позволяет Роджеру переместить руки на ее талию, а после на грудь. Но там он долго не задержался. Совесть не позволяет облапать ее во время их первого поцелуя. Девушка тихо стонет и отстраняется. -Р..Роджер...Ты -Я- Пребивает ее парень Они оба тяжело дышат и все еще тянутся к друг другу. Боковым зрением Роджер замечает шокированного Брайна, стоящего в дверях, и взглядом говорит ему уйти.На что Мэй качает головой и спешит убраться. Так- то лучше. -Парни скоро вернутся- Тянет Харли, пытаясь привести себя в порядок. -Извини.- Роджер вытерает помаду с ее щеки и опускает взгляд. -Тебе не за что извиняться. -Тогда может повторим? -Может и повторим. И губы Роджера снова находят Харли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.