это произошло осенью

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Матвей Йегер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Ален,а вот скажи мне.Скоро экзамены,а ты с животом будешь?Что делать то тогда?Один выход-аборт.-сказала Саша -об этом нужно думать потом,а сейчас я хочу колбасу-сказала Алена -нет ты не хочешь колбасу,у нас ее нет,но зато есть сыр.И кстати думать об этом нужно сейчас,и говорю я серьезно.Алена,не будь дурой-сказала Горбачева -Саш,аборт я делать не буду,тебе сколько раз повторять?!-сказала Алена -ну,тогда одна ребенка будешь воспитывать,я могу легко вышворнуть тебя-грубо сказала Саша -та,что меня не любишь?-с щенячьими глазами сказала Швец-ты меня настолько ненавидишь,что готова вышвырнуть из дома? -я тебя люблю,но ребенка от тебя так сказать,принять я от тебя не могу.Слишком дорого.А если ты захочешь подрабатывать?Кто тебя в положении возьмет.-сказала саша,после чего отвела глаза в сторону -ты меня не любишь.Мне все равно,что ты скажешь,я все равно буду рожать и ты будешь отцом?-сказала Швец и слабо улыбнулась -тебя не переубедить как я понимаю..-сказала саша-ладно я спать-сказала она и подошла к шкафу. Саша подошла к шкафу,коей стоял в той же комнате в которой она была с Швец.Саша начала снимать с себя футболку,и сразу заметила на себе взгляд швец и ее краснеющие щеки."Извращенка"-сказала Александра.Алена нечего не ответила на это,а просто смущенно отвела глаза в сторону.и вот Александра переоделась и подошла к кровати,после чего легла на свою часть кровати,а именно на часть которая находилась рядом с абсолютно белой стеной. -Алена,будь добра,если спать не собираешься иди в зал,а если собираешься то ложись.-сказала саша и повернулась к стене -а,ээ,да я буду спать-сказала Алена и пошла к шкафу переодеваются в пижамную одежду. Переодевшись,Алена подошла к кровати легла на нее и подвинулась ближе к саше,обняла ее и уткнулась носом в ее шею.Но на это саша никак не отреагировала.Обычно,когда Алена так делала девушка взаимно обнимала ее утыкалась носом в ее макушку,и говорила ей ласковые слова которые приходили ей на ум пока она не заснет,но сейчас такого не было. -саааааш-протянула алена-ты обиделась? -я не обиделась,я просто устала и хочу спать-сказала саша -ты от меня устала?Я тебе мешаю? -спросила алена -да нет,мне ты не надоедаешь и от тебя я не устаю.В школе такой пиздос-сказала саша и вздохнула -а,что произошло?-спросила алена -А,Никита этот с крыши сбросился,и оставил записку где дико извинялся перед тобой,и говорил,что не может так больше.говорил,что по настоящему тебя любил и,что то подобное. *В тот день у никиты (день самоубийства)* никита возвращается домой.настроение было на нуле.Настроение было просто закурить сигарету и гулять по серому городу и смотреть то на эти вновь и вновь промелькающие вялые лица людей,то на надоедающий город,то смотреть в телефон и то и дело обновлять инстаграм Алены в котором было всего лишь то 3 фотографии."Боже.почему она такая красивая?"-часто промелькала в его голове такая мысль.но почему же Никита.совершил такое ужасное действие в сторону Алены? Он и сам не знал. Никита считал,что если он займется сексом с Аленой,то он сможет заклеить душевную рану и сможет ее как-то...разлюбить?Но это не помогло,а чувства стали еще больше,так же как и чувство вины перед ней. Вот Никита уже подходит к многоэтажке,заходит по лестнице на 7 этаж,так как лифт опять сломан.Вот он уже около квартиры,за дверью которой слышится очередные крики и разбитие бутылок из под алкоголя.Никита глубоко вздыхает и открывает двер,медленно проходит в свою комнату.кидает портфель в дальний угол комнаты,тем самым шугая рыжего кота по имени Вася. Никита переодевается в красную рубашку и черные джинсы,после чего валится на кровать.Берет телефон,открывает инстаграм Алены.Вот его уже рука тянется к ширинке..нО тут же он хватается той самой рукой за свои волосы.Издает тихий крик.Слеза скатывается с его щеки.Никита быстро берет лист и ручку.И начинает писать множество извинений перед Аленой пишет,что любил ее и пишет еще кучу извинений перед всеми.перед эту бумажку,быстро выбегает из комнаты, пока родители шатаются в прямом смысле на кухне. Никита накидывает свою единственную черную куртку,надевает красные кеды и выбегает из дома. Вот он уже сидит на краю крыше.В руках он держит ту самую бумажку,а с глаз вновь льются слезы.Никита кладет ту самую бумажку в карман,слегка улыбается и прыгает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.