My addiction

R
В процессе
29
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 43 321 слово, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник

Это было случайностью...

Настройки

POV Т/и:

Женский голос был очень нежный и приятный, слегка звонкий, но в принципе тембр мне очень даже понравился, он излучал какую-то добрую и тёплую энергетику. Мама разговаривала по-английски с ней, было ясно сразу — это та самая женщина. Знаете, я больше не чувствовала той самой отрешенности, сожаления и прочего, будто все эти эмоции сидели во мне из-за чего то другого, я была рада переезду. Теплота города и яркость цветом туманило моё представление о Америке, в России такого рядом нет, всё серое, хмурое, серьёзное, постоянно заставляющее думать, мыслить о будущем… В ЛА нет ничего подобного, все ходят улыбаются и веселяться, кажется, что эти люди успешны и хорошо зарабатывать, но при этом… Они свободны. Они не запрещают себе жить так, как хотят этого они, улыбаются и каждое их движение, каждый взгляд — излучение счастья, того чувства, которого мы русский народ испытываем редко или привыкли скрывать это, мы не любим делится своим счастьем с чужими людьми, боясь потерять человека, мы думаем, слишком много думаем, в этом и есть наша главная проблема. Зачем мы так много думаем, в частности, о плохом? Неужели американцы живут одним днём, они ведут себя открыто, за время пока сы находились в аэропорту, забирая вещи с багажа, я не встретила ни одного хмурого человека. Они все улыбаются. — Мам? — мать катила за собой чемоданчик с вещами, а все остальные вещи покорно нёс Дэниэл. Женщина улыбнулась мне, я так давно с ней не говорила, всё дорогу я спала или же смотрела в окно, стараясь не издавать лишних звуков. — Да, милая? — её глаза заблестели, всё внимание было устремленно на меня. Она не упускала ничего, всё её выражение лица кричало мне: «поговори со мной!» — Это Джоанн? Та женщина, — я смущённо опустила взгляд и мама тоже немного смутилась, потерев пальцы в руках. — Да… — её ладонь приподняла моё лицо за подбородок. — Ты как? — Ну, я… я рада за тебя! — я не знала, что ещё ей сказать, меня правда переполняли эмоции и они вовсе не были негативными, наоборот я очень рада, что мама наконец нашла свою вторую половинку. Пусть даже в обличие женщины… Не знаю, никогда не думала, что когда-то это скажу, но я нормально отношусь к нетрадиционным отношениям, я считаю это дело человека, от меня их решение жить вместе, спать и так далее, не зависит. Поэтому я просто приняла это всё за данность и была искренее рада за мать. — Правда? — её глаза искрились от счастья, а к уголку глаза собирались капельки слез. — Аоао, доченькаа! Я так счастлива, — она крепко обняла меня за плечи и я ответила ей взаимностью. — Мы сейчас куда? — Мы поедем к Джоанн, а после к ним в город. Готова? — лицо мамы было очень тревожное, так как именно сейчас она считается с моим мнением, сколько радости ей доставляло моё согласие. — Да, мам, всё хорошо. — я снова улыбнулась уголком губ и мама кивнула, взяв в руки чемоданчик. — Прекрасно, Дэниэл может донести наши вещи. Садись в машину пока, — шофёр открыл мне дверцу машины и я послушно села на пассажирское сидение. Машина была большой, приятно пахла, а на фоне всего играла приятная, легкая мелодия. В окне рисовались бесконечные пальмы, ровная дорога, идеальные газоны, тротуары… Голова с каждрй минутой тяжелела, а глаза медленно накрывались пеленой. Я провалилась в глубокий сон.

***

Я спала так долго, что проснулась уже, когда мы подъезжали к самому дому Джоанн. Я еле открыла глаза, на улице уже темнело и яркое солнышко спряталось за тёмное небо, что было усеянно множество блестящих, словно алмазы, звездочек. Они мерцали в небе так завораживаще, что я чуть ли снова не уснула. — Ох, мы почти подъехали, — сообщил приятный женский голос. Это точно не была мама, язык был английский, но я понимала, что они говорят. Я уже 4 года учу английский язык и знаю почти в совершенстве, хоть и очень стесняюсь говорить. Мне кажется, что моё произношение слов ужасно, хоть и из всех школы… Уже бывшей, эх, меня выделяли как самую способную в английском языке. Был даже момент, когда учительница английского спрашивала у меня про задания и перевод. — Ох, доченька, ты проснулась? — мама улыбнулась мне и Джоанн обратила на меня внимание. В темноте вечера я почти не видела её очертания, но она очень мило улыбнулась и тоже поздоровалась со мной. — Здравствуй, — сказала Джоанн, она была за рулём. — Здравствуйте, — я улыбнулась им в ответ и почесала глаза, я точно выспалась, но внутренняя слабость от перелетов брала вверх. — Как спалось? — поинтересовалась Джоанн и мне пришлось ответить по-английски. — Хорошо, спасибо, удобная машина. — Хорошая работа, Т/и, давно знаешь английский? — она улыбнулась широкой улыбкой, поправив локон волос за ухо. — Давно, 4 года примерно. — О, отлично! Ты умная девочка, не то что мой сын… — А что с ним? — меня немного напряг этот факт о её сыне. «Он хулиган?» — Не любит учиться, он у меня способный, не думай, просто не разговорчив в последнее время — не обращай внимание. Он нормальный, может помочь, но… Осторожнее, он не любит когда к нему лезут, хорошо? — Да-да, конечно. Это его личная свобода, я всё понимаю, — я спокойно ответила, но в душе мне было так странно. Скорее всего, это было просто любопытство, что он из себя представляет, как выглядит, чем занимается, но не более… — Мы же получается будем, как брат с сестрой? — Ха, ну, не знаю-не знаю, вообще нет, — Джоанн подмигнула мне, а моя мама громко засмеялась. Не знаю, что она имела ввиду, но я просто ухмыльнулась и достала свой плеер из сумки и включила музыку в наушниках.

***

Спустя ещё 5 минут мы подъехали к месту. Дом был большой: двухэтажный, с интересной отделкой, светлый, почти ничем не отличающийся от других, но чем-то притягивал, как магнит, большая терраса, гараж. Мне нравилось, что он просторный, места было навалом, катайся — не хочу. Крыльцо было таким ажурным и красивым, а перед дверью лежал чистый красный коврик «You're welcome!»

POV Пэйтон:

Сегодня я опять занимался нихренанеделанием. Погуляв с Диланом и Шоном, моё настроение немного поднялось, но совсем немного и ненадолго, поскольку парни уехали по делам. Что ж, давай знакомится! Я — Пэйтон и этим всё сказано… Ну ладно — ладно, так уж и быть я расскажу о себе, но ты должна сама понять, куколка, кто я на самом деле. Итак, я занимаюсь музыкой, пишу песни иногда, играю на гитаре и прочее, школа — дерьмо, мне совершенно не интересно это занятие, с самого начала, глупые учителя, надоедливая домашка, но это всё накрылось медным тазом ещё когда я начал набирать популярность… Только какую… Изначально, моя репутация была примерно такова: Пэйтон — пай-мальчик, милашка, делает уроки вовремя, занимается футболом и вообще знать не знает, что такое заниматься хулиганством. Всё изменилось в 7 классе, когда я познакомился с Шоном — парнем из параллели, с очень короткой стрижкой черных волос, грубый, злой и опасный. Конечно, при друзьях и близких он совсем не такой, дружелюбный и добрый. Меня задевали постоянные насмешки со стороны одноклассников, я же снимал видео в Тик-ток и это обсуждала вся моя школа. «Гей, урод, пай-мальчик тупеет, снимаешь видео и кривляешься, как тёлка» — всё это я слушал ежедневно. Конечно, мне было неприятно, но мама с детства научила меня не всегда верной тактике — молчать и не замечать это. Начиная с 5 класса критика в мой адрес только увеличивалась и я никому не отвечал агрессией, всё держал в себе, часто уходил и плакал, жалуясь на свою жизнь пустой комнате и стене. Однажды в таком состоянии меня нашёл Дилан, я рассказал ему всё то говно, что мне приходится слушать второй год подряд. Он пообещал, что никому не скажет, но от Шона это скрыть невозможно. Как итог, я подрался с одним пацаном за школой, Бен, который начал быковать на меня из-за видосов, я разбил ему лицо и после меня начали обзывать хулиганом. Шон научил меня постоять за себя, не замечать этих тупых дегенератов, но и никогда не давать им волю оскорблять тебя, вовремя показывать клыки и уметь затыкать. Я часто ухожу с дома и появляюсь там чисто из-за нужды, мне не 15 лет и я зарабатываю деньги за счёт своей популярности, лилея мечту о сцене… О музыке, я хочу стать стать музыкантом — и это не просто мечта, я правда стараюсь и делаю шаги к ней. Но это вы узнаете на потом… К семье я отношусь нейтрально, мама — важный человек в моей жизни и я её уважаю, в отличие от отца… Он не присутствовал в моей жизни, не воспитывал, помогал до 7 класса, а после заявил, что я уже не ребёнок и должен зарабатывать сам. Я особо не расстроился, я и без его тявканья знаю и получаю деньги. Мама, кстати, сегодня утром очень странно себя вела, она мне без умолку болтала о какой-то женщине и её любви к ней. Я знал её, мы даже виделись, точнее я видел, она возможно нет. Что ж, хорошая женщина, милая такая, во всяком случае, меня оно не касается. Слышал, что у неё есть дочь, но мне плевать. Пусть живут себе, лишь бы ко мне не лезла. Прозвенел звонок. «Да, дома я дома!». Я отчётливо слышу стук каблуков по паркету и милый разговор женщин. «Приехали, значит, ну ясно.» Я лишь отвернулся на другой бок и снова проверил Инстаграм. Лора выложила новую публикацию. *фото* Ярко накрашенная девушка с белоснежными волосами стоит где-то на темной аллеи, на ней надето обтягивающее платье, открывающие обзор на все её прелести. *Неловко вспоминаю наши «развлечения» прошлой ночью.* Честно говоря, я никогда не любил Лору, у нас уговор — «секс. Только секс, никаких чувств.» И меня и её такой расклад устраивали, у Лоры есть парень Лео, но я так понимаю у них свободные отношения. Ах ладно, мне все равно плевать. — Пэйтон! — кричит мама с гостиной. — Иди сюда! «Аггрр…» — раздражает это. Это её гости приехали, зачем меня туда? Без энтузиазма встаю с кровати, пряча телефон в карман, и спускаюсь вниз. В гостиной сидели мама и симпатичная женщина в коричневом комбинезоне, она была опрятна, словно летела на крыльях. Рядом с ней сидела девушка, я оценивающе провел по ней взглядом, отметив то, что её волосы растрепаны, а глаза немного заспанны. «Её мама будет получше» — подумал я и перевёл глаза на стол с фруктами. — Ну привет, Пэйтон! — поздоровалась со мной моя новая «мама». «Или как там её называть придётся?» — Добрый вечер! — я улыбнулся ей и поймал на себе её игривый взгляд. «А она ничего…» — Привет. — тихо пролепетала девочка и опустила глаза в пол. -… — я долго смотрел на неё, на её волосы, на рваные джинсы… Но так ничего и не ответил, я был абсолютно холоден к ней. — Ну, пока, — поняв, что меня больше не надо здесь, я просто взмахнул рукой и вернулся обратно в комнату. Милая, мелкая, обычная девочка. Нет необходимости с ней знакомиться ближе. Как там её зовут? Сколько ей лет вообще? Она в школу ходит? Да по-любому, слишком она замкнутая что-то… Не люблю таких, мне нравятся уверенные девушки, а эта какая-то ни рыба, ни мясо. И как теперь к ней обращаться? Сестрёнка? Аххаха, ну нафиг. POV Т/и: Знакомство с Пэйтоном было никаким. Он даже не соизволил поздороваться блин, о каком хорошем отношении может идти речь. Я жутко устала со всех перелётов и благо мне дали комнату… Рядом с моим «братом», хотя кого я обманываю мы на стадии «ты никто, я тоже». Что ж, он холодный, симпатичный и очень высокий, или мне так показалось.? На первый взгляд, я бы дала ему все 20+: серьёзный взгляд, хмурые брови, но при моей маме он улыбнулся… Милая улыбка, яркие карие глаза… Бох ты мой, когда я успела всё это увидеть? 😳 Так, ладно, я спать! Завтра у нас будет праздник и нужно подать документы в школу. POV Пэйтон: Уснул я около двух часов ночи, образ моей юной сожительницы давненько смылся и я продолжил делать, что обычно. Курить травку. Да, это моё хобби, в 17 лет я попробовал, а после она само как-то так завязалось. Иногда я балуюсь кокаином, когда мне нужна энергия и ясная башка, он помогает. Всю ночь я курил и разговаривал с Шоном по телефону, ведь завтра меня ждёт университет, в который меня толкнула мать. «Пэй, ты должен выучиться! А дальше делай, что хочешь.» — таков был уговор с мамой. Опять же появляюсь я там крайне редко, но чтобы не отчислили, я туда хожу. Завтра у парней запара с наркотиками, мы занимаемся её продажей, пачка марихуаны стоит нормальные бабки, так что с деньгами проблем нет. В моей жизни в принципе проблем нет, всё плывёт шикарно и я не собираюсь что-то менять. Сейчас я занюхнул последний пакетик кокса, вштырил он четко, я лежу на полу, прикрыв глаза от эйфории. Комната закрыта, никто не войдёт. Я смотрю в потолок и представляю вчерашний звериный секс с Лорой, она ведёт себя как настоящая шл*ха, и мне это определённо нравится в ней. Drugs in my nose and drugs in my cup

***

POV автора: Девушка проснулась довольно рано, хотя это было необязательно, а так как Пэйтону надо было в универ и он немного опаздывал, он уже собирался уходить. Минут 40 Т/и сидела в своей новой комнате и рассматривала каждый угол, представляя в голове, что и куда она расставит. Тишина в доме. Скорее всего, мамы спят или чем-то занимаются, но этого ты узнавать не желала. Выйдя наконец из комнаты, девушка пошла в ванную комнату: умыться, привести себя в порядок и т. д. Свет был включён, но внутри тишина. Дверь тихонько скрипнула и отворилась. Перед юной леди открылся вид на идеально-прокаченный торс, капли воды на плечах струкой стекали по горячему телу, на ногах было полотенце, прикрывающее всё самое сокровенное. Шумно сглотнув, девушка прикрыла дверь и попятилась назад, ужасно краснея перед брюнетом. Он самодовольно смотрел на то как она пялится на него, как краснеет от его возбуждающего тела. Глаза были очень красные и он постоянно тер нос, от вчерашней передозировки кокаином. — П-п-пэйтон, и-извини, я не хотела! — кричала девушка и хотела было уйти, как парень схватил её за запястье и силой запихнул в ванну. — Стой! — его глаза пожирали девушку, он толи был зол, толи нет. — Нужно стучаться! — Знаю-знаю, прости меня! — она пыталась вырваться, но он держал крепко и смотрел в глаза, не отвлекаясь ни на что. — Хм… Или… Думала посмотреть на меня? Любишь полуголых парней, да? Я то думал ты приличная девочка… — он прикусил нижнюю губу и чуть наклонился вперёд. Прогнувшись спиной назад на автомате, девушка выскользнула из его руки и тут же вышла из ванной комнаты. — Это было случайностью! — оправдалась Т/и, понимая насколько это глупо выглядит. — Да-да, поговори ещё… — шептал Пэйтон про себя, расстерая капли воды по плечам. — … — ты ещё несколько секунд тупо глазела на все его действия, больше похожие на сексуальные пытки, а после пулей убежала в свою комнату. — В следующий раз постарайся прятать свои эмоции, вся красная уже… — сообщил парень в ответ и ты лишь недовольно хлопнула дверью. «Придурок! "
29 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник