My addiction

R
В процессе
29
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 43 321 слово, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник

Хочу влюбить тебя

Настройки

POV Т/и:

Рывком поддавшись своему неугомонному телу, ноги быстро и ловко перескакивали друг за дружкой и через минуту я стояла уже внизу. Исподлобья я заметила счастливую улыбку Пэйтона, который весело вилял своей задней точкой возле кухонного стола, вытаскивая из пакета коробки и бутылки с газировками. Огромная толстовка на парне смотрелась так эстетично, большие руки с длинными красивыми пальцами, немного растрёпанные тёмно-каштановые волосы выбились из капюшона худи, лёгкие кудряшки падали на его глаза и он всё время убирал их на верх, поправляя заново раз за разом. Я резко почувствовала, как моё сердце сжалось от умиления, застыв возле лестницы, я не понимала, что со мной происходит. Но от этого чувства мне хотелось кричать, подбежать к высокому парню и обнять его со всей своей силы. Он старше, я знаю об этом и это знание часто меня осекает от своего «братца». Пэйтон, будто не замечая моего присутствия, радостно хлопал в ладоши и прыгал возле коробок пиццы, как сумасшедший. От этого зрелища мне хотелось всё больше любоваться им, просто вот так стоять и наблюдать. Милый, но и не совсем, красивый, красоты у парня не отнимать, я понимаю, почему ему все так завидуют, немного сумасшедший и такой взбалмошный, никогда не подумала, что такие парни мне будут нравится. Он был полной противоположностью Тома, живой и очень эмоциональный, такой заботливый и романтичный, в отличие от блондина. Откинув все эти мысли и молча постояв так ещё несколько секунд, я уверенно подошла к брюнету. — Ой, ты здесь. — он несколько смущённо улыбнулся и, подтянув меня к себе ловким движением руки, резко усадил за стул. — Кушать! — командным голосом произнёс Пэй и, скрыв собственную краску, махнул вперёд головой, скинув несколько прядей волос с глаз. — Я не голодна… Кушай сам, спасибо. Он по-детски помотал головой и уселся рядышком, аккуратно двумя пальцами пододвигая коробку пиццы на середину стола, его милое лицо расположилось на столе и он демонстративно нахмурил густые бровки, выпятив вперёд губу. — Нуу… — завыл брюнет и выдохнул. — Она такая вкусная, ну же, давай вместе! — в ход пошла его единственная попытка уговорить меня. Внимательно следя за длинными ресницами парня и грустной моськой, я застыла, как камень, и только через некоторый промежуток времени выпалила кроткое: «ладно». Пэй улыбнулся и быстро вложил мне в руку кусочек пиццы. — Хе, ты такая серьёзная, — сказал брюнет и качнулся назад, закидывая второй кусок пиццы в рот. — Как в школе дела? Я всё также следила за ним, но на теме про школу решила отвернуться и сделать вид, что мне это неинтересно. Повисла странная пауза, которую решил разрушить Пэйтон. Он напрягся и качнулся обратно, приблизившись к моему лицу так, что я чувствовала его дыхание на своих щеках. — Ты какая-то грустная, что-то не так? — карие глаза блеснули с какой-то тревожной заботой и я поспешила махнуть рукой и натянуть улыбку, дабы показывая, что это всё пустяки. Но он оказался куда проницательней, чем я думала. Пэйтон мигом отложил пиццу и направил на меня свои изучающие шоколадные глаза, выражение его лица изменилось не значительно: он всего лишь уложил руки на стол и принял более заинтересованную позу, а мне уже стало не по себе. — Не скажешь? — мягким голосом спросил Пэй, не отводя от меня глаза. — Просто. У меня почти нет друзей, — я прикусила губу и отвела взгляд. Конечно, я чувствовала себя просто ужасно, вспоминая всё, что произошло между мной и Мэй. То, как себя вёл Том. То, что я не хочу ходить в школу из-за слухов про нас с Пэйтоном. Ещё и эта фотка с поцелуем… Я не знала, с чего начать рассказ про всё это и вместо правды стыдливо молчала, заламывая руки от нервов. Пэйтон положил руку мне на плечо и направил лицо на себя. — Тебя это тревожит? — голос вовсе сбавил тембр, стал мягче и чуть тише. Он действовал на меня, как успокоительное, я очень расслабилась. Сердце перестало так биться, хоть я очень волновалась говорить ему что-либо. — Не то, что бы тревожит, просто… — я всё ещё мялась. Тысячи мыслей пробегали в голове, как стая чёрных воронов, и все эти мысли были такие страшные. Я думала о последствиях, как он разозлится. А что, если он меня бросит? В смысле… Не захочет больше видеться со мной? Он узнает, что я была в отношениях. — А что с Томом? Мне казалось вы друзья? — Казалось. — холодно подметила я и убрала в коробку пиццу. Нет, я не могу этого сказать. Не могу. Руки парня по-свойски легли на мою талию и притянули к себе вплотную, он обнимал меня. Я чувствовала своей кожей его дыхание. Его нежные прикосновения. Его приятный и ненавязчивый запах. Я таяла в этих объятиях. Мои руки чуть подрагивали, как и коленки, я набиралась смелости обнять его в ответ. Почему-то именно в этот момент мне жутко захотелось стать ему больше, чем сестрой. Стать его девушкой, остаться только с ним, я всё больше понимала, что влюбляюсь в этого человека. — Пошли фильм посмотрим? Что ты любишь? — спросил парень, пока с особым вниманием разглядывала его прекрасные глаза. Такие красивые, глубокие, словно океан. Светятся каким-то солнечным светом, в котором так хотелось согреться. Я несколько секунд молчала, но всё же ответила, не отводя от него глаз. — Что-то грустное. — Ну уж нет, я запрещаю. — улыбнулся парень и сильнее сжал мою талию в руках. — Сурово. — я улыбнулась в ответ и парень начал меня щекотать, проводя длинными пальцами по рёбрам так быстро и умело, что я не смогла удержать смех. — Хэй, суровая здесь только ты. — он рыкнул и резко поцеловал меня в щеку. — Эээй… — я покраснела. Слишком сильно. «Боже, что ты творишь… Идиот!» Пока моё лицо и тело сгорали от смущения, парень успел лишь ухмыльнутся и поднять меня со стула. — Юная леди, я приглашаю вас, — Пэйтон удивительно быстро донёс меня до дивана и посадил. — Так, какой вы фильм предпочитаете? Может что-то 18+? — густые брови заиграли, а я ещё сильнее залилась краской. — Перестань уже! — Хе-хе, я же знаю, какая ты извращенка, — подмигнул «братик» и пошёл на кухню. И через пять минут принёс коробки с пиццей и прочей лабудой, которую он заказал. Следя за Пэйтоном, я укрылась пледом. — Холодно? — спросил брюнет, обратив свой взор на плед. — Немного. — немного равнодушно ответила я и парень сконфузился. — Согреть? — на лице появилась слишком пошлая улыбочка, на которую я фыркнула. Телефон завибрировал под пледом. «А?»

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ! НОВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Открыв личку в соцсети Вконтакте, я обнаружила от кого было это сообщение. «Чёрт…» Написал Том. Т: — Это правда? ты встречаешься с братом?

Нет.

Т: — Да ладно, а это семейный поцелуй? *фотография*

«Сука… Откуда у него это фото?»

Я не собираюсь тебе ничего объяснять.

Т: — Да что ты… Т: — Мы расстаёмся!

Ну и пожалуйста.

Т: Стой!

«Пошёл нахер!»

Т: — я тебя люблю. Т: — Я хочу, чтобы ты это знала.

Я тебя нет.

Но рядом есть человек, который по-настоящему любит тебя.

Т: — Я люблю только тебя. Я выключила телефон с ревностным раздражением, бросив его под себя. «Что за детский сад? Откуда это фото?! Кто блять его сделал…» Пока я озабоченно мяла в руках плед и хмурила брови, перебирая в голове все варианты. «Брат» сел рядом и вальяжно закинул ногу на ногу. — О чём задумалась, сестричка? Я промолчала, не заметив вопроса. «Кто мог нас спалить? Хотя. Почему спалить? Просто… Мы не встречаемся. Но и говорить про семейный поцелуй — бред. Какие у нас вообще отношения? Почему Том просто не отвалит от меня?» — Йоу, ты тут вообще? — пальцы Пэя защелкали перед моим глазам, выводя меня из «мысленного транса». — Да… — Почему погрустнела? Что-то случилось? — его голова склонилась прямо напротив моего лица. Карие глаза с непониманием изучали девушку. Я всё также молчала, не зная с чего вообще начать этот разговор. С грубого: нас спалили и теперь у всего моего класса его фото с нашим поцелуем — будет не лучшим решением, но и молчать тоже плохой вариант. — Эм… — я не знала, как начать. Постоянно мялась. Но вот лицо парня не менялось, он оставался таким же спокойным и сосредоточенным над тем, что я сейчас скажу. От этого становилось ещё боязливей. — Вообщем… — Короче, пожалуйста, — легко улыбнулся Пэйтон. — Я тебя, конечно, не тороплю, но мы не успеем посмотреть фильм. — Н-нас сфотографировали. — сухо ответила я, прикрыв глаза. — Допустим… — он вообще не вдуплял о чём я. — И? — Наш поцелуй.

Пауза

— Кто? — неожиданно спросил брюнет. А я опустила голову и чуть тише ответила: «не знаю», пока на глаза уже наворачивались слёзы. — Прости. Прости меня! — голос дрожал, а Мурмаер молчал. — Подожди, а кто знает? — Походу весь мой класс… Они все меня игнорят. — сквозь слёзы начала говорить я, проглатывая некоторые слоги. Парень притянул меня к себе, крепко прижав к себе. — Тише, только не плачь, — нежно пролепетал парень, вытирая большим пальцем слезу. — Т/и, это ведь можно уладить. Тебя никто не обижал? Я лишь всхлипнула и помотала головой. Помотала головой, осторожно прикрыв синяк на руке, оставленный Мэйбл. Я знала, что рано или поздно правда всплывает наружу, но я пыталась всеми силами скрыть это. Он будет волноваться. Он будет разбираться. Мне это не нужно. И единственное, что было самым приятным моментом из всей этой безумной недели — объятия с Пэйтоном, наши переглядки, его тёплые руки нежно прикасающиеся к моим плечам, его неподдельная забота обо мне. Я обняла его в ответ. Прижавшись словно к мишке, во всяком случае он был очень на него похож. На долю секунды я задумалась, что он действует лучше, чем антидепрессант.

Среди тревог и вечной грусти

Стань мне антидепрессантом Позволь любить себя допустим Я не прошу любви обратной

Он подавил мою паническую атаку. В какой раз уже?

— Волшебный парень.

— Почему ты плачешь? — он смотрит в глаза, пристально, так что ты не можешь отвертеться от его вопросов. Я снова заплакала. — У меня бывают панические… Атаки. — было сложно признаться в этом не то, что кому-то, но и самой себе. Никто не знал, кроме мамы. Но если была бы возможность эту информацию не узнал никто. Кроме него. Я хотела открыть ему все свои «скелеты в шкафах». Отдать всё. Парень обнял, слишком нежно, согревая теплом каждый сантиметр моего тела. Я обнимала в ответ, прижимаясь сильнее, я хотела слиться с ним в этих объятиях. Почти получилось. Но парень отпустил. — Т/и, знаешь… Те слова… — парень отвел взгляд. — Когда я признался в любви, это было шуткой.

Моё сердце сжалось. Больно.

— Было шуткой тогда… Сейчас всё изменилось. Я кажется люблю тебя. Как бы это не звучало, но это правда. — он затих, а моё разбитое сердце склеилось обратно и чуть не выпрыгнуло из груди. — Ты придурок! — я слабо ударила его по голове и нахмурила брови. Он не обратил на это внимание и взял меня за руки, приблизившись к самому лицу. — Мне плевать на то фото, пусть знают… Но готова ли ты к этому?

Какой только демон укусил меня за мозг?

Я поцеловала его в губы.

Поцеловала! Поцеловала Пэйтона — своего неродного, но брата. *BOOM*

— Я люблю тебя. — последнее, что сорвалось тогда с моих губ.

Я боюсь, что умру,

Не коснусь твоих губ.

Знаешь кто, о ком пою?

И я в неё влюблен! И не могу сказать «Люблю».

Руки парня опустились на мои бёдра и страстно усадили на его колени, похоже мне было на это плевать, почему я развела ноги и удобнее села прямо на его ширинку. Парень ухмыльнулся и вновь притянул меня к себе, надавив рукой на лопатки. — А ты шустрая, малая, — прошептав последнее с такой соблазнительной усмешкой, парень прикусил мою нижнюю губу. Он нежно кусает её, отпуская и немного посасывая. Он игрался. А моё желание разгоралось. — Долго будешь изгаляться? — почти неслышно спросила я и ответа ждать особо не пришлось. Он взялся за шею, крепкая рука почти полностью обхватила её. Пэйтон хитро улыбнулся и поднёс к ней свои губы, опаляя горячим дыханием. Поцелуй. За ним последовали ещё несколько поцелуев со смаковым причмокиванием. — Не боишься? — низкий голос из-под груди, он был пчоти хриплым и прошибал насквозь. Я медленно тлела от каждого его вздоха. Растворялась в его поцелуях. Почему хотелось большего? — Чем именно? — ответив вопросом на вопрос, я заметила на лице «братца» пошлую улыбочку и покраснела. — Ты же знаешь про что я, — прошептал парень, пока я представляла в своём воображении исход событий и его оголённое тело. — Ты же художник… — Я не боюсь, — уверенно ответила я, чем вызвала ещё больший интерес к себе у Пэя. — Почему же? — Потому что… Что будет от того, что мы посмотрим фильм. — я улыбнулась. — Хитрая… — прикусил губу парень и приблизился ко мне, отсаживая от ширинки на небольшое расстояние. Он поднялся за пультом, но это только сильнее дало мне понять, на каком волоске мы висим.

Парень был очень возбуждён.

Его штука упиралась в ткань джинсов. Я быстро убрала взор с этого места.

«Перестань, Т/и, ты делаешь только хуже…»

— Я не буду спрашивать у тебя, мы посмотрим мультфильм. — озвучил Пэйтон, ища с помощью пульта нужный мультфильм. Серьёзный взгляд, чуть припухшие и покрасневшие губы от поцелуев, красивая мордашка. Я готова была поглотить этот момент. Смотреть на него вечно. Меня оборвал голос. — Садись лучше рядом, если не хочешь продолжения… — сипло протороторил брюнет и сжал в своих руках кости моего таза. -…

Кто сказал, что я не хочу…

Примечания:
29 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (5)