ID работы: 9870752

Шалости БрайтВинов

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Helga_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Пи, ты сейчас серьёзно сказал об этом режиссёру? Ты сам этого хочешь? Или правда, решил задобрить фанатов? А меня?! Меня, чёрт бы тебя побрал, ты спросил, прежде чем подбрасывать такие идеи кому бы ни было?! Ты... — парень не успел закончить свою тираду, как молниеносно был прижат к стене, а рот оказался в плену властных губ, что требовательно начали сминать его собственные, играя языком со своим собратом.       Наверное, было немного рискованно целоваться вот так, в коридоре, где может пройти любой из стаффа, либо же актёр. Целоваться там, где их могли застукать такими: страстно прижимающимися друг другу, забывшими о приличиях. От неожиданной наглости Брайта младший пытался сопротивляться, но безрезультатно: властные руки держали крепко поджарое тело партнёра, поцелуи и ласки рук по всему телу околдовывали младшего, вынуждая ослабить хватку. Адреналин в крови вынуждал желание взять верх над своим разумом, а мягким губам, таким сладким, с привкусом вишни, покориться всласть.       Только вот место отнюдь не подходящее. А уж когда парнями ощутилась нехватка кислорода, да и вишнёвые губы перешли на шею, Вин призвал на помощь все свои силы, чтобы разум проснулся. К несчастью, его партнёр не пытался вспомнить о приличиях, о чём красноречиво говорило колено между ног, давившее на промежность, отчего степень возбуждения подскочила к опасной грани.       — Брааайт... давай уйдём отсюда... ко мне... Я очень хочу тебя, там и договоримся... Ааа? Здесь опасно находиться, не думаешь? — Брайт кивнул своим затуманенным поволокой от возбуждения взглядом, и они оба направились, по пути приводя себя в более нормальный вид, к выходу из здания GMM. Сев в машину Вина, парни молча домчались до виллы Нонга, сразу загнав машину в гараж. А едва зайдя в холл, молодой господин тут же дал прислуге распоряжение их не беспокоить. Не желая зря терять время, оба поднялись в комнату Митавина.       — Брайт, поговорим о работе? Или решим, кто первый пойдет в душ? — Метавин многозначительно посмотрел на Вачировита, который присел на кровать, вальяжно раздвинув ноги, и поманил его пальцем. Пришлось подойти, что бы ощутить, как крепкие руки опустились на его талию, и тогда Брайт заговорил, попутно сжимая бока и плавно соблазняя.       — Вин, ну сам посуди, фанаты сразу полюбили наш сериал, рейтинги были бешеными, им нравятся наши персонажи. Да и сам понимаешь, зрители ждали от финала... ну совсем не то, что преподнесли в итоге. Тот момент, когда я пел для тебя, когда в конце надел браслет, должен был закончиться поцелуем, ведь зрители не знали, что режиссёр отснимет ту финалку на концерте Scrabb, когда мы с тобой толком не познакомились поближе, и не было той искры и бури, что у нас сейчас бушует. Милый мой, солнечный зайчик, смекаешь? А для тебя вообще была первая роль. Так что, спешлы мы будем снимать с моими маленькими шалостями, — закончив свою речь, юноша наклонился к животу парня, приподнял футболку и начал опалять горячим дыханием и поцелуями, уделяя внимание попе. Руки Брайта уже нагло залезли под шорты Метавину и мяли белоснежные «булочки», проникая между ними и лаская такую влажную дырочку после утреннего секса. Не желая растрачивать время, юноша вводил уже два пальца, сгибая внутри и нажимая на найденную тут же простату.       — Ну возможно ты и прав. Значит, хочешь финальный нормальный поцелуй в кадре?Что ж, дай подумать... Брайт, пожалуйста, остановись ах... мгх... Ну, давай уже в душ? И вытащи уже пальцы из моей задницы. Ах! — Вин хотел подольше строить из себя человека с невозмутимым видом, но когда его парень начал шалить у него в штанах, было уже не до умозаключений, хотелось почувствовать не только эти длинные, волшебно-музыкальные пальцы, но и член, который каждый раз доставляет неземное удовольствие.       Брайт остановился, поднялся, подхватил его под попу и понёс своего кролика в ванну, Вин рассмеялся и просил поставить на пол, его волю тут же выполнили, но только уже в ванной комнате, начали раздеваться и попутно целоваться.       — Долго будешь думать — зацелую до смерти, — не выдержал Брайт и снова начал целовать уже обнажившийся торс с красивой подкаченной грудью и идеальным прессом, спускаясь дорожкой поцелуев к выбритому паху. Вин облокотился к холодному кафелю и вздрогнул одновременно от холода стены и жара горячего рта на своем члене. Любовные ласки перешли в более глубокое положение: Брайт вынул полувставший член любимого изо рта, встал, приподнял одну ногу партнера, что бы удобней «войти» в горячий «плен» Вина, насадить на себя до упора, дать привыкнуть к проникновению, посмотреть в глаза напротив и, получив одобрение, начать плавно двигаться, постепенно ускоряя движения, натыкаясь на маленький бугорок простаты, и услышать из прекрасных уст стон, который захотелось «выпить», заглушить поцелуем. Член так сильно задевал нервные окончания обоих, что Вачиравит стал ускоряться, выпустив из плена сладкие губы и сжимая бёдра с такой силой, что у Вина непременно должны остаться следы от его длинных пальцев, а прекрасный и такой готовый уже Вин плавился в его захвате рук, готовый вот-вот кончить сию секунду. Брайт резко вышел, опустился на колени и заглотил до основания готовый уже излиться член Вина, параллельно надрачивая свой. На пике блаженства он ощутил, как по горлу стекает вязкая сперма, а от мысли, что его любимый кончил без рук, только с помощью умелого рта, юноша сам уносится, чувствуя, как по его рукам стекает белесая жидкость.       — Подожди, с какими твоими шалостями? Не хочешь и меня посвятить? — вспомнил Вин, о чём говорил Вачировит до их секса.       — Ты лично узнаешь во время съёмок, спи, мой зайчик, — Брайт подмигнул Вину, поцеловал в нежную щёчку и укрыл обоих одеялом. Им определенно стоило отдохнуть, ведь следующие месяцы выдадутся нелегкими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.