ID работы: 9870779

Юнмины

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
       Чимин проснулся и пошло умываться. Через 30 минут он пошол одеваться, так как сегодня у него первый день на роботе.        Он вышал из дома и поехал на работу. Через пару минут его машина остановилась у тату салона, где работал Юнги. Чимин зашёл в салон и увидел Юнги который ждал его у входа. — Доброе утро. Сказал Чимин. — Доброе. Вы ведь Пак Чимин? Верно? — Да. — Зайдите в комнату отдыха и возьмите форму, и приступайте к работе. Ясно? — Да        Чимин пошол в комнату отдыха и переоделся. Через пару часов начали приходить клиенты, но не так много как хотелось. Так как салон открылся совсем недавно и по этому клиентов было не так много.  — А где есчё два мастера? Спросил Чимин. — Ты про Чон Чонгука и Ким Тэхёна? -Да. — Это парочка постоянно опаздывают. Так что просто не обращай внимания. -хорошо.        Тут в салон входят два высоких парня, Чонгук и Тэхён. — Где вас чёрт возьми насило?! Спрасила грозно Юнги. — Мы спали. Ответил Чонгук. — Какого чёрта вы спите когда у нас рабочий день? — Прости! Сказал Тэхён. — Ладно. Передивайтесь и приступайте к работе.        Первый рабочий день подходил к концу. Чимин за это время очень устал и хотел домой. — Чмин? -А? -Ты пойдёшь с нами в клуб? Спросил Юнги. — Нет. Я поеду домой я очень устал. — Ладно, до завтра. — До завтра        Чимин поехал домой. Через пару минут его машина остановилась у дома. Он зашёл дома. Даже не поужинав он пошол в душь, а следом пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.