ID работы: 9870797

Начало для нас

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

***

Вам когда-нибудь разбивали сердце? Возможно, да, а может и нет. А если это происходило. с чем бы вы сравнили своё разбитое сердце? Мальчишка, сидящий сейчас на ступеньках учебного заведения, сравнивает своё сердце с расколотым транспортиром, что лежит у него в руках. Почему транспортир? Кто знает. Может потому что он ещё школьник и транспортир в кармане — лишнее доказательство данного факта, или потому, что именно его он бросил в стену коридора, когда выбегал из школы. Правда позже, он за ним вернулся, и, быстро его подобрав, снова выбежал на крыльцо. Казалось бы, что в этом такого? Да, его отвергли, но этого стоило ожидать. Ведь объектом его воздыхания был не кто-нибудь, а школьный учитель Тэхёна. Парень сидит, согнувшись пополам и сотрясается в тихой истерике. Он всегда был очень чувствительным и добрым ребёнком, который не боялся открываться новым для себя людям, вот только в этот раз эта его черта не пошла ему на пользу. Влюбиться в учителя, их классного руководителя, который пришел совсем недавно и своим обаянием покорил сердца учеников, было просто до одури глупо. Банально и глупо. Прям как в фанфиках, которые Тэхён читал в телефоне, пока был на каникулах у старшей сестры в гостях. — Ну почему именно он? — Кто? — из-за угла здания вдруг послышался чей-то голос. Тэхён, до этого продолжавший мелко вздрагивать, резко замер. — Кто там? — Это не так важно. — Молодой человек, лет 20-ти, в чёрном худи и кожаной куртке поверх него, подошёл к парню и поднял его лицо указательным и большим пальцами руки. — Важно то, что сейчас такое чудесное создание сидит одно на лестнице и плачет. Тэхён начал вытирать влажные дорожки слёз с щёк, лишь сильнее размазывая их и превращая своё лицо в мокрое пятно с красными глазами и заложенным носом. Картина не самая приятная, словом, как в жизни и бывает. Но незнакомец не растерялся и рукавом своей толстовки стал вытирать лицо подростка. А Тэхён и не сопротивлялся: не было никаких сил противиться действиям этого парня, да и не хотелось — одним своим видом он вселял доверие к своей персоне, а светящиеся глаза и добрая улыбка располагали к себе. — Вот так, — заботливо поправляя растрепавшиеся волосы, незнакомец наконец обратил внимание на предмет канцелярии, что сжимал в руке все это время юноша. — Что это? Он указал на транспортир. Тэхён усмехнулся, взглянув на него. — Моё сердце. Такое же разбитое. Не долго думая, Чимин бережно забрал транспортир из рук парня и произнёс: — Раз твоё сердце разбито, мы его заклеим и залечим, хорошо? Ты только не плачь больше. Меня зовут Пак Чимин, давай дружить? — Он протянул свою миниатюрную ладошку, усыпанную кольцами. Тэхён пока ещё долго соображая, не сразу понял, что от него ждут и уставился на чужую руку. С минуту он сидел и пытался осознать, что вообще сейчас произошло, а когда понял, то Чимин уже во всю улыбался, немного потрясывая рукой. Тэ протянул свою руку и ответил неуверенной хваткой на рукопожатие. — Ким Тэхён. Можно просто, Тэхён. Ты похож на ангела, знал? Чимин рассмеялся, заставляя и Тэ улыбнуться. «Какой же он светлый», — пронеслось в голове Тэхёна. Так началась дружба двух людей, встретившихся при таких немного необычных обстоятельствах, со временем, переросшая в искреннюю и взаимную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.