ID работы: 9870840

Тройник

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вернулась в комнату с задания. Мими расчёсывалась перед зеркалом. Мими:я тебя уже заждалась. Вики:? Мими:у меня есть к тебе предложение... Вики:какое? Мими:я бы хотела позвать Ади к нам Вики:зачем? Мими:да так...Повеселится Вики:давай Мими:глупышка.Ты не поняла? Вики:что? Мими:ну мы хочем очень не обычно развлекатся...Ты с нами? Вики:хм... Вики:хорошо "Мими радостно захлопала в ладошки и выбежала из комнаты" "Через минуту Ади с Мими вбежали в комнату и обняли меня" "Они плюхнулись на кровать и начали раздеваться" "Я закрыла дверь на ключ и присоединилась к ним" "Дьяволица оставляла влажную дорожку поцелуев на моих плечах,груди так она дошла до самого низа живота" "Ади сидел рядом и просто наблюдал за нами" Ади:какие же вы красивые. "Мими укусила меня за мочку уха а Ади начал страстно целовать" Вики:"Его горячие влажные губы они... Они такие приятные" "Затем он повернулся к Мими и также обжигательно поцеловал" "Он шлёпнул меня по ягодице а затем безцеремонно притянул к себе" "Ади резко и глубоко вошёл в меня" Вики:Ох! "Мне хотелось кричать но Мими заглушила мои стоны поцелуем" Вики:ммм... "Демон ускорился на сколько мог но при этом его страсть балансировала на грани грубости" Мими:моя очередь. "Она игриво подмигнула и присунулась ближе к нам" "Ади поцеловал меня и перешёл к дьяволице" Мими:я сама "Она начала прыгать на Ади" Ади:какая самостоятельная. "Ади взял мою грудь и начал её сжимать а Мими просто наслаждалась" "когда они закончили мы все откинулись на кровать и несколько минут тяжёло дышали" Ади:это было незабываемо. Мими:может как нибудь повторим? Вики:с удовольствием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.