ID работы: 9870878

Наркотик-Дауни.

Chris Evans, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, господи, Роберт! Как быстро! Как быстро я надоел тебе. Я был всего лишь утешением. Грёбаным, блядским утешением пока рядом не было жены! Все эти твои слова, знаки внимания, все эти милые, черт возьми, интервью! - чуть отдышался и вновь продолжил - Я блять не Капитан Америка! Я могу заныть! Это выше моих сил. Почему тебе так плевать? Ну просто скажи почему? Ты просто играл с моими чувствами. Играл. Роберт, играл - горько усмехнулся - А ты же сам Роберт Дауни Младший, кто я чтоб запретить тебе что-либо? Кто я? Я обычный придурок, который повелся на все твои соблазны. Я по-настоящему влюбился. Просто влюбился и оказалось я утешение. Блядское утешение! - Крис, хватит. Закрой рот! Что ты блять несёшь? Кто тебе вообще сказал? Что с тобой не так? С утра все было шикарно - помотал головой - Ты никогда не был утешением. В моей жизни появился ты и я влюбился. Да, именно влюбился. Но я понимал, что у меня жена и дети, я не мог их бросить и уйти к тебе... - Поэтому вы с Сьюзан сделали ещё одного ребёнка? Чтобы ты мог меня забыть? Понять, что не сможешь? Роберт, тогда зачем все это? Если ты с самого начала знал, что не получится? Блять за-че-м? - Я не знаю, Кристофер. Я не знаю. Я знаю одно, что ты не простишь меня. Но ты не обязан, я пойму тебя. И так уже два дня...Эванс каждый вечер начинает ссору, но иногда Дауни сам напрашивается - Правильно, я не обязан. Поэтому теперь когда будешь ехать в Бостон или Лос-Анджелес по делам, то забудь обо мне. Возьми и забудь, ты ведь пытался? Ещё раз попытайся. - Крис, нет. Пожалуйста, не делай поспешных выводов. Я люблю тебя. Я не смогу без тебя, я не смогу смотреть как остальные бабы липнут к тебе, потому что ты мой! - С меня довольно. Я не твоя вещь, которой утешились и выбросили. Я лучше буду стабильно одинок, привык - грустно хмыкнул. - Крис, поверь я тоже думал так, но оказалось иначе. Я люблю тебя, Крис мать твою Эванс! - Любишь? Лю-би-шь? Ты знаешь, что такое "любить"? Да брось, во мне тебе только зад нравится, в котором дохуя раз бывал твой член и это приносило тебе удовольствие. Я одного не пойму...Зачем все эти милые слова? взгляды? касания? внимание? Чтобы так просто меня кинуть? - Крис... - Молчи! Я не хочу слушать тебя! - он ушёл на кухню, вскоре к нему прибежал Доджер - дружище, ты единственный с кем у меня стабильные отношения - мягко улыбаясь, сказал Эванс Тем временем Роберт сидел и думал об всей этой ситуации. Это происходит уже на протяжении двух дней, ему не даёт это покоя как и самому Крису. Но ведь Роберт не собирался его кидать и не кинул, но и семью бросать не готов, но все же зачем он давал Крису ложные надежды, он сам понять не может. Роберт собрался с мыслями и направился на кухню - Крис, нам надо спокойно поговорить. Спокойно. -Хорошо, но смысл? - посмотрел ему в глаза. -Слушай, не был ты утешением. Я сам так думал, но оказалось иначе. Я жить без тебя не могу...И даже Сьюзан об этом знает! Она знает о моих чувствах к тебе. Она нормально относится, да, я не шучу. -Мммм, а сколько ты врать собираешься мне? Ещё несколько лет? Ах, да, ты ведь отличный актёр, роль отлично сыграешь в моей жизни. И сыграешь с моими чувствами - сложил руки на груди. -Эванс, иди сюда. Просто иди ко мне - раскрыл руки для объятий. А Эванс встал и подошёл к нему, кинулся в его нежные и до жути приятные объятия, потому что он любит его, он не может без Дауни. Дауни - наркотик. Его всегда хочется, но лучше держаться от него дальше. А Эванс - большой ребёнок, который наивно ведётся на Дауни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.