ID работы: 9870881

Тайны леса

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 404 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нарушения воинского закона(Остролап/Синегривка/Желудь)

Настройки текста
Примечания:
Остролап снова видел как Синегривка возвращается поздно ночью, когда все уже спят, это уже происходило не первый раз и пахло от нее рыбой. Воитель решил проследить за ней. Весь день она вела себя так, будто ничего не произошло и просто тренировалась с оруженосцем. Кот, смотря на нее, не заметил как к нему приблизился его же ученик. — Остролап, ты меня слышишь? — спросил Когтелап. — А… да. — фыркнул, пытаясь вернуться в реальность, Остролап. Глаза его всё не отрывались от серой кошки. "Я узнаю твой секрет в любом случае". ~***~ Кошка не подавала виду ещё пару дней. Остролап спокойно спал в своём гнезде, когда что-то задело его нос от чего, он чуть не чихнул. Он приоткрыл глаза и увидел, что Синегривка, передвигаясь как можно тише стараясь не шуметь, тайком собирается выйти из лагеря. Кот выждал немного и пошёл за ней. Довольно долго он шёл по её запаху, пока не понял, куда именно шла воительница. Кошка подошла к Нагретым Камням и мяукнула. Почти сразу в ответ раздалось ответное мурчанье и из-за камней вышел Жёлудь который потерся носом о ее. Остролап такими событиями был поражен, сначала он думал, что она предательница но нет. Его соплеменница не просто так уходила из лагеря, а чтобы провести время с Речным воином. Из его горла вырвалось рычание, но двое влюбленных не заметили этого, увлечённые друг другом. Желудь начал вылизывать ее шею, опускаясь на пушистую грудку, та урчала от приятных ощущений, который дарил этот кот. Остролап больше не мог терпеть это. Для него другие племена были жалкими, а речной воитель сейчас будет с ней спариваться, для него это будет позором, словно он поимел все племя. — Так-так, Синегривка, вижу, решила поспариваться с воином которому надо было родиться рыбой, а не котом, — с ухмылкой рыкнул Остролап, выходя из укрытия с надменным видом и гордостью в глазах. — О-Остролап — простонала она, услышав голос другого воителя. Жёлудь прекратил толькаться в неё и с пристыженным видом слез. — Что тут делаешь? — Наблюдаю за вами двумя. И что это ты такое забыли у Речного воина?! Воин заметил, как Жёлудь стыдливо обернул лапы хвостом. Кот начал отходить от них в сторону реки. — Куда собрался?! — взвыл Остролап и кинулся на воина. Жёлудь испуганно взвизгнул, но ему зажали рот. — Не кричи, иначе я поимею вас обоих, и вы будете ублажать меня до конца жизни. — рыкнул Остролап, злобно сверкая глазами. Речной воин послушно закивал. Серо-белый воин обернулся на Синегривку. — Давай вместе накажем её. На мордочке Синегривки отражалось удивление. Она не понимала, почему Жёлудь допускает это, но всё же она не была против двух котов. Бурый воин подошёл к ней сзади, успокаивающе поглаживая спину кошки, но Остролап грубо оттолкнул его. — Это моё место! — рыкнул Остролап, — твоё спереди. Иди, живо! А то получите оба. Жёлудю ничего не оставалось, кроме как подойти к Синегривке спереди. Речной подошел к ее мордочке, та покорно открыла пасть, и Жёлудь всунул свой возбужденный орган и ахнул от этого нового чувства, которое никогда не испытывал. Кошечка аккуратно начала ублажать его, воитель прикрыл глаза наслаждаясь моментом, самочка лизала, даже забыв про Остролапа, который пристроился и вошел. Это действие заставило поддаться вперед и заглотить по самый яйца, она чуть не подавилась, темно рыжевато-бурый кот оскалил клыки от такого сильного удовольствия. Не теряя времени грозовой кот стал входить слыша как хлюпает их смазка. Его опыт подсказывает, Синегривка девственица ему это даже нравилось, что именно он лишает ее невинности. Кот продолжал толкаться, наслаждаясь приглушённым стонами Синегривки. Ему это доставляло удовольствие. Жёлудь продолжал толкался в рот кошки, довольно порыкивая. Разрядка была похожа на резкое лишение всех чувств. В миг Остролап перестал видеть и слышать. Неимоверно сильно толкнувшись он заполнил кошку вязким семенем. Бурый воин кончил в рот воительницы. Теперь кошка лежала, тяжело дыша. Желудь ушел, Остролап спокойно отпустил его встав и приведя себе в порядок пошел в лагерь. Вернувшись обратно лег спать. Сама воительница пришла под самое утро и легла спать. Некоторые удивились, но не стали задавать вопросы, через несколько месяцев она родила Тучку, Камушка и Мошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.